ID работы: 1114836

Шанс из пустоты.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тыщ…Красный отпечаток маленькой ручонки на щеке ... Тыщ ..Еще один.. . Перед парнем с неестественно розовыми волосами стояли две пышногрудые особы. Даа , видок у паренька не ахти.. Растрепанные волосы ,мокрая черная рубашка, из под которой виднелись кубики пресса.. немного ,но виднелись и весь образ завершали две пощечины на лице .Что случилось спрашиваете ? Это длинная история. Flashback - Ну Минерва *хнык-хнык* я не могу пойти без тебя - Ныла без конца Юкино. - Я должна сходить домой к нашему учителю, за дополнительными заданиями. - Знаю я как ты за дополнительными ходишь, но все таки у меня есть три билета и я некуда не собираюсь идти без тебя. - Три ? Ну и кого ты на этот раз подобрала? - Дженни Реалайт, ей семнадцать лет ,снимается на обложках самых популярных журналах, часто показывают по телевидению. Отец с матерью были бизнесменами , но умерли пол года назад , при пожаре, из-за чего возник пожар никто не знал . Но уцелела Дженни, ее оправили на попечение дядюшке Джудо Хартфилию… - Ближе к делу. Серьезным тоном приказала Минерва. - Но так же не интере .. - ЮКИНО !!! - Ладно. Благодаря богатому дядюшке Дженни , мы можем пойти на концерт группы «Black Dragon» в первые ряды. - Хм.. давно хотела сходить на концерт этой группы , во сколько? - Через восемь часов, мы заедем за тобой. - Хорошо. Немного посидев без дела девушка темно-синим цветом волос пошла на кухню .Позволить больше чем стакан воды Минерва себе не могла, диета не позволяла .Хотя ее состояние денег было немаленькое так же, как и дом. Но на данный момент сама она скрывалась в VIP отеле по одной очень даже серьезной причине ,которую кроме ее лучшей подруги никто не знал. Зайдя в ванную комнату, сделанную в белых тонах с переливами золота, девушка первым делом включила плазменный телевизор. - А пока в Рио-Де-Жанейро проходит очередной ежегодный карнавал. То в Аргентине дела идут намного хуже ,объявлен трехдневный траур по жертвам наводнения в провинции Буэнос-Айрес ,в результате которого погибли свыше пятидесяти человек.. -Ха, снова нищей брод показывают, как будто нам есть дело до этого. Не подождав и секунды , Минерва выключила телевизор и пошла в душ. Когда девушка вышла из ванной комнаты в двух полотенцах, одно из них, находившийся на голове, она пошла в отдельную от всех комнату. В комнате по бокам стояли два огромных шкафа из черного дерева, инкрустированное кварцем, агатом и другими драгоценными камнями, а посередине было одиннадцать ярко-голубых чемоданов, стоявшие друг на друге по возрастанию. В самом большом, который стоял ниже всех ,было самое дорогое платьев мира, а в самом маленьком было ожерелье украшенное алмазами и сапфирами ,которое стоило целое состояние .Во всех остальных была разная косметика и одежда от известных модельеров для особенных приемов гостей : туфли ,заколки ,браслеты ,подвески и все крайние мелочи с дорогие безделушками. Переодевшись в легкое платье и найдя на маленьком стеклянном столе свой шестой телефон в этой квартире ,Минерва нашла нужный номер и позвонила на него ,ждать пришлось не долго .Буквально через несколько секунд на другом конце «провода» раздалось: - Да ,да ,слушаю. - Ко мне, быстро! - Сейчас приду - кто-то торопясь пробурчал под свой нос. И послышались гудки. Через минуту в дверь постучались .Все таки удобнее если твой прислуга живет в соседней квартире . - Заходи .Незамедлительно ответила девушка. В квартиру зашел паренек с блондинистыми волосами…Покрасил .. сразу подумала Минерва . Ведь почти никто никогда не видела настоящий цвет его волос. На вид ему было лет восемнадцать .А одет был в узкие джинсы и бело-красную американку ,которую украшал тонкий шарфик .Насколько знала - Хеппи, мне на рок концерт сказав это ,девушка быстрым шагом отправилась в комнату со своими вещами. Взяв свой чемодан парень с блондинистыми волосами пошел за ней .Войдя в комнату Минерва села на кресло перед которым стоял стол и большое зеркало украшенной разными узорами .И тут Хеппи начал свое творение. После нескольких часов пыток, молодой «творец» гордился собой за две вещи : первое-за прическу и второе - за то, что наконец он хоть немного поиздевался над этой девушкой .И пришло время подбирать наряд. Подходящий нашли уже через полчаса. Все-таки Хеппи был мастер своего дела и во многом отличался от своих сверстников . Например что родился он не в богатой семье ,но сейчас он мастер своего дела и отлично зарабатывает на жизнь, учебу и все остальные дела. Сам парень на самом деле веселый и добрый душой ,но Минерву он недолюбливал. Закончив весь образ, просто стилист, парикмахер и модельер в одном флаконе ушел.Немного посидев "модель" начала рассматривать себя в зеркале,она гордо хмыкнула и удовлетворительно кивнула.В этот момент зазвонил телефон. - Ало,выходи,мы с Дженни уже подъехали - В этом нет никакой нужды , я поеду отдельно от вас! –Чуть ли не прокричала Минерва - Нуу хорошо, раз ты так уже решила… - В ответ послышались лишь гудки. Ха, буду я с какой-то тупой курицей в одной машине ездить! – Возмутилась молодая особа. И быстро найдя в списке чей-то номер, позвонила личному водителю. Вскоре с VIP отеля выезжали две машины одна из которых была Bugatti Veyron а вторая Mercedes-Benz.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.