ID работы: 11148511

Кто-то из нас должен умереть

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на уступе Брайан не знал, что ему делать. Вот силуэт в оранжевой куртке приближается, а рядом с ним длинная фигура, что наблюдает за происходящим. «Нет!» -мысленно кричит он и кидает банку таблеток в Маски. Тот словно проснулся. Пойма её парень застыл в ступоре. - Ни шагу! – командует Тим. – Не двигайся, - фраза звучит уже спокойней. Отходить назад? Бетон начал крошить. «Прощай бренный мир», - успевает пронестись в голове, но падения не последовало. Тим успел схватить друга за маску и оттащить поближе к себе. Ткань слетела с головы, показывая русые волосы. Череда нелепостей, что не в силах остановить даже Слендер. - Худи, ты ка… - Тим запнулся. Поняв взгляд он узнал старого друга. – Брайан? - Нормально, - сердце бешено колотилось в груди. «Меня точно разорвёт это монстр», - думал он. Стоя на коленях Брайан повернул голову на Слендера. Тот просто наблюдал. - Мне конец, - тихо сказал тот, чья личность была неизвестна всего мгновение назад. – Ты не должен был этого видеть. - Что за бред ты несёшь? – Тим даже снял свою маску, чтобы лучше видеть друга. - Кто-то из нас должен умереть. Тонкий силуэт приблизился. Вместо того чтобы напасть он лишь кивнул. - Живи, Тим. Прошу, живи! - Я не понимаю. Ты… - Ты не должен был знать и теперь… Кто-то из нас должен умереть! - Я это уже слышал. Объясни по другому. Худи вновь поднял взгляд на безликого. - Таков закон. Просто знай, что я тебя любил. Тим застыл, не зная что делать. Он просто наблюдал за тем как друг встаёт и делает шаг в пустоту. - Брайан! Нет! Рука тянулась, чтобы вновь поймать, ухватиться, спасти, но напрасно. «Я снова его потерял», - по лицу Тимоти потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.