ID работы: 11148359

Моя сучка

Jackson Wang, Wonho (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ебать, я опаздываю на работу! Прокричал Вонхо, который больше часа высматривал фотки своего босса. Едва успев застегнуть рубашку он одел черные брюки и направился на работу. — Босс меня точно прибьет! Лишь бы не встретиться с ним! Повторяя вновь и вновь парень зашёл в компанию. Секретарь Ли! — за спиной послышался знакомый голос. Парень сделал вид что не слышит и подбежал к дверям лифта. — Ли Хо Сок! Стой! Вонхо нажал на кнопку лифта и быстро вошёл. Двери начали закрываться, не успел парень перевести дух, как появился он… Мужчина лет двадцати семи, высокий, с черной короткой стрижкой, одетый в тёмно-синий костюм. Он прижал его к стенке лифта и прижался к парню. — Почему ты опять опоздал? И рубашка... застегнута неправильно — прошептал он тихо в ушко и провёл рукой по талию. — Б…. Босс, я. это. — не успел парень договорить как тот поцеловал его в губы. Вонхо ничего не оставалось как ответить ему взаимностью. Ведь он не меньше его хотел этого. Но он не ожидал такого от своего деректора, ведь тот был натуралом и в каждую субботу ходил на свидание с дочерью вице-президента. По крайней мере Вонхо так думал. Лифт подал сигнал, что приехал на нужный этаж. Шеф отстранился поправляя одежду. Воздухе витала неловкость. — Секретарь Ли, жду вас в своем кабинете. — произнес директор грубым голосом и вышел. — Тц. Чуть не спалились. — тихонько сказал парень и вышел следом. Вонхо занял своё рабочее место и приступил к работе. Но голова была забита о другом, о том что произошло в лифте. Парень давно был влюблен в своего директора, но он и представить не мог что всё так обернётся. Он одновременно был счастлив и озадачен этим. — Секретарь Ли, зайдите в мой кабинет. — прозвучал голос директора Вана по селектору. Вонхо сразу покраснел. Он встал со стула, поправил свою рубашку и взяв в руки нужные документы направился в кабинет директора маленькими шажками. Парень сделал глубокий вздох и постучался в дверь. — Войдите. — прозвучал грубый голос директора за дверью. Он молча встал со своего рабочего места, не торопясь подошёл к двери и закрыл ее на ключ. — Хосок! Твое тело так притягивает меня, оно такое красивое. Твоя большая грудь. Когда я вижу тебя, хочу трахнуть. Разорвать на тебе всю одежду и взять тебя здесь и сейчас. — говорил директор, который уже был возбуждён от одного взгляда Хосока. Вонхо потерял дар речи. Джексон начал маленькими шагами подходить к своему сексуальному секретарю. Одним движением со стола слетели все не нужные предметы. Директор подхватив его за бедра посадил на свой стол, раздвинув ноги стал между ними. Одной рукой стал растёгивать пуговицы, одну за другой, одновременно оставляя бордовые засосы на его шее. А другой рукой сжимал упругие бедра подчинённого.  — Шеф! Не нужно! Нас услышат! — опомнился Хосок. А тот только закрыл ему рот горячим поцелуем. Джексон снял с него рубашку и начал ласкать его соски, которые уже от прикосновения стали твердыми. Хосоку было уже плевать, что это его босс и что их может кто-то застукать. Сейчас имело значение только то, что его мечта наконец-то исполниться, и что его пошлые фантазии станут явью. Парень не стал отставать от своего директора и потянул руки к ширинке брюк. Джексону понравился его ход мыслей. Он снял себя рубашку и бросил его в сторону одновременно целую Вонхо в губы. Парень медленно начал пускаться всё ниже и ниже оставляя следы засосов и укусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.