ID работы: 11148297

Гадалка

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тур по Европе подходил к концу. После победы на Евровидении Måneskin объездили буквально всё, что можно было. Последней страной в их длинном путешествии была Украина. Дамиано всегда мечтал попасть туда, ведь там живёт много талантливых ребят, по крайней мере так он подумал, когда был на конкурсе. К тому же, парень редко слышал об этой стране, как месте на карте, и ему было интересно посмотреть, как там живут, какие традиции и достопримечательности есть.       Больше всего ему нравилась атмосфера, которая царила вокруг. Конечно не так празднично, как в Италии, но как-то по особенному он чувствовал себя, когда шел с группой по улицам.       Группа... Тур вымотал их всех, они держались из последних сил, а Дамиано вообще мечтал закончить это всё ещё пол года назад. Вдохновения уже толком не было, хотелось просто лежать на диване и пялиться в потолок. Пожалуй им всем нужен был отдых, желательно подальше от городского шума и популярности, которая столь неожиданно их настигла.       Именно поэтому после финального концерта ребята решили поехать в отпуск туда, где их никто не знает — гуцульскую деревню. Всем там безумно понравилось. Тишина, покой, небольшой домик, водопад, река, поля. Эстетическое наслаждение, которое уже давно никто из четвёрки не испытывал.       Ребята развлекались, как могли: Виктория целыми днями купалась и загорала, Итан и Томас играли в игры или же прикалывались над Вик. Один Дамиано был грустным и отстранённым. Он гулял в одиночестве по селу и часто погружался в свои мысли. Несколько раз он даже написал новые стихи. Нужно показать их ребятам, вдруг получится что-то из них сделать.       Рядом с деревней был лес, где несмотря на комаров и мошек, парень очень любил тусоваться, потому что там хорошая акустика для пения. А ещё там много ягод и грибов, которые, с помощью Гугла, певец научился отличать друг от друга. Настоящее единение с природой было для него в новинку, но парень чувствовал себя умиротворённо и как-то... очищенно что-ли? Бред.       Однажды Дамиано прогуливался по деревне и заметил огромную очередь. Собралась она возле одного из домов, который ничем толком не отличался от всех остальных. Парень тоже присоеденился к толпе, ведь ему было любопытно, что же там происходит. Все вокруг шептали: "Гадалка, гадалка", а что это такое вообще не ясно. От скуки Дамиано начал петь и вскоре ожидание превратилось в мини-концерт. Несколько каверов на известные песни собрало ещё большую толпу и это скрасило долгие часы ожидания.       Очередь тянулась очень медленно, был уже поздний вечер, когда Дамиано наконец-то вошёл в дом, перед которым стоял всё время. В коридоре был огромный дубовый стол, а за ним сидела девушка необычайной красоты. У нее были короткие чёрные волосы и очень выразительные глаза. Что было примечательно так это то, что на ней была зелёная шуба. Что ж... Чувство стиля у нее точно есть.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила девушка.       — Что такое гадалка? — спросил парень, а незнакомка громко засмеялась.       — Это я гадалка. Гадалка это человек, который может предвещать будущее либо помогать своим даром, отвечать на вопросы и тд, — Дамиано явно ей понравился.       — О, здорово. Как тебя зовут?       — Катя.       — Очень приятно, Катя. Можешь мне ответить на вопрос? Меня постоянно что-то тревожит, какая-то апатия, не могу ничего делать. Есть какой-то выход из этого состояния?       — Да, в твоём случае это любовь. Сейчас я помогу тебе.       Катя встала из-за стола и вытянула с антресоли стакан. Затем откуда-то с полки сняла бутылку и налила содержимое в стакан, который протянула растерянному Дамиано.       — Выпей это и тебе завтра же станет легче.       Парень без раздумий сделал, как она сказала, поблагодарил и ушёл домой в замешательстве.

