ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

В предыдущих сериях...

Настройки текста
— Э-э-э-э, и...извините я м...могу в...вам п..помочь ч...чем-н...нибудь? — спросил блондин.       Неизвестный, который прижал его к стене не ответил. Он наоборот продолжил держать блондина. Тот попытался было аккуратно и безопасно выбраться, но это ему не удалось. Неизвестный, чьё лицо скрывала темнота, оскалился и резко впился в губы блондина. Тот вздрогнул и попытался что-то сделать, но ему не позволили. — Хэй, п...прекрати!... — взвизгнул парень, кусая губы. — У м...меня е...есть п...права... Т...Ты н...не с...смей м...меня т...трогать... ... — Нужно добраться до душевой, и там может что-то станет яснее...» — подумал сероволосый, морщась.       Как позже выяснилось в душевой ничего не стало понятно, зато тёплая струя воды дала сероволосому мужчине хоть немного расслабиться. Однако яснее ничего не стало. Наоборот все стало куда хлеще и запутанее. — Мегатрон, я знаю, что ты дома! — это был Оптимус. ... — И между тем зачем мы сюда пришли? — недовольно спросил сероволосый. — Затем, что ты мои лучший друг, и именно поэтому я хочу тебя с ними познакомить, — ответил Прайм, открывая дверь. Певец, барабанщик, клавершница, и гитарист... — И на последок, гитарист, — сказал Оптимус. Бывший боксер аж вздрогнул. Он вроде бы привык к болтавне Смоука, как голос Оптимус заставил его вздрогнуть и посмотреть по сторонам. Гитарист еле сидел в кресле, сероволосый это сразу заметил и прикусил губу. Что-то знакомое... Или все-таки быть может и нет? Гитарист поднял голову. В отличие от остальных он носил маску, которая закрывала его лицо. Парень явно был самым молодым в группе, как отметил Мегатрон. Бывший боксер продолжил стоять и смотреть, изучая гитариста, который осторожно прижимая гитару к себе, пытался поуютнее усестся в кресле. — Старскрим, ну что ты в самом деле? — протянул Смоукскрин. — Сними маску... ... — Мегатрон, все в порядке? — синеволосый мужчина испугался за своего друга, который остановился и уставился в одну точку. Но мужчина молчал, невольно задумавшись, хоть и было трудно. Мысли путались, голова гудела, но на фоне этого было ещё кое-что. Вздрогнув мужчина оторвался от своего глядения в стену и повернул голову к Прайму, который был обеспокоен. А в мыслях сероволосого билась только одна мысль. Слабо улыбаясь, он смотрел на синеволосого, попутно хмурясь. Ведь он в прямом смысле слова не знал, как отреагирует его единственный лучший и близкий друг, на то, что он ему сейчас скажет. — Оптимус, а ты можешь устроить мне свидание? — алея, спросил Мегатрон. — Старскрим, какими судьбами? — спросил он. — Почему ты в маске? Что случилось? Он прикусил губу, морщась. Все ещё его зад не был готов к такому, и тем более он кое-как доехал до Нокаута. Медик был напуган и встревожен. — Ну... Ну расскажи мне, что случилось? — подсев к нему, спросил Нокаут. — Я не буду осуждать, ты же знаешь... ... — Это исключено Мегатрон, — проговорил Оптимус. И этого оказалось достаточно для того, чтобы вывести сероволосого из себя. Подумать только, ведь совершенно недавно он и вся аудитория увлечённо слушали игру на гитаре молодого парнишки, а теперь Оптимус