ID работы: 11148394

Благословение

Слэш
PG-13
Завершён
619
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 7 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это случилось одним субботним вечером. В доме в Колумбии. Вернуться в башню "монстры" планировали в воскресенье утром. Было ещё слишком рано. Однако, Нил все ещё занимался домашкой. Его оценки оставляли желать лучшего, поэтому он взял подготовку к парам с собой на выходные, чтобы как следует сосредоточиться. Ники болтал с Эриком в своей комнате, а Кевин и Аарон... а черт их знает, где они находятся, да Джостену и дела до них нет. Нил лежал на животе перед ноутбуком(недавнее его приобретение), старательно чиркая что-то в тетради быстрым и слегка кривоватым почерком. Эндрю расположился между его ног,устроив голову на его заднице и листая что-то в телефоне. Это случилось именно в тот момент,когда смех Ники затих,а Эндрю зевнул уже в третий раз. Откуда-то сверху послышался странный звук: то ли стон,то ли всхлип. Джостен замер,а Миньярд напрягся ,приподнимая голову и пытаясь распознать источник шума. Параноики. Так их двоих называл Кевин. Вверху всё вновь было тихо,но не надолго. Звук появился ещё раз, но уже в сопровождении с жёсткой руганью и громким смехом. Нил слегка обернулся на Эндрю и заметил, что между его светлыми бровями залегла складка. Джостен незаметно для Миньярда улыбнулся. Он уже все давно понял. Кевин и Аарон особо не скрывались, но и на публику свои отношения не выставляли. Но все же Нил знал. — Это только что был мой брат,— это не вопрос, а чёткая констатация факта. Эндрю никак не мог понять, и Джостен был на пределе своих возможностей в поддержании маски "я не знаю, что это и знать не хочу". Но проблема была в том, что Нил знал. —Ты все же не такой умный, каким себя считаешь,— заявляет нападающий Лисов, и Эндрю бросает на него угрожающий взгляд. Нил только пожимает плечами, возвращаясь к своей работе. В Миньярде что-то щёлкает и его голова проясняется. Мозг все быстрее и быстрее анализирует и сопоставляет факты, события и действия. Тогда Эндрю раздражённо выдыхает сквозь сжатые зубы. —Ты знал,— тихо, и с ноткой опасности произносит голкипер и Нил слегка дёргается, когда его седлают и заламывают руки за спину. Джостен лежит неподвижно и старается просто дышать. Если это немного отвлечет Эндрю от Кевина и Аарона, то он готов потерпеть.— Ты знал, но молчал,— Миньярд стискивает коленями бока Нила и тот медленно выдыхает. Сейчас не время возбуждаться от подобного. —Я тупой, помнишь? Мне казалось, что ты сам в состоянии решить эту загадку,— стараясь быть как можно более спокойным, отвечает Нил. —Как давно?—тут же затыкает его Эндрю, дергая руки своего(?) парня слегка наверх. Нил дёргается снова ,но уже от боли, руки начинают затекать, а тело неприятно покалывать, пока он находится в таком положении. —Эндрю, отпусти,— тихо просит Джостен и двигается, чтобы хоть немного ослабить давление.— Спроси у них сам. Я не слежу за ними.— голубые глаза блестят раздражением, когда Нил поворачивает голову и огрызается. Миньярд отпускает руки парня, при этом все ещё находясь на нем, в тот самый момент, когда Кевин и Аарон спускаются по лестнице в гостиную, где и находились Эндрю и Нил. Парни останавливаются, смотря на эту странную картину. Эндрю все так же продолжает сидеть на Джостене, в то время, как тот вновь вернулся к своим заданиям, хоть его положение не было удобным. —Как давно?— у Эндрю, видимо, пластинку слегка заело,но тон ,с которым он это произносит, заставляет Аарон ступить на ступеньку выше, а Кевина вздрогнуть. Эндрю буравит их взглядом, переходя от одного к другому. Эта ситуация начинает его бесить. —Эндрю,— ноет Джостен, пытаясь двинуться и хоть как-то избавить затёкшее тело от тупой боли— Пусти меня. Миньярд—который—ненормальный все же слушается парня под ним и поднимается. Нил резко подрывается, зажимая Эндрю в своих объятиях. За это нахальство Джостен получает под ребра локтем, но из рук голкипера не выпускает. — Я не отпущу, пока ты не успокоишься. А вам,— обращается нападающий к парням на лестнице— лучше объяснить все сейчас. Аарон сглатывает, прежде чем начать говорить. —Я...Мы...Это...— слова не шли, смотреть на своего близнеца Аарону было физически больно. Он опустил голову вниз, пытаясь собраться с мыслями. Но за него ответил Кевин. —Почти месяц. Это началось, после его расставания с Кейтлин,—Кевин произносит "это" ,и что-то ломается в Эндрю, что-то, что связывает его с реальностью. Это напоминает ему об их с Нилом связи,о том,что он сам чувствует, и его это бесит.—Можешь убить меня,но я не собираюсь отступать,— решительность,с которой говорил Дэй позабавила Эндрю. Он обхватил руки Джостена, чтобы не сорваться. —А ты что скажешь,дорогой братик?— голкипер скалится. Он чувствует, как напрягается Нил за его спиной. Его переполняет раздражение: Аарон и Кевин с их "отношениями", Нил,который вторгся в его личное пространство без разрешения и ситуация в целом нереально выводит из себя. —Я хочу быть с ним...— тихо отвечает Аарон и Кевин за ним улыбается. Он без стеснения обнимает своего парня со спины и Джостен хмыкает. Почему-то Эндрю слышит горечь в этом звуке, он не хотел заострять внимание на этом, но ничего не вышло. Вратарь Лисов резко поднимается и поворачивается к Нилу, смотря своими карими в его яркие ,голубые. Обмен беззвучными фразами продолжается с минуту, а затем Эндрю уходит ,не забыв взять с собой пачку сигарет. Джостен, понимая, что домашку он сегодня так и не закончит, поднимается следом. —Поздравляю, вы только что получили благословение от Эндрю. — Нил говорит как-то странно, как-то с натяжкой и медленно, а затем просто выходит за Эндрю. Кевин и Аарон переглядываются, когда дверь за Джостеном закрывается, а затем Дэй тянется к губам Миньярда и целует.

