ID работы: 11148070

Я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня старший проснулся от громкого и мерского будильника. Тот не любил вставать по утрам, тем более в школу. Тот зделал водные процедуры, оделся в школу и пошёл в неё. Уроки шли быстро чем в обычные дни. Наступил последний урок. Тот чувствует запах сжёного сахара. Он чувствует что все смотрят на него. Старший поднимает руку говоря"можно выйти?"на что учитель кивнул. -Выходя из класса беря с собой рюкзак. Алмаз еле как спустился к первому этажу. Видя перед собой картину"Форпост отчитывает младшего". Как младший освободился, он видит как старший держится за живот, немного шатаясь. Тот начинает подходить к младшему, на что тот шипя поднимается на ступень выше. -Алмаз, с тобой всё хорошо? -начинает волноваться младший. -Да всё в порядке,просто можешь не подходить ко мне? Младший не слушая его медленно подходит, "Блять сука он глухой или чё блять? Сука нужно бежать!" Младший учуял запах сахара, сжёного сахара. Тот говорит в пол голоса"У тебя началась течка". Старший сильно смущается и садится на ступеньку. -Я могу тебя довести до комнаты. -Ага, А потом трахнешь и бросишь? -Я не такой. -Я не верю тебе. -Пара скоро закончится. -Блять.... Окей, если трахнешь пизда тебе от моей семьи. -Понял-принял. Подходит сероволосый к брюнету обхватывая его талию рукой. На что тот немного дёрнулся. Они выходят из школы. Каждый раз когда кто то проходил притягивая его ближе к себе говоря так"я рядом"я с тобой". Младший решается поднять того на руки. -Отпусти меня! Я тяжёлый! -Ты весишь меньше чем некоторые девушки, ты о чём. Брюнет смутился от таких слов. Прижимаясь к сероволосыму всё ближе и ближе. Приходя в комнату старшего, младший отпускает его, тот сразу кидает в него шорты с футболкой. -Чё смотришь? Если не переоденешься на полу будешь, так я тебя на кровать не пущу. После того как они оба переоделись старший говоря тому. -Двигай свою задницу. Тот послушно отодвигается , давай ему залесть под одеяло. Брюнет укрывает сероволосого тоже. Прижимаясь к младшему, говоря одну фразу, -Поцелуй меня. -тот мирно слушает брюнета, целуя того в лоб. А дальше в губы, щёки нос и так дошло до шеи. Сероволосый несколько раз ходил в магазин за сладостями для брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.