ID работы: 11148245

Серые бабочки и разноцветный мотылёк

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5🌹

Настройки текста
Примечания:
Руки России вспотели. Сейчас он стоял укутавшись в тёплую куртку и пушок на шее. Было сегодня холодно, а тот с кем он хотел встретиться всё не появлялся. Мотылёк дрожал и от холода и от страха. Сегодня он должен был встретиться с Америкой. Всё же младший брат был менее угрожающим, чем старший. Германия кинул его, он с отцом уехали на недельку к себе в деревню. Такого предательство русский не ожидал. Сейчас он хотел объяснить Америки, что они с Германией не встречаются. Да и тем более немец говорил, что у него уже есть пара. Правда тот никогда не говорил про него или же её, а так же категорично не хотел знакомить их. -Кхм... - раздались над ухом России. Испугавшись и быстро Развернувшись он увидел Америку, что был закутан в тёплое пальто и шарф, что был крепко укутан вокруг шеи. Сам же Росська мёрз. Он оделся не по погоде, поэтому быстрее хотел зайти в торговый центр. За чашечкой кофе Америка хотел обсудить это. -П...Привет, пойдём? - немного запнувшись спросил Россия и ссутулившись от дискомфорта поплёлся к входу в ТЦ. Россия был ненамного ниже Америки, но тот всё время сутулился и из-за этого Америка не замечал, какой рост у Росськи. Зайдя внутрь приятное тепло от кондиционеров обволокло Россию и Америку. Россия расслабился, он боялся холод по инстинктам. Сейчас ему тепло, а ещё они пойдут пить горячий кофе или может быть какой-то с маршмеллоу. В такую погоду это самое то. -Я знаю здесь небольшую кафешку, пойдём туда - Америка даже не дождался ответа, а просто пошёл поставив перед фактом. Вообще России как то не хочется с ним спорить, да и здесь кафешек он не знал. -Угу-единственное что ответил Росська и быстренько вслед за Америкой побрёл. Уже через минуты две они дошли. Кафешка выглядела уютно и людей было мало. Америка немного поёжился, здесь он разговаривал с Японией и тогда они и поссорились. Переведя взгляд на Россию, что с интересом рассматривал кафешку, Америка решил зайти, но при этом как истинный джентльмен придержал Росськи дверь. Быстро юркнув внутрь Россия стал осматриваться. Официант встретив их провёл к столик у окна, а увидев знакомое лицо улыбнулся. Америка был здесь часто. Сев за столик друг напротив друга, Америка уставился на Россию. Честно, такую прямолинейность Росська не ожидал, поэтому быстро отведя взгляд стал снимать с себя куртку, аккуратно не задевая крылья снимая её. Америка же решил не таранить его взглядом и тоже стал снимать верхнюю одежду. И вот они сидят друг напротив друга. У Америки под пальто была чёрная водолазка, что облегало тело бабочки. А что Россия, а мотыльку было холодно поэтому под низом оказался тёплый бежевый свитер, что был большеват русскому. Всё же этот свитер мотылёк "позаимствовал" у отца. Мило зарывшись в воротник, Росська стал рассматривать меню, что принёс официант. Взгляд сразу зацепился за пончики, что были посыпаны маршамоллу и розовыми шариками. Предвкушая их вкус Россия так же выбрал какао с всё тем же маршамоллу. Америка же всё это время смотрел на Россию, о чём то задумавшись. Жестом подозвав официанта, Америка быстро сказал свой заказ. -Мне кофе и тирамису, - официант кивнул, а после и он, и Америка перевели взгляд на мотылька. -Эм...Можно мне горячий какао с маршамоллу и пончики с розовой глазурью, - ещё раз кивнув официант ушёл. А через пару минут Росська ощутил взгляд официантов на себе. Тот кто брал заказ, увидел мотылька и решил рассказать о сие чуде. -Так что? - немного прокашлявшись спросил Америка. Россия перевёл взгляд на него. Он и сам не знал как объяснить это так, чтобы Америка не понял всё наоборот. -Ну, - начал русский, - понимаешь, когда вы увидели то как немец зарывался в мой пушок, - Росська запнулся. Если он скажет что они просто грелись, то США точно не поверит, - просто... просто у Германии проблемы с отцом, а тогда я пытался его утешить, понимаешь? - немного приподнял бровь, спросил Россия. -Предположим, но вы каждую перемену проводите вместе и вас часто не видно, - у России сразу пробрались странные вопросы, например неужели Америка следит за ними. -Зная что мы не такие, как все, нам нужно держаться вместе, поэтому мы ходим вместе, - сказав это Россия увидел, как крылья что были на руках Америки прижалась к ним ещё сильнее. Америка злился от такого ответа? Росська часто замечал, что именно в момент агрессии его крылья обволакивают руки. -Предположим да, вы не встречаетесь, но зная моего брата он расскажет это - Америка был уверен в этом, - Но я могу предотвратить это, но...- закончить ему не дал официант, что принёс им их заказы. Кивнув, Россия стал размышлять, что Америки надо от него. -Так что? - с неуверенностью спросил мотылёк, а Америка уже стал есть свой кусочек торта. Росська тоже перевёл взгляд на пончики и решил тоже полакомится ими. -Мы будем якобы гулять - переведя свой холодный взгляд на него, ответил Америка, - понимаешь, мой отец такая личность, которая пытается контролировать всё и вся, из-за этого уйти гулять самому мне запрещено. Поэтому мы типо лучшие друзья, будем гулять, - Америка сам не знал что несёт, но он надеется что это устроит Россию. Хотя про отца и прогулки всё было правдой. Так он хотя бы сможет проводить время от семьи. -Хорошо, тогда порукам. И приятного аппетита - сказав это Россия наконец-то смог спокойно доесть свой пончик, что был аппетитные и горячим. Уже забыв про то что Америка сидит напротив его, Росська расслабился полностью. Всё же горячее какао и пончики делали своё дело. Вы спросите почему Америка поставил условие на "прогулках", а всё просто. Так он сможет и сам гулять и в случае если отец скажет чтобы они были в доме, Россия не сможет отказаться. То есть Великобритания довольно-таки часто запрещал гулять где-то в другом месте, только по важным причинам. Но, как и сейчас Америка просто сбежал, будет ему дома конечно. Но так, отец будет настаивать тому чтобы они гуляли по красивым садам их дома. А Америка будет просто соглашаться и Росська станет проводить больше времени с ним, да и план насчёт проекта был ещё в силе. Всё схвачено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.