ID работы: 11148575

Blood in the water.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я убил его. Парень, что стоит напротив смотрит широко раскрытыми глазами полными страха. Взгляд его мечется, совершенно расфокусированный; а губы содрогаются в тихом шёпоте, в бреду повторяя одни и те же слова. - Пойдём. - Юнги хватает парня за запястье, в котором тот крепко держит окровавленную ручку. Подводит его к раковине, и включая холодную воду, начинает смывать кровь с руки, попутно разжимая окаменевшие от страха пальцы, извлекая орудие убийства. Он откидывает предмет куда-то в сторону, и, закончив смывать кровь, резко давит парню на затылок, заставляя наклониться к самому крану. Он окатывает его лицо водой несколько раз, надеясь, что это приведёт того в чувство. - Ты не виноват. Слышишь. – он трясёт парня за плечи, обращая его внимание на себя, - Это была самооборона. Я знаю это. Ты не.. - Он меня трогал. – еле слышно говорит парень, его заметно трясёт, а в уголках глаз сверкают подкатившие слёзы. – он.. мои бедра, моё тело. Он касался меня своими губами, - он срывается на крик, начиная судорожно тереть своими маленькими ладонями шею, плечи, и тело там, где были видны ещё свежие засосы. – Я такой грязный! Такой грязный! Почему, почему, почему! Юнги чувствует, что в груди ломается сердце, ему даже кажется, что он слышит хруст. В горле стоит ком, а легкие сжались, не давая возможности сделать вдох или выдох. Он хватает парня, и прижимает к себе. Он обнимает его хрупкое тело своими большими руками, отдавая всё тепло, которое у него есть, всю любовь. Он не отпускает, хотя парнишка бьётся в истерике пытаясь освободиться. Он ждёт. Прижимая к себе ещё сильнее, чтобы не дать рассыпаться по кусочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.