ID работы: 11148530

Закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Суровый зимний день. Укай как обычно возвращался домой после смены. Сильные порывы ветра затрудняли ходьбу, но он все таки сделал это и добрался до своего уютного уголка в небольшой префектуре Мияги. Зайдя внутрь, он не сразу почувствовал тепло. Окоченелые пальцы еле-еле шевелились. Шарф, окутанные по всей шеи, прилипал к лицу. Снежинки на ресницах создавали ощущение, будто он стал дедом. Стряхнув с себя весь снег, он начал постепенно растёгивать пуговицы, чтобы снять с себя груз. Это было трудно, ибо застывшие от холода руки не хотели слушаться. — Укай-кун. Добро пожалова... Какой ужас! — Выходя из кухни, проговорил Такеда, который испугался, увидев Кейшина в таком виде. Положив полотенце на стол, он тут же подбежал к нему и начал помогать снимать верхнюю одежду, замерзшую, словно лёд. Тепло дома начало потихоньку возвращать к жизни посиневшие руки Укая. Капли воды от растаявшего снега медленно текли по его лицу. Такеда набрал теплую ванну, в которую посадил замерзшего Укая, чтобы тот согрелся и не простудился. Подготовив футон и горячий бульон, он ждал его выхода. Одетый в домашнюю одежду, Кейшин вышел из ванны и сушил волосы полотенцем. Попутно засунув руку в карман своей куртки, он что то достал. Укай невольно вздрогнул от прикосновения ко льду, но не смотря на это он спрятал коробочку за спиной. Подойдя ближе к Иттетсу, который сидел у футона, он присел рядом. — Закрой глаза — Зачем? — Прошу, просто закрой на минутку По просьбе Кейшина Такеда все таки закрыл глаза. Он не знал, что задумал тренер Карасуно. Ожидая какого нибудь сигнала, он нетерпеливо сжимал руки. Ему хотелось быстрее открыть глаза и узнать то, что прятал Укай. Хотя желание укутать его в футон и накормить горячим бульоном было сильнее. —Можешь открывать — Такеда с осторожностью открыл глаза и посмотрел на Кейшина, который стоял перед ним на одном колене с вытянутой вперед рукой. — Такеда. Знаешь... Я долго об этом думал и все таки решил это сказать. Я тебя люблю. Будешь ли ты со мной навсегда? — В этот момент он раскрыл коробочку, которую держал у себя в руках. Скромное на первый взгляд небольшое колечко поблескивало под светом лампы. Оно хоть и было простым, но хранило в себе все чувства Укая, которые таились в глубине его сердца. — Согласен, кольцо не дорогое и там нет бриллианта. Но я его выбирал со всей душой. Если... — — Не говори больше ни слова — Такеда прикрыл его рот рукой и пытался сдержать поток слез. Радость переполняла его, ведь их чувства к друг другу взаимны. Смотря в глаза Кейшина, учитель радостно кивал. — Да, Укай-кун, я согласен. С тобой, хоть вечность — Услышав эти золотые пару слов, желтоволосый сиял от счастья. Вытащив кольцо, он надел его на безымянный палец своей половинки. Коснувшись его теплой щеки, он нежно поцеловал его и тихо прошептал слова благодарности. — Я не мог сделать это как то креативно или более романтично, но купив кольцо, я не мог сдержать желание сделать это — — То, что ты сделал уже приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.