ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Беспокойство...

      Старскрим того не глядя начал беспокоиться за медика, который в придачу ко всему прочему был его лучшим и единственным другом. Нокаут продолжил смотреть в сторону и при этом кусать губы. Как-то его поведение напригало и нужно без всяких сомнений выяснить правду. Однако Старскрим боялся спросить напрямую. Нокаут же выдохнул и обернулся. Гитарист подопешил смотря в алые глаза, которые к тому времени уже были полны слез. Нокаут шмыгнул носом и осторожно приблизился к креслу, на котором все ещё сидел ничего не понимающий гитарист. Да и тем более судя по-всему музыкант беспокоился за него. — Старскрим, есть вещи, о которых лучше никому не знать, — ответил он. — Но я же твои лучший друг, — таков был ответ. — И я беспокоюсь за тебя.       Такой ответ напряг аловолосого в то время, как блондин все так же обеспокоенно и даже на минуту встревоженно на него смотрел. Как же Старскрим не понимает. Нокаут грустно улыбнулся, шмыгая носом. Блондин с алой прядью явно не успокоиться, пока он не расскажет. Тяжело вздохнув, медик выдавил вялое подобие улыбки, а затем сел напротив гитариста. Тот в свою очередь вздрогнул и растерянно поднял голову. Все так же будучи не на шутку испуганным и беспокоющимся за медика, парень на него продолжил смотреть. — Я не думаю, что тебе это интересно, — отозвался минуту погодя аловолосый.       В ответ на это Старскрим отрицательно мотнул головой, от чего Нокаут снова вяло и даже как-то грустно улыбнулся. В ответ музыкант начал переживать за своего друга ещё сильнее чем раньше. Слишком подозрительно он вёл себя, говорил какими-то загадками. И вообще... Гитарист покачал головой, ожидая и точно так же смотря на своего друга. Нокауту нужна помощь, однако он не мог помочь.. — Хорошо - хорошо, твоя взяла, — на встревоженный и полный беспокойства взгляд, ответил аловолосый. — Дело в том, что я влюбился... И он не ответит мне взаимностью.       От этого заявления музыкант опешил. И он хотел было помочь, как вдруг Нокаут вскочил с своего кресла и приблизился к гитаристу, который изумленно таращился на Нокаута. Медик просто взял и выставил его за дверь. Паника с тревогой атаковали блондина с алой прядью. И он принялся колотить в дверь. Однако ответа не было. Нокауту нужна помощь, однако... Сейчас помочь было невозможно. Старскрим прикусил нижнюю губу на секунду замерев, прислушиваясь к двери. Нокаут плакал. — Нокат, открой пожалуйста, — попросил гитарист. Однако у него ничего не получилось... ...Нокаут не открывал дверь... ...он все так же продолжал плакать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.