ID работы: 11148257

Тихий плачь и слабый скрип пола

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хината лежала на кровати и вспоминала их последнюю встречу. *** — Тонери, люди пустят тебя жить на земле. — Хината смотрит на Тонери, надеясь получит положительный ответ. — Я останусь на Луне, чтобы искупить свой грех. — Отвечает Тонери, смотря в глаза Хинате. — Но… Когда-нибудь переселяйся на Землю. — Хината подрывается, хочет подойти к нему, но останавливается почти сразу. Смотрит, на него умоляющим взглядом. — Землю? Луна к земле больше никогда не приблизится. Никогда. — Тонери отвечает хоть и холодно, но отводит взгляд. Ему больно. Ведь он знает, его любовь не взаимна. И он не хочет огорчать свою возлюбленную, но она не ответит ему взаимностью. *** И это было так. До определенного момента. *** После возвращения с Луны, все её мысли были лишь о нём. И ей страшно, она не понимает. Ведь она всю свою сознательную жизнь любила Наруто а тут, все её мысли забиты другим. Она всё ещё надеется, что они встретятся, но в голове всё ещё всплывают его слова… Надежды нет, ей кажется что когда она была там, рядом с ним, он был ее лучиком счастья, надежды. Он дарил ей тепло, зная что не получит ничего взамен… Она помнит самую нежно и страстно спетую фразу: «Детка, ты чертовски красива. Став моей ты будешь счастлива». Тогда он хотел её поцеловать, но она оттолкнула его, и побежала в неизвестном направлении. *** Тонери пришёл в то место, где в последний раз видел Хинату. Он надеялся её увидеть, но её не было. Не было так же как и запаха духов на его постели, после проведенной последней ночи рядом с ним… Он хочет спуститься на Землю и забрать с собой не слушая ничего, ведь он верит что она полюбит его. Но он развернулся и пошёл обратно в замок, дабы лечь на кровать и обдумать решение о приходе на Землю, ведь без неё все стало таким холодным и мрачным, что отдаётся болью во всем теле. *** — Последнюю неделю Хината плохо выглядит, мешки под глазами, сонная походка, нет аппетита. Я волнуюсь за неё, Наруто. — Сакура поникла, она боится за подругу, ведь Хьюго никого не пускают к Хинате. — Не волнуйся Сакура, Я уверен с ней все будет в порядке, она же Хьюго и самая сильная в клане. — Наруто успокаивает Сакуру, а сам не понимает, почему она так волнуется за Хинату. — Болван ты, Наруто. Она твоя девушка а ты о ней даже не заботишься? — Сакура бьёт Наруто, и пытается напомнить ему что та его девушка, но сама видит, её чувства к Наруто гаснут после их возвращения с Луны… — Да за что? Хьюго не кого к ней не пускают, даже Кибо и Шибо! — возмущается Наруто, смотря на Сакуру злым взглядом. — Да ты даже не видишь, что когда она выходит - она идёт в кафе, где впервые встретилась с Тонери! Когда он попытался её забрать. Ты бы не только на себя смотрел, самовлюбленный индюк! — Злиться Сакура, и закрывает рот руками, после осознания того, что она спалила вещь которую пообещала Хинате — не говорить об этом. — Что? То есть она мне врала про её любовь ко мне? — Злиться Наруто, осознавая сказанную сакурой фразу. — Ты дебил, Наруто. С чего ты это решил? Может она вообще просто захотела перекусить вне дома! — Сакура уже злая как цербер, ведь Наруто даже не думает о ней и заявляет такое. — Да, ты наверное права. Прости, Сакура. — Отвечает ей Наруто потупив взгляд и чешет затылок. *** Через два дня *** Ночь Тонери появляется у поместья главной ветви клана. Удивляясь тому что дверь в поместье не заперта. Хотя должна быть охраняемой. Он ищет её комнату, во тьме. Боясь оступиться, ведь его глаза ещё не привыкли к темноте. Но он идёт, хоть и медленно, но верно. Он жаждет увидеть её. *** Хината сидит на подоконнике, смотря в ночное небо на Луну. Ей кажется прошла вечность, с момента как она в одной прозрачной ночнушке из теплой кровати, перебралась на холодный подоконник. Она потеряла надежду, шепчет: «Тонери, где ты, я так хочу тебя увидеть. Пожалуйста. Я без тебя не смогу». ** Тонери нашел комнату Хинаты, по тихому плачу и слабому скрипу пола. Заходит к ней, и его голову вскружил запах мяты исходящий из автоматического освежителя воздуха, его подарок на прощание. Он слышит: «Тонери, где ты, я так хочу тебя увидеть. Пожалуйста. Я без тебя не смогу». — Я здесь, хранительница моего сердца. — нежно шепчет ей на ухо Тонери. — Т. тонери.? — Хината поднимает свои мокрые от слёз глаза на Тонери. — Я не могу без тебя, Хината. Прошу пойдем со мной, стань навсегда моей. — Тонери поворачивает Хинату спиной к стеклу и придвигает ближе к себе, зарывается носом в волосы приятно пахнующими карамелью и обнимает. — Тонери, я боюсь, давай завтра решим это? — В голосе Хинаты чувствуется дрожь. — Конечно, моя Лунная королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.