ID работы: 11148245

Серые бабочки и разноцветный мотылёк

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

В мире где живут прекрасные люди с прекрасными и огромными крыльями как у бабочек, родиться с серыми крыльями и серой внешностью это огромная беда. Россия с рождения был не как все. Когда все дети бегали и хвастались своими цветными крыльями, Россия просто стоял рядом с отцом, держа того за руку и ели сдерживал слёзы. Почему именно он должен был родиться мотыльком? Наверное он был для отца обузой. От того что мотыльки рождаются очень редко, для нового поколения это стало, каким то отклонением и убожеством. Уже в садике Россия всё время пытался прятать свои крылья от разных подколов и придирок своих ровесников. Смотрясь на фоне своего отца, который имел крылья бабочек, они входили в десятку самых красивых и редких на данный момент крыльев, а если быть точнее, то крылья "Голубой морфо". Но Союз никогда не упрекал и не унижал своего сына и другим своим детям так же не позволял этого делать. За это он был очень благодарен папе, но если в детском саду отец может хоть как-то защитить, то в старшой школе откровенно всё стало ужасно. Россия не был привлекателен, огромные синее глаза и синяки под ними, острые скулы, что появились вместо щёк от стресса и бессонных ночей из-за буллинга. А волосы, что были такими же серыми как крылья мотылька, часто были собраны в хвостик и лишь несколько прядей могли спокойно лежать на лице паренька. Сам он был худым и длинным, и часто из-за этого сутулился, комплексуя это. В класс он заходил чуть ли не позже всех, чтобы до него в начале дня не докопались. Сидел на первой парте, совсем один. Сел Россия сюда из-за одноклассников, что доставали его на задних партах. Раньше здесь сидела девушка что, имела красивые крылья. Давно Россия, как и другие были влюблены в неё, но после одного инцидента там где она попыталась унизить Росську, вся симпатия прошла, и он понял что она такая же "серая" масса. Смешно звучит ведь серая масса здесь только он. Так вот, это было единственное свободное место, но после того как парень сел напротив учителя, девушка ушла на место России. Другом в школе был такой же неудачник, как и Россия. А именно Германия. В детстве случился один трагедия из-за чего тот спалил себе пол левого крыла, но даже так его крылья были красивыми. Хоть не такими редкими, но их золотой отлив бросал в дрожь. "Золотая Птицекрылка" так назывались бабочки у которых были такие же крылья. Стал бы Германия дружить с ним, но в любом случае сейчас он об этом думать не хотел. Сев на своё место и закинув портфель на свободное он стал листать ленту социальной сети. История Украины была первой. Немного приподнял уголки губ, Россия кликнул на неё и в ней оказалась фотка весёлого Украины что широко расставил свои прекрасные крылья "Голубянки" и крепко обнимал Казахстана. Казахстан имел более обычные крылья, а именно золотые "Нимфалиды". Ох уж эти братья. Хоть они и не являлись родными , инцест у них был, псевдо, но всё же. -На что смотришь пидорок? Неужели на своего парня? - быстро спрятав телефон, Россия обернулся до боли знакомый голос. Этот голос принадлежал главному в небольшой шайке, которые издевались над мотыльком, а именно Америка или же США. Мозги у них шибко работают. Они не могут принять то что выходит из их понимания . Из-за хвостика они клеймили его "Пидорком". -Скоро урок поэтому не лезьте - тихо процедив сквозь зубы, Россия притянул рюкзак к себе. Он ещё пытался оказывать сопротивление. Встрепенувшись вся шайка стала злобно и ожидающе смотреть на Россию. Выйдя немного вперёд брат Америки , а точнее Канада подошёл впритык к столу паренька, а его взгляд зацепился за тетрадь Федерации. Уже став тянуть руку к тетради, его остановил звонок. Цыкнув вся компашка стала проходить на свои места. А Америка, повернувшись, подмигнул и быстро отвернувшись прошёл к себе на место. Урок геометрии проходил слишком долго и очень скучно. Включив в одном ухе, беспроводной наушник музыку и распустив волосы, Россия стал смотреть в окно. Можно было бы выйти в туалет, но шанс встретить такого же прогульщика был высок. Став чиркать в тетрадки, Россия всё же решился выйти. Подняв руку, он стал ждать. Увидев руку, учителю слов даже не нужно было. Он просто скривился и кивнул на дверь, продолжив урок. Быстро выйдя Россия поплёлся по коридору. Он всегда ходил в туалет на разных этажах ради своей безопасности, поэтому сейчас он плёлся в сторону столовки, там находился туалет, которым мало кто пользовался. Надо было умыться и взбодриться. Достав телефон и посмотрев на время он поспешил в уборную. До конца урока оставалось минут пятнадцать если округлять. Если он опоздает, то шанс того что с его вещами что-то сделают очень высок. Такое много раз происходило и может произойти и сейчас. И вот он перед дверью в туалет, но там слышится какой-то шум, он всё же решается зайти, скинув всё на музыку в наушнике. И вот открыв дверь он увидел - никого. Это всё была паронойя. Возможно, это был учитель, что зашёл в учительский туалет, дверь которого была в этом туалете. В любом случае здесь всё же кто-то был, ведь запах что витал в туалете, был ужасным. Россия просто-напросто не переносил запах сигарет. Быстро пройдя к раковине и мельком взглянув в зеркало, Россия стал умываться пытаясь взбодриться. Услышав небольшой звук парень испугался и зайдя в кабинку, он поджал ноги и сел на крышку туалета. Выключив музыку, он стал ждать. Его паранойя оправдалась. Из туалета для учителей кто-то вышел и направился к раковине. Став мыть руки, кто-то стал напивать простенькую мелодию. После встрепенув крыльями, он стал подходить к кабинкам. Он стал дёргать пытаясь открыть первую кабинку, но та не открылась. Вот он подходит к кабинке России и тоже начинает дёргать ручки. Переведя взгляд вниз, Россия ужаснулся. Обувь что была до боли знакома, сейчас была напротив него, а это значит что хозяин обуви тоже напротив него. -Fuck - тихо прошипев Америка, наконец открыл кабинку, что находилась с правой стороны, кабинки России. Нужно просто подождать. Взяв телефон и увидев что осталось минут десять Россия стал молиться чтобы Америка побыстрее ушёл. И какой Чёрт его дёрнул запереться сюда. -Ну и сколько ты будешь здесь сидеть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.