Эта земля была нашей
3 сентября 2021 г., 15:02
Примечания:
Не НЦ) НЦ - следующая;)
Вино. Сладкое и тягучее, капельки оседают на стенках бокала и медленно стекают вниз. Слишком крепкое. Слишком сладкое. Не я один такой дебил, чтоб тратить заряд преобразователя на ерунду. Пик. Все же, мы слишком похожи. Делаю маленький глоток и на языке чувствуется терпкость винограда и степных трав, сладость меда и горечь полыни. С ним всегда так. Слишком остро. Никаких полумер.
-Пик? - заглядываю в его глаза, желтое с красным, огонь и кровь, прямо как лучи заката в моем бокале - Ты точно уверен?
- Да - на его лице нет и тени улыбки - завтра мы пойдем в Фелицию. Прекрасную и радостную страну. И утопим ее в крови.
- Тебе их совсем не жаль? - это точно говорю я? Черт, что за сантименты?
- Копий клона? Не смеши. Они такая же иллюзия, как и все вокруг. Мне нужен преобразователь. И сам Феликс. Он должен заплатить за все.
- О, всё то хорошее, что между нами было? - пошло улыбаюсь, Пик сжимает кулаки и рычит. Что это? Ненависть к Феликсу за его предательство? Или Пик... Но он не может знать. Его там не было. Это же не ревность? Мы же только союзники, да?
- Вару... Эта земля была и будет нашей. Они все падут. Мне нужны они все - он подвигается ближе и целует меня. И чувствую на языке всё те же нотки полыни и винограда. Горячий мед разливается по моим венам.
- Да... - выдыхаю я ему прямо в губы. Он рычит и углубляет поцелуй, его руки стискивают мою талию, забираются под футболку и начинают танец ласки на грани боли. Никогда и ни с кем я не чувствовал такого. Даже с Феликсом. Это огонь, который сожжет меня и его. Я не помню, куда девается одежда, с ним всегда все, как в тумане. И воздуха не хватает. И этот чертов огонь...
Примечания:
Фелицию ждет сюрприиииз)