Часть 1
2 сентября 2021 г., 22:38
Лепестки сакуры осыпались шелестящим дождем на землю и небольшой пруд в саду.
Мелкие, розовые, они изредка путались в черных, всегда чистых волосах Мэй. Девушка любила весну, но не так сильно, как любила осень и ее золотые танцующие листопады. Ей казалось, что вместе с гибелью природы придет ее перерождение, возможность стать в миллионы раз прекраснее, чем есть сейчас. Весна и осень - инь и янь. Она и Кадзу.
Она вспоминает его шершавые руки на своей коже и становится зябко. Кипящие ладони, прикасающиеся к кипящему телу, и кажется, что теперь кимоно совсем не греет, что в очаге вовсе нет нужды - если рядом он. А его губы могут оставить ожоги похлеще углей в вечернем костре. Но отличие второго от первого - она всегда желает их. Постоянно.
Ее пульс готов сорваться с привязи, сердце готово выпрыгнуть, но на душе невероятно спокойно. Так спокойно, что хочется остаться навсегда в этом спокойствии, сбежать от вечной суеты. Рядом он.
Его сухое, но мускулистое тело, острые как спицы ключицы, и глаза почти цвета ночного неба. Лишь отблеск лампы в них - как звезды.
-Мэй.
Слово переходящее в стон. Тихий, нежный. Случайно сорвавшийся, неосторожно обронившийся. Он сжимает ее белую грудь, целует в длинную шею, пока девушка невнятно хрипловатым шепотом повторяет его имя. Так тихо, как шуршит занавеска в другой комнате, так тихо, как ночью трескают брёвна в очаге. Но он слышит. И от этого в венах закипает кровь, бурлит, переливается из одной части тела в другую. Ее волосы разбросаны по простыне, подобно змеям, обвивают ее, душат своей красотой. Один ее взгляд и он уже готов отдать за нее жизнь. Одно слово и он заберет эту жизнь у других.
-Я люблю тебя, - шепчет она, хватается за его подтянутое плечо и впивается короткими ноготками в бледную кожу. Не так сильно чтоб пошла кровь, но так, чтобы он почувствовал. В нем все казалось безупречным, прекрасным - начиная от шелковистых волосы, заканчивая частым дыханием. Он держит ее за худенькое бедро, щеголяет по нему пальцами, рисуя невидимые полосы, осторожно касается нежной девичьей кожи.
- Я люблю тебя.
Эти три слова снова нарушают стоны, звучавшие в унисон. Теперь их говорит он, и ловит ее губы своими. Обжигает. Тела двигаются, сливаются, сплетаются подобно вишневому саду.
Она видит его узкий силует вдали, на лице знакомая ухмылка. Волосы, которые обычно собраны в хвост, сейчас спокойно перебирает ветер.
-Я принес тебе кое-что.
Он совсем близко, прямо перед ее лицом.
Раскрывая замок из пальцев он протягивает их к девушке, присевшей на траве. Его ладони освобождают наружу горстку клевера.
Все соцветия - четырехлистные.
-Чтобы удача была с тобой.
Она улыбается и смотрит на него.
-Мне достаточно одного тебя.