ID работы: 11148245

Серые бабочки и разноцветный мотылёк

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9🌹

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша, Украина смотрел на Рейха, что сейчас сидел на бёдрах и сжимал его запястье, а другой парой рук оглаживал талию Укропа. -Отпустите меня! Я буду кричать! - ели как подавив крик, Украина уже со слезившимися глазами, смотрел на паука. Рейх стал наклоняться, ещё сильнее задрожав, Украина почувствовал холод на своих губах. Глаза бегали по лицу мужчины, пока его язык пытался проникнуть в рот парня. Замычав, Укроп стал брыкаться, боясь что это может зайти дальше. Рейх уже смог попасть внутрь рта парня, начиная его изучать. Всё так же пытаясь выбраться, Украина застонал, Рейх сильнее сжал его запястья. Уже через несколько минут паук оставил пухлые губы бабочки. Между его губами и губами парня протянулась нитка слюни, что быстро разорвалась. Тяжело дыша, Украина посмотрел Рейху в глаза, несколько пар глаз смотрели на него. Сглотнув, Украина даже кричать не мог, он знал, что лучше всего сейчас закричать позвать на помощь, но он не мог. Сидя на бёдрах бабочки, Рейх немного поёрзав закрыл глаза оставляя только основные. -Ты боишься меня? - играющим голосом спросил Рейх, всё так же оглаживая формы парня. -Да - ели как сказав это, он стал ждать действий мужчины, - З...зачем я вам? - дрожащий голосом задал вопрос парень, закрывая глаза. Ответа он не дождался, Рейх приблизившись к шеи, тот стал целовать её, а после закрыв ладонью рот Украины, укусил. Громкий крик, который был приглушён. Красный след на шеи парня из которого уже начала течь кровь. Встав с кровати, Рейх подошёл к двери, ещё раз бросая свой взгляд на Украину, что сейчас дрожа, прижимал к себе крылья. Цокнув паук вышел и тут же получил удар в подбородок. *** Россия уже битый час пытался объяснить Германии, что только из-за какого то родственника, он его не кинет. День проходил плавно, к ним несколько раз заходил Рейх, оглядываясь комнату. Знал бы Россия что это из-за ревности, он бы точно сильнее стал бояться отца Германии. Был вечер, Германия и Россия включили ужастик, хотя русский до сих пор не мог отойти от ужастика, который он смотрел недавно с Америкой. Как говорится тех кого вспоминают, резко появляются, так и с Россией, стоило ему только подумать об Америке, как телефон пискнул показывая, что пришло новое уведомление. Ели как выбравшись из хватки Германии, что заинтересовано смотрел фильм, Россия потянулся за телефоном. Открыв мессенджер, Росська лишь обречённо застонал. "Привет Россия, у нас осталось две недели, давай позанимаемся сейчас. Я уже в пути и отказы не принимаются" Всё же если он откажет завтра в школе ему будет худо, а возможно и Германии. Быстро напечатав где он находится, Россия рассказал Германии, о том что ему нужно бежать и что он посмотрит с ним любые фильмы в субботу. Огорчённо угукнув, Германия обнял друга. Распрощавшись, Россия обречённо посмотрел на чёрную машину Америки, тот зашагал к ней. Открыв дверь и нырнув внутрь, Россия увидел довольно-таки недовольное лицо Америки, что сверлил дом Германии взглядом. Он видел как Росська и Германия крепко обнимаются и это сводил его с ума. Он ведь не может встречаться со своим другом, он ведь обещал. -Привет - угукнув, Америка завёл машину. Напряжение витало в салоне, а Россия мял себе брюки, смотря на Америку. -Куда мы едим? - Россия запомнил адрес дома США, он находился в конце города, а сейчас они ехали в центр. Став осматривать я по сторонам, Россия сдался. Вдруг Америка задумал что-нибудь ужасное. Сглотнув тот злобно посмотрел на американца, напрягая крылья и взъероша мех на шеи. -Успокойся, ты в последнее время напряжён. Сходим в клуб, развеемся - заворачивая за угол сказал Америка. Сначала он хотел по правде позаниматься, но после тех обнимашек, он решил показать что он лучше Германии. Во всём. -А я соглашался? Мне даже восемнадцати лет нет! Я не люблю шумные места - всё же Россия боялся людные места из-за своей особенности. Услышав глубокий вздох Америки, Росська нахмурился. -Я буду рядом, тебе понравится, меня там многие знают и вряд ли будут лезть к тебе - глуша машину в каком то переулке сказал Америка. Уже выходя из машины, он достал сигарету, закурив. Их встретила неоновая вывеска с девушкой, что обхватывала шест. Возмущение било через край. Мало того что его притащили в клуб, так теперь это. Америка лишь тихо посмеялся, сказав что Росськи понравится, да и уже пора взрослеть. Крепко прижав к себе Россию за талию, Америка открыл дверь. Этой ночью России точно будет плохо, но сейчас вечер, а значит можно и попробовать. *** Грубый удар заставил Рейха покоится. Хрипя, Рейх осклабился, открыв все свои глаза и выставив пары рук он стал наступать на Казахстана, что от страха стал пятиться назад. -Мелкая дрянь, думаю что ты будешь очень вкусным - оскалившись Рейх прыгнул на Казахстана, но тот увернувшись схватил Украину за руку и побежал вниз. Полностью напуганный Укроп только не соображаю, что здесь происходит, но Поняв что его парень очень напуган решил бежать тоже. Вот они уже выбежали на улицу, став судорожно искать ключи Казахстан остолбенел, их не было в кармане, а на тумбочке он их не оставлял. Дрожа Украина и Казахстан прижимались друг к другу не зная что сейчас делать. Вдруг вспыхнула молния, свет очертил фигуру паука, что так же вышел из мотеля. Резко дёрнувшись Украина побежал, а вслед за ним и Казах. Не оглядываясь назад, они бежали. Бежали уже больше получаса, заходя в глубь леса. Полностью замёзшие и запуганные они дрожа, проьирались вперёд. -Господи, вроде как оторвались. Что это мать твою вообще такое? ! - сбивчиво сказал Казахстан, хватаясь за живот, что стал болеть после долгого бега. -Паук...кажется мы заблудились - сглотнув, Украина пытался прийти в себя. Оглядевшись он понял, что сейчас они в полной темноте, без верхней одежды, стоят посреди леса, в котором возможно бегает сумасшедший паук маньяк. По крайней мере так думал Украина, но привкус умелого поцелуя от него, заставлял думать, что он не маньяк, а извращенец. -Давай пойдём назад - предложил Казахстан, - Мы хоть что то должны сделать, что бы вернуться....Там остались наши вещи и машина отца. -Нет! Вдруг он до сих пор там, тем более вдруг он нас убьёт или же... - слова застряли в глотки, Украина считал что изнасилование хуже, чем смерть, ведь тогда ты становишся грязным, а эту грязь смыть нельзя. -Я не дам тебя в обиду, нам всё же стоит вернуться. Мы просто замёрзнем здесь, да и дождь скоро пойдёт - в подтверждении на Украину капнуло пару капель. Поморщившись, Украина кивнул. Так братья или же любовники стали возвращаться, а что Рейх. Рейх сидя рядом с хозяином мотеля держась за живот смеялся. В это время хозяин снова читал нотации пауку, что так делать не надо и вдруг что-нибудь произойдёт. -Ну Гарри! Было весело, согласись же! - чуть ли не вытирая слёзы смеха, сказал Рейх. -Твоё дело, но почему ты делаешь это в моём мотели? - раздраженно спросил Гарри. -Ну вообще он довольно-таки старый и криповый, во вторых я приношу тебе прибыль. Много глупых молодых бабочек хотят заснять монстра - Рейх давно смирился со своим званием. Увидев небольшой кивок, Рейх продолжил. -Кстати ты видел ту бабочку. Небольшую такую, вроде как "Голубянки", у него такие красивые крылья...Они большие и такого красивого цвета - став вспоминать поцелуй, Рейх закусил губу. -Не уж то, нашему монстрику понравилась бабочка. Вроде как у него есть парень - потирая пыль сказал Гарри, - Думаю стоит их поискать, уже как час их нет. Может быть заблудились? -Да не, они вернуться, никуда не денутся - всё так же кусая губу, Рейх попрощавшись с Гарри, отдал ему ключи, а сам ушёл. Скоро начнётся снова дождь, ещё сильнее прежнего, а значит надо торопиться. Рейх всё же волновался за Украину, парень зацепил его чем то, но чем Рейх не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.