ID работы: 11148437

Как остаются в сердце?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Последствия взрыва были огромных масштабов, близлежащая территория была засыпана остатками дома, крыша дома была полностью разрушена, остались лишь куски того что раньше звалось стенами. Фэйт выйдя из машины сразу же связалась с Джарвисом через часы. -Джарвис, приём. -Здравствуйте, Мисс Старк, слушаю. -Проверь дом на наличие активных взрывных устройств.-На слове дом она немного запнулась, можно ли было назвать то что она видела домом? -Ничего не найдено, Мисс Старк.- Фид с облегчением выдохнула. -Кто находится в доме, Джарвис? -Только Мисс Поттс.—Пеппер могло сильно задеть и найти ее нужно было срочно, но Фиделия все-таки решилась спросить. -В каком она состоянии? -Жизненные показатели в норме, есть несколько повреждений. -Хорошо, где она? -Первый этаж, крайняя к балкону комната. -Спасибо Джарвис. Сразу после разговора Фэйт побежала в указанное место. Пеппер лежала без сознания в броне «спасительницы». -Эй Пеппер ты слышишь меня? —Ответа не последовало.—Джарвис, ты сможешь оказать Пеппер помощь? И скажи пожалуйста где находится мой отец? -Протокол «первая помощь» активирован. Где находится ваш отец, мне не известно Мисс Старк, я потерял его сигнал в Теннесси. -Хорошо, что нового про Железного Человека в новостях? —Последовала длительная пауза.—Джарвис ты тут? -Да, мисс, я нашёл статью «мистер Старк мёртв», мне жаль мисс.—Сердце пробило последний удар так громко, что Фэйт казалось оглушило. Ноги больше не держали и она скатилась по стене, оказываясь рядом с Пеппер. Она не верила в сказанное Джарвисом, нет. Её отец? Тони Старк? Железный человек- мёртв? Как это возможно, как Тони позволил этому случиться у него ведь всё всегда под контролем, так ведь? Он же обещал ей… Казалось мир перестал существовать после сказанной Джарвисом новости. Тело Фэйт тоже отказывалось воздействовать с нашим миром, её трясло, ногти снова врезались в кожу на ладонях, по щекам лились слёзы, а в горле застрял комок что мешал дышать и как либо говорить. Просидев так около трёх минут она очнулась от шуршания рядом-Пеппер очнулась. -Фиделия? —Названое имя отрезвило Фэйт. -Пеппер не шевелись, Джарвис оказывает тебе помощь.-нельзя было допустить чтобы Пеппер узнала новость о Тони. -Где Тони? Его сильно задело? -Фэйт не знала что ответить, она не собиралась вываливать новости на Мисс Поттс, но и врать не хотелось. -Я не знаю, нашла первой тебя. -Ей чего ты плачешь? -Я испугалась, но ты жива и все уже в порядке-да, потеряй она и Пеппер тогда наверное Джарвис не услышал от неё бы не слова. Интересно через какое время ее бы нашли в этих развалинах и нашли бы? Лишь мысль о сохранение Пеппер в неведении оставляла её в здравом уме и позволяла мыслить трезво. -Я закончил Мисс Старк, Мисс Поттс в полном порядке. Найти ли мне ещё новости по словам «Тони Старк мёртв»? —Фиделия закусила губу до крови и не смогла поднять взгляд на Пеппер. -В каком смысле «мёртв»? -Здравствуйте Мисс Поттс, как вы себя чувствуете? -Джарвис что значит мёртв? —Уже на более громких тонах повторила вопрос Пеппер. -Мистер Старк улетел в Теннесси, там я потерял сигнал с сетью его костюма. Его считают мёртвым.