***

Нил забирает сигарету из пальцев Эндрю и тот, ни капли не возмутившись, поджигает новую. —Тебе правда плевать?— спрашивает Нил, делая затяжку. —Пусть делают ,что хотят,—тут же отзывается Эндрю, немного раздражённо. —Я не о них говорил. Эндрю выдыхает дым и переводит тяжёлый взгляд на Джостена. Этот рыжий придурок наверняка придумал себе новую проблему. Что он хочет слышать? Что Эндрю должен сказать? Вселенская печаль отражается в голубом озере глаз Нила, и Миньярд тонет. Его тянет на дно этого проклятого озера, когда Джостен смотрит на него так. —Прекрати,— требует Эндрю, нахмурившись. —Что?— придурок прикидывается тупым, и Эндрю злится ещё больше. Нужно что-то, чтобы успокоиться. Сигарета дотлела до фильтра, и Миньярд щелчком отправляет ее на бетон. Никотин здесь не поможет. Здесь нужен Джостен. —Да или нет?— резко выдаёт голкипер ,и глаза Нила сияют. Чертов идиот. —Всегда "да". Блять. Нил наклоняется к Эндрю ,и их губы встречаются. Но что-то не так. Миньярд целует иначе. Целует так, будто это их последний поцелуй. Нил отчаянно цепляться пальцами за футболку Эндрю, и Миньярд прижимает его ближе. Это выдаёт чувства Эндрю с головой. Нил понимает—Эндрю заметил с каким выражением Джостен смотрел на Кевина и Аарона. Эндрю все понял, и Нилу становится стыдно. —125%, Джостен,— и Нил знает,что это его благословение. Он целует Эндрю снова и снова, до тех пор пока их губы болезненно не опухают и пока они совсем не замерзают на улице.

***

А где-то, в своей комнате Ники празднует выигранные ставки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.