ID работы: 11148245

Серые бабочки и разноцветный мотылёк

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14🌹

Настройки текста
Примечания:
Он сидел на холодной скамейке. Щёку неприятно жгло, как и низ. Холодно и темно, а где дом Россия не знал. Мотылёк шёл по навигатору и в этой части был впервые. Его телефон остался в номере, парень не смог найти гаджет. Оставаться с Канадой никак не хотелось. Страх и мерзость окутывали его, при виде этой самодовольной улыбки. Такой же как и у Америки. Его не отпускало то, что бабочка могла влюбиться в него, и это пугало. Если его брат такой, то Америка может быть хуже. Мотылёк так и не понимал зачем Канаде сдалось насиловать и угрожать ему? Может он против того, чтобы он общался с Америкой. Россия не знал. Напивая мелодию, он встал, шатающиеся , он пошёл по дорожке. Алкоголь уже практически полностью выветрился, всё же адреналин помог ему. Улица была знакома по названию. Рядом с домом Германии! Идти в принципе не далеко и тот поплёлся туда.

***

Постукивая пальцами по столу, Рейх цокал от глупости героев в романе. Он перевернул страницу. Став читать, брови нахмурились , тот смял страницы, а после порвал и вовсе переплёт, смотря как страницы что были в воздухе, разлетелись. Буркнув, он прикрыл глаза, пока не ощутил прикосновения. - Снова не понравилась?Германия, что проснулся от страшного сна, сейчас присел рядом. Время уже было четыре часа ночи, ничего не обычного. На парне были только короткие шорты и футболка, что хоть как то пыталась скрыть наготу. Рейх закусив губу, прикрыл глаза, а после аккуратно обхватив талию сына, приблизил его к себе, чмокая по лбу. На эти действия, парень лишь улыбнулся, а после подняв руку, провёл её по груди Рейха. Тот никак не реагировал, пока бабочка уже в который раз очертивал рельеф груди, а после и торса. -Не пора ли тебе спать?-вопрос прозвучал саркастично, но от этого Германия лишь улыбнулся. Он привык к характеру отца и сейчас знал, что тот хотел продолжения. Паук же не сопротивляясь, лёг поудобнее, облокотившись об спинку дивана. Воспользовавшись моментом, Гера быстро переместился на колени отца. Теперь он сидел напротив широкой груди Рейха, что опустил руки , давая полную свободу действий. -Ты такой уставший, может стоит пойти поспать? -подняв бровь и закусив губу, Германия поёрзал, приближаясь телом ближе. Теперь его задница была на пахе мужчины, что был уже возбуждён. Грубая ткань приятно тёрла кожу, где уже задрались шортики. Широкие и холодные руки , главной пары рук, легли на ягодицы, немного сжимая. Задница ,что приятно помещалась в руках, была горячей. Мальчик таял под ним, пытаясь как можно сильнее завести мужчину. Рейх улыбнулся, а после скользнул уже второй парой, под футболку сына, щупая его худую талию. Руки потянулись к ширинке отца, но их остановил резкий трезвон домофона. Удивлённо пискнув, он быстро вскочил с колен отца, а тот оскалившись, быстро схватил подушку, кладя на пах, закрывая бугорок. Быстро идя к входной двери, он поправлял шорты и футболку , которые уже были задёрнуты. Подойдя к двери, он взял ключи, а после прислонился к дверному глазку, пытаясь рассмотреть кто там. Серебряное чудо стояло на пороге, глупо шмыгая носом, пытаясь понять, впустят ли его. Вид был не очень, даже в таком состоянии, Гера увидел, что парень плакал. Не думая, он быстро всунул ключ в замок, став открывать. Как только дверь открылась, Россия навалился на Германию, заставив того покоситься. Не упав, бабочка быстро закрыл дверь, а после повернулся к подростку, что уже успел сесть на небольшой стульчик. Его дремоту потревожил Германия, что быстро стал трясти его плечи. Плохое состояние парня очень напугало его. Вдруг его обкололи или же споили? -Германия, кто это? -выходя из кухни, Рейх напряжённо выглянул, а когда увидел Россию, расслабившись, быстро подошёл. -Мы ждали гостей в такое время? -на это мужчина получил отрицательный кивок,-Тогда пусть уходит. Я не хочу останавливаться из-за него -Но папа! Ему плохо, прошу, помоги ему! У нас ещё будет время, а он чуть ли не падает -увидя что Россия открыл глаза, Германия быстро потянул его на себя, придерживая. Ноги были ватными и в ту же секунду он стал падать, но ему не дали этого сделать крепкие руки Германии. Ойкнул, Россия снова приоткрыл глаза, а после чихнув, прижался к груди друга, не замечая недовольного паука рядом. -В комнату, подальше от нашей -Германия удивлённо вскинул брови, но поняв намёк скривил губы. -Отец! Потом! Не сейчас, России плохо, я расположу его в своей,а ты пока что возьми что-нибудь от головы и сделай чай или какао -не удосужившись услышать ответ, Германия придерживая друга, стал подниматься с ним по лестнице. Было сложно, учитывая что парень качался туда сюда. -Россия! Ты слышишь меня? Можешь ответить?-его аккуратно уложили на мягкую кровать младшего немца, а рядом сел и хозяин места. -Герочка! Гер, ты здесь... Прошу , не уходи -голос был охрипшим и усталым, глаза России были прикрыты. -Россия, тебе плохо? Что случилось и где ты был? -друг волновался за него и хотел разобраться в ситуации, но в дверь постучали. Быстро вскочив, немец открыл дверь, пропуская отца, с кружкой горячего напитка. -Напился он, чего здесь думать то? Самое противное — пьяные подростки -Рейх скривился, а после быстро всунул таблетку в руки мотылька. Тот немного замедленно закинул её, проглатывая. -Да, но ведь что то ещё случилось! Посмотри на него! -пытаясь укрыть тельцо, Гера приложил руку ко лбу, ощущая, что у парня жар. -Обокрали и всего-то. Чтобы завтра он ушёл, я спать- Гера закусил губу от этого, но ничего не ответил, снова поворачиваясь к другу. Натянув улыбку, он взял кружку что стояла на тумбочке и стал поить пьяного дружка.

