ID работы: 11148322

Диарея, ча-ча-ча

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кому эти два идиота нужны? Никому. Что блондин с прогенией, что шатен с верхней десной наружу. Понятное дело, они об этом не задумывались. Каждая их попытка хоть раз лишиться девственности с красивой "телкой" оканчивалась ничем. А секса-то хочется… безумно. Единственная девушка, что хоть как-то шла с ними на контакт, да и, впрочем, не была против общения с ними, это Дарья. Та самая Диарея, очкастая зубрила, над которой они постоянно шутили. В один прекрасный момент она показалась им лучшим вариантом. Не, ну а что? Девушка, да и дырка есть. Целых три.

***

Однажды им втроем задали сделать проект. Тогда парни поняли, что это шанс хоть раз почувствовать, каково это, заниматься сексом с кем-то. Они уселись на диван, и в этот момент Баттхед повернул голову Дарьи к себе. Она раскрыла рот от неожиданности, и он поцеловал ее. Целовался он ужасно, как и Бивис, в общем-то. Вцепился губами в ее губы и просунул внутрь язык, одновременно с этим расстегивая пуговицы на куртке девушки. Отбросив расстегнутую куртку в сторону и разорвав поцелуй, он приподнял ее кофту. Когда Баттхед увидел ее грудь, он почувствовал, что его член уперся в ткань шорт. Дарья опустила взгляд на образовавшийся бугорок в его паховой области, и ей стало не по себе. Бивис дернул Дарью за руку, поворачивая к себе. Он сжал ее грудь, стягивая лифчик кончиками пальцев и обнажая кожу. Дарья вздрогнула, парень провел мокрым языком по соску, повторив это движение несколько раз. Баттхед присоединился к Бивису и облизнул второй сосок. — Прекратите немедленно! Это не смешно! — она попыталась оттолкнуть их от себя, но Баттхед повалил ее на диван, силой прижимая к нему. Бивис спустил шорты и чуть приоткрыл рот Дарьи, чуть отодвигая кончик рта. Он сначала просунул головку, а потом постепенно просунул весь свой член в рот Дарьи полностью, заставляя девушку раскашляться. Она попыталась укусить его за плоть, за что получила по щеке. Устроившись поудобнее, он начал потихоньку двигаться. Баттхед тоже спустил шорты, стянул с Дарьи колготки с трусами и уперся членом ей в промежность. Он резко вошел в нее, растягивая изнутри. Она начала дергаться от боли, пытаясь остановить сей ужасный процесс, но им было плевать. Они сейчас представляли, что трахают красивую сисястую телку и больше им в жизни ничего не надо было. Дарья уже смирилась с ситуацией, как вдруг ей в горло выплеснулась горячая сперма, стекающая вниз по пищеводу. Она вновь раскашлялась. Бивис вынул член из ее рта, удовлетворенно смотря на то, как ботаничка выкашливает его семя. Через несколько минут кончил и Баттхед. Из порванной промежности Дарьи потекла белая полупрозрачная жидкость, смешанная с кровью. Она встала на колени, упираясь руками в диван и начала откашливать сперму, рыдая от боли и пульсирующих ощущений внутри. Бивис и Баттхед стояли рядом и хихикали. — Ну, Диарея, спасибо за помощь в проекте. Э-хе-хе. — Да-да, теперь мы у тебя в долгу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.