ID работы: 11148400

Белый ликантроп

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк был в панике. Морган украли и ему надо было её найти как можно быстрее, чтобы та не пострадала. Выяснить, кто те люди, что захотели испытать судьбу, было не сложно, он же Старк. Но вот его это знание не обрадовало, эти смертники могут убить его драгоценную дочь из глупой мести, даже не факт, что попросят залог, просто захотят ему причинить боль. И вот он стоит посреди грязного переулка и смотрит на перепуганную девчонку. Заряженное ружье направленно на неё. Выстрел оглушил. Тони чувствовал себя под толстым слоем льда, не дающим выплыть из воды на воздух. В этом состоянии не думая Тони также пустил пулю в похитителя, попал он или нет он не видел, его волновала лишь дочь, в которую только что полетела пуля. Казалось, что у него сейчас остановится сердце. Из транса его вывел скулеж. Опустив глаза Тони никак не ожидал увидеть снежно белого пса на коленях у дочери. Живой. Она жива. Эта мысль снова ввела его в транс. И его опять вернули в реальность. Но на этот раз это был крик-плач девочки. -кровь, он ранен, помоги ему, папа. Пожалуйста.. Осознав происходящее он подорвался к девочке и взял соб.. ВОЛКА. ПИЗдЕЦ это был волк. на руки, и двинулся к машине оставленной недалеко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.