***

Глаза быстро рыскали по бабочкам, что выходили из, кабинета. Вот появляются большие золотые крылья вперемешку с чёрным,Германия напрягается. Пока Америка один у него есть шанс. Их рост был практически одинаковые, поэтому тот без проблем закидывает руку на плечо Америки, чувствуя как тот вздрагивает. -Может вместе сходим в столовку? -Америка напрягается. Глазами начинает искать своих шестёрок, но в это траз ему придётся самому делать грязную работу. -А тебе так хочется? Ну что же, я не против -натягивая улыбку обратно, он скидывает руку с плеча, но замирает когда чувствует, что она легла на крыло. -Ой! Извини, не знал что они у тебя настолько тонкие -у Германии всегда стояла твёрдая пятёрка по биологии, и это знал Америка. Скулы напряглись, но тот кивнул. -Как вчера повеселился? -на это Америка удивлённо вскинул бровь, вроде вчера он ничего такого не делал... Вроде как. -Как провёл время?- они уже подошли к столовке, но Германия резко свернул в сторону чёрного выхода. Снова попытавшись сбросить чужую руку , Америка ойкнул, когда его только сильнее сжали. Став думать как победить в очередной драки, бабочка ухмыляется. Надо будет даваить на больное. Да и в случае чего, у него есть ножик в кармане. Глубоко ранить он не сможет, но принести боль это да. -А ты такой борзый смотрю без своего дружка. Знаешь, я даже стал хотеть с тобой дружить, мир? -Америка улыбнувшись, замедлился, но парень продолжал так же быстро идти, пока не остановился перед дверью. -Мы не в детском саду Соединённые Штаты Америки, прекращай вести себя так, словно ты бог. То что ты споил Россию ужасно. Я не побоюсь ударить тебя -только сейчас Америка понял, как серьёзно настроен Германия. Физическая сила хоть и была одинаковой, но преимущество было у Геры. Златокрылый часто видел ,как тот ловко выгибался и уворачивался от мячей. Он был быстрым и сильным. Со своими крыльями только один поворот займёт секунду сорок, пока Германия за это время сможет ударить. Холодно. Его отпускают и Америка пошатываясь, выпрямляется, смотря как Германия крепко закрывает дверь. Теперь они были во внутреннем дворе школы. Там где Америка застал Германию и Россию вместе. -Холодновато -отводя взгляд, сказал Америка, но в тот же миг вскрикнул. Стекло его солнцезащитных очков неприятно врезалось в кожу, а губа была разбита. Одним точным ударом, Германия лишил его преимущество, грубо подтянув его к себе. Америка быстро откидывает очки на холодную землю, а сам крепко сжимает руки Германии. Удар коленном в живот и Гера отскакивает, тихо шипя, но уже через секунд двадцать встаёт, став скалится. Америка взглотнул, что же, главное победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.