—Кажется новость оказала значительный удар и на Мисс Поттс, она моментально закрыла уши, не веря в только что сказанные Джарвисом слова. Кажется в ее голове заражались те же мысли что уже успела прочувствовать на себе Фэйт. Вдруг шлем что Пеппер все ещё держала в руках начал издавать писк. Пеппер переглянулась с Фэйт, которая тоже услышала звук, собрав в себе всю решительность она надела его. Прослушав сообщение от Тони она высунула голову из шлема с счастливой улыбкой и у Фейт зародилась надежда. -Что там? Пеппер не молчи. Он жив? —В ответ Пеппер активно закивала головой. -Жив! -На лице Фэйт тоже появилась улыбка. Повиновавшись порыву Фиделия упала в объятья Пеппер. Внезапно почувствовав очередной приступ панической атаки, она спотыкнулась в движении. Ноги больше не держали и она всем весом навалилась на Пеппер потеряв сознание. *** Фиделия очнулась в белой палате, яркий свет слепил глаза, голова жутко гудела и не оставляла в покое девушку. Воспоминания резко всплывали в голове, казалось что они сейчас разорвут мозг, все было в перемешку каждое спешило опередить другое. Девушка закричала от боли что чувствовала. На шум прибежал доктор и агент с которым Фэйт уже была хорошо знакома. Он работает на Щит и является мертвым, но это не так важно. Он из числа тех немногих кто знает про Фэйт как про дочку Тони Старка. В школе Фиделия записана как Фиделия Марвин, фамилия её матери, Жаклин Марвин. Жаклин умерла когда Фиделии было всего два года и она уже тогда жила с отцом. Получилось так, что мать занималась своей карьерой и по глупости переспала с Тони Старком, узнав о беременности она сразу рассказала ему и сказала что ребёнка она не будет оставлять. Тони не был готов стать отцом, но это случилось по его глупости, оплатив ей все расходы он пообещал забрать ребёнка сразу после родов и вырастить самому. От матери у Фиделии были только рост и вьющиеся волосы. Однажды девочка призналась Тони, что она совсем не страдала от того что росла с одними живым родителем. Фид не была изначально желанным ребёнком, забрав девочку только из-за чувства вины Тони не смог просто игнорировать ее присутствие и оставлять ее все время на нянек, девочка требовала внимание отца и он просто не смог не привязаться и не полюбить её. Агент Колсон дождался пока врач осмотрит пациентку и поспешит выйти. -Здравствуй Фиделия -Агент Колсон -Верно, ты знаешь зачем я тут? -По поводу моего отца, зачем ещё можно приходить ко мне? -агент Колсон лишь тактично проигнорировал её дерзкую реплику.—Говорю сразу, я не знаю где он и не хочу чтобы он снова участвовал в ваших заданиях, в прошлом году я чуть не потеряла его из-за чего мучаюсь от панических атак до сих пор, он себя однозначно чувствует не лучше. Так что ничем не могу помочь. -Я пришёл к тебе. -Зачем? -У меня есть предложение которое точно тебя заинтересует-Колсон посмотрел на неё выжидая ответа и пытаясь найти что-то на её лице -Я вас слушаю -Я хочу чтобы ты снова вернулась в Щ.И.Т. -Почему я? -Ты сама прекрасно знаешь что все возможные показатели у тебя на высоте и признайся тебе самой это нравилось. -Манипулируете? —Агент обдумывая следующий ответ запнулся на пару секунд. -Умерев я получил некоторые привилегии и возможность на собственную команду, Мария рекомендовала тебя. -А так вот в чем дело. До меня все никак не доходило, вы ненавидели видеть меня на заданиях, так как я несовершеннолетняя, это всего лишь Мария. -Какой твой ответ? -У меня есть время на раздумья? -Две недели. -Хорошо, вы можете оставить меня одну? Мой телефон у вас есть, ваш смогу найти у Джарвиса.—Колсон загадочно улыбнулся и поспешил к выходу из палаты. -Оставляю вас и ожидаю ответ. Навязчивые мысли пожаловали в голову Фиделии сразу после закрытия за Колсоном двери. Она спортов сама с собой, придя к заключению что всё-таки ответит Колсону, но у неё есть свои условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.