ID работы: 11148208

Питерская ночь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть0-0

Настройки текста
Примечания:
Теплая летняя ночь, клоны сидели по своим комнатам. Кроме пика он сидел на крыше дома и курил. Несмотря на ливень и опасность парень спокойно сидел на холодной мокрой крыше. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Но что же мы о пике? Направимся к... Хеллен? *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿♡*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿ Дама сидела на кухне и, плакала? Да на лице девушки появлялись слезы позже этот плачь перешёл в истерику девушка рвала себе волосы и рыдала. (А: почему она плакала? Не знаю.. Она ни с того ни с сего начала плакать) пришел ромео и тут же начал её успокаивать (А: ну логично?)  ゚+*:;;:* *:;;:*+゚゚+*:;;:* *:;;:*+゚゚+*:;;:* *:;;:*+゚ Куромаку проснулся от громкого стука теплых капель дождя по крыше, окну и подоконнику снаружи. вообще в воздухе витала приятная атмосфера дождя, улица наполнялась мглой и сыростью, хотя в тоже время она наполнядась приятным запахом влажного асфальта и сигаретного дыма. Где-то в дали бродили алкоголики и наркоманы которые мешали жить жителям питера. Где-то из далека разносилась музыка от колонок которые включили подростки, им явно не спалось в 3:29 и сильный ливень ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Обладатель фиолетовых волос заметил лежащую на асфальте клео, и парень тут же решил спустится к ней по пожарной лестнице. Так он и сделал. П- клео? Ты здохла?) К- Пик не смешно. Дай насладится приятной отмосферой дождя. П-ладно. Парень лëг на асфальт рядом с клео, они о чём-то беседовали и смотрели на небо. Им было плевать на то что они полностью мокрые. Пик рассматривал перебинтованую руку (P.S он сильно порезался) позже парень посмотрел на наручные часы. П- м? Уже 3:56 может домой? К-да, что то мы засиделись.. Парень с девушкой встали с асфальта и направились к дому. К слову там их ожидала всë ещë истерящая хел и некоторые клоны которые пытались еë успокоить. Клео бросилась к подруге а пик как-то попытался еë поддерать но не смог. Поэтому он пошел к себе и переоделся в сухую одежду. П- ай бл*ть!! Из руки парня торчал нож П- откуда...?! Какого черта?!?! Кхм.. Парень аккуратно вытащил нож и перевязал руку. Но тут восьмой вспомнил про таблетки от галлюцинаций, поэтому уже через секунд шесть парень съел сразу 5 таблеток за раз. В глазах немного помутнело. Но когда четкость вернулась парень принял антидепрессанты (P.S у нас в ролевой он страдает от депрессии, галлюцинаций и бессонницы) после принятия таблеток парень сел на кровать и вяло посмотрел в телефон. Затем пик пошел на кухню. Хеллен уже успоколи и все разошлись по комнатам. Парень достал из холодильника бутылку коньяка и налив немного в стакан парень молча выпил спиртное. Сзади подошла беловолосая и приобняла пика. Х- пожалуйста.. Останься.. Просто опять кошмары...... П- ладно? Пиковый и червовая прошли к ней в комнату, после присели на кровать. Позже хелен и пик легли на кровать. Пик приобнял девушку за талию и они уснули:_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.