ID работы: 11148336

Заветная правда

Слэш
PG-13
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      Накаджима сам не понимал, когда его жизнь перевернулась. Ещё кажется вчера у него были проблемы с мафией, а уже сегодня он тайно встречается с членом исполнительного комитета ПМ: Накахарой Чуей. Случайная встреча в парке привлекла внимание детектива к рыжеволосому парню, который пытался достать мяч с дерева. Накаджима не понимал, какая сила его тогда толкнула, но ему захотелось подойти. Застав Накахару врасплох, тот не мог выкрутиться. За коротким разговором выяснилось, что Чуя очень любит детей, а поболтав ещё немного, то узнал несколько общих черт.       Время шло, их случайные встречи становились всё чаще, превращаясь в намеренные. Неловкие касания, смущающие лица, первый поцелуй под покровом ночи, когда их никто не заметит. Это была мания друг к другу, затягивающая и желанная.       Накаджиме сложно было объяснить свой переезд с общежития к Чуе. Не умеющий врать парень оправдывался очень банально, но замеченный засос на шее объяснил, что юноша взрослеет и начинает личную жизнь. На благо понимающих коллег, к нему почти не лезли с расспросами.       Накаджима был полностью влюблён в голубоглазого. Он не знал, как долго это будет длиться, но всегда готов принять конец. Конец ночных прогулок и пряток на крышах городских домов, вдали от всех. Чуеных ругательств, из-за того, что блондин засыпал на кухне, дожидаясь старшего с ночной смены. Конец горячим и нежным поцелуям. Возлюбленный больше не назовёт его «мой тигрёнок». — Даже если мы расстанемся, я всегда буду желать тебе счастья, — шепчет Ацуши, целуя Чую в макушку. Он думал, что рыжий уже уснул, но Накахара всё прекрасно слышал. Внутри исполнителя всё сжимается. «Как он может вообще думать о том, что мы расстанемся» — в мыслях у Чуи. Не понятная злость в нём хотела возразить, переубедить, что такого никогда не произойдет, но они оба были людьми дела, а не пустых обещаний и Накахара решается сделать самый ответственный шаг.       Голубоглазый возле Детективного Агентства. Топчется на одном месте, в кармане пиджака нервно крутит небольшую коробочку, а в голове репетирует на зубок выученный текст. Да, он нервничает. В попытках успокоиться, выкурил несколько сигар. Его тигрёнок знает о вредной привычке, выкурить при волнении или стрессе, но голубоглазый всё равно носит с собой пробники духов и мятную жевательную резинку, чтобы скрыть запах дыма. Накахара даже не позволил себе выпить, боясь перебрать и наговорить лишнего.       Собравшись с мыслями, парень зашёл в здание, а со стуком в дверь, в нужный кабинет.       Он окинул взглядом окружающих. Все застыли не скрывая удивление. Ацуши поднял взгляд на своего рыжика и растерялся. — Заблудился? — едко прокомментировал бывший напарник голубоглазого, но в ответ получил игнор. — Ацуши, — спокойно окликнул Чуя.       Блондин робко подошёл ближе. Обоих накрывает волна волнения. Остальные всё ещё в ожидании, но уже начинают перешептываться. Чуя становится на одно колено. Всё и всем уже становится понятно, но сложно представить, что это происходит на самом деле. Глаза Ацуши начинают слезиться. — Дорогой Ацуши, мы уже долгое время вместе, — решительно и искренне начинает рыжеволосой. — Это очень ценное время и я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Мне всегда будет этого мало, а тебя я больше не хочу держать в тайне от всех. Пусть каждый теперь знает, что мы вместе. Ты согласен выйти за меня замуж? — Чуя понимает, что забыл сказать половину задуманного и ванильный текст получился слишком коротким, но старается и дальше уверенно держаться. В груди бешено колотит сердце. — Конечно я согласен, — отвечает его тигрёнок и обнимает возлюбленного что есть силы. Он счастлив, безвучно счастлив.       Девочки чуть ли не пищат, от восторга. Комнату начали наполнять поздравления сотрудников. Наоми поздно спохватывается и включает камеру на своём телефоне. Как раз ловит момент, где Накахара надевает золотое кольцо на палец Ацуши. Тот не сдерживается и несколько слезинок скатываются по его щеках, Чуя нежно их вытерает большим пальцем и снова обнимает своего тигрёнка. — Это получается теперь ВДА и ПМ породнились? — вслух подумал Куникида. — Ничего не знаю, но предлагаю в честь события пусть будет выходной, — предложил Ранпо и все быстро подхватили его идею. — А свадьба будет? — поинтересовалась Акико. — Конечно будет, — объявил Накахара, тем самым подняв новую волну обсуждения. «Кто будет со стороны Ацуши», «А какие будут костюмы», «Это будет в ресторане» и прочие детали свадьбы. — И вы все на неё приглашены, — перебил их Чуя, но обрадовавшись новостью детективы, ещё громче загудели. — Ну всё, всё, — начал утихомиривать Доппо. — Молодые, можете уходить и провести этот день для себя, а организационные вопросы оставить на потом. — Как грубо Куникида, — возмутился Ранпо. — Для вас ещё рабочий день не закончился. — Куникида-сан, ну пожелейте их, — улыбнувшись попросил Накаджима. — Ну ладно, ладно, я отпущу вас на час раньше.        Чуя взял блондина за руку, переплёл пальцы и увёл его отсюда. Сегодня действительно будет их день, особенный, потому что сегодня, Накахара открыл для всех ту правду, что терзала Накаджиму скрывая их отношения. Они не расстанутся, не отпустят своё счастье, им не нужно волноваться что всё закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.