***

      На следующий день Дамиано проснулся сам не свой, он был полон сил и вдохновения. На скорую руку он сделал завтрак и заглотил его, будто не замечая.       — Пойдёшь с нами купаться в реке? — спросила Виктория, которой явно не нравилось, что Дамиано проводит так мало времени с друзьями.       — Нет, сегодня я очень занят, — отказался парень.       — И чем же, Дами? Мы же совсем не видим тебя, ты постоянно где-то пропадаешь. Мы беспокоимся, — не отставала девушка.       — Прости, но у меня нет времени на эти дискуссии, — Дамиано убрал за собой посуду и вышел на улицу.       Парень знал, что ему нужно. Быстрым шагом он пошёл к лесной поляне, где росли просто изумительные цветы разных видов. Дамиано нарвал самый лучший букет, который когда-либо видел в своей жизни, и поспешил вернуться в деревню.       Парень постучал в дверь того самого дома, под которым вчера стоял так долго в очереди. На удивление сегодня вокруг было пусто. Он заметно нервничал, но длилось это недолго.       Гадалка открыла ему дверь и Дамиано гордо вручил ей букет. Они зашли в дом и парень смог лучше разглядеть девушку. Катя как на зло была одета в полупрозрачный халатик поверх чёрного кружевного белья.       — Ты... прекрасно выглядишь, — сказал парень, когда девушка повернулась к нему спиной, чтобы поставить цветы в вазу.       — Спасибо. Ты не стесняйся, проходи, — сказала гадалка и указала ему рукой на двери, которые были за огромным столом в прихожей.       Дамиано зашёл в комнату и понял, что это спальня, к тому же хорошо подготовленная к его приходу. Запах свечей одурманивал, а тусклый свет притуплял его рассудок.       — Нравится? — спросила Катя, когда вошла.       — Очень.. уютно, — Дамиано растерялся и не был уверен, что ему делать.       Гадалка, такая таинственная, мрачная и одновременно раскошная девушка, подошла к парню и поцеловала его в губы. Они целовались сначала осторожно, нежно, а потом Катерина проникла языком в рот Дамиано. Страсть набирала обороты и разжигала пожар в их сердцах.       Неожиданно сам для себя парень ухатил девушку за мягкую попу и уложил на кровать. Она застонала и Дамиано отчётливо для себя понял, что сейчас хочет её больше всего на свете.       Одним ловким движением с Кати слетел халатик и лифчик. Парень целовал её грудь, соски, живот, в то время как девушка выгибалась от удовольствия. Она царапала ему спину и кусала за ухо. Эти двое были счастливы вместе так, будто были созданы друг для друга.

***

      Парочка бесилась в постели ещё очень долго, Дамиано давно не чувствовал себя таким счастливым. Когда-то давно он встречал понятие G.U.Y (girl under you, that makes you cry) и сейчас на сто процентов был уверен, что Катя была именно такой.       После бурного вечера они спали очень долго. На улице уже наступил новый день, люди уже успешно пошли на работу и с работы, а Дамиано только открыл глаза. Вот только что-то было не так.       Парень проснулся в незнакомом месте и с незнакомой девушкой в постели. Первое чувство конечно же шок, затем ярость. Ведь на родине, в Италии, у него есть невеста, которой он изменил и даже не помнил как. При этом Дамиано совсем не чувствовал себя так, будто бы вчера пил.       Парень встал и, собирая по полу одежду, начал одеваться. Делал он это совсем неуклюжо, пару раз стукнувшись об окружающую мебель.       — Куда ты, милый? — послышался сонный голос девушки из постели.       — О, ты проснулась. Что произошло вчера? Я пил? — Дамиано решил узнать, что же случилось на самом деле.       — Чёрт! — выругалась незнакомка и вскочила с дивана. Прямо голая она побежала в коридор и начала грымать шкафами. — Какая же я дура!       — Эй, что такое?       Катя вернулась в спальню, её лицо было бледное, а чёрные короткие волосы растрепались.       — Ты не злись на меня, пожалуйста.       — Я постараюсь, но обещать не могу, — напряжённо ответил Дами.       — Позавчера ты пришёл ко мне и жаловался, что у тебя нет вдохновения, не хочется ничего делать и ты не знаешь, что делать. Я сказала, что тебе поможет любовь и поэтому напоила любовным зельем...       — Что? Это же бред, — посмеялся парень.       — А вчера ты прибежал ко мне по уши влюблённый и у нас был секс. Вот только действие зелья закончилось и я проспала дать тебе новую порцию, — гадалка выглядела очень огорчённой.       — Скажи на милость, сколько же ты собиралась меня так поить? Пока не надоем?       — Я не обдумывала это ещё, — уже чуть ли не плакала девушка.       — Как ты могла вообще? — крикнул Дамиано, а затем выбежал из дома Кати прочь, оставив её в слезах разбираться с тем, что натворила.

***

      Вскоре после этого Måneskin уехали домой. Дамиано так больше никогда и не видел гадалку, но в одном Катя была права: вдохновения у парня стало хоть отбавляй. Новые песни писались каждый день, а затем снова была популярность. Костюмы, встречи, концерты, альбомы, деньги — всё начало будто с неба на голову падать. Приложила ли гадалка к этому усилия Дамиано не знал, но часто писал тексты про неё, в надежде, что услышит и поймёт, что он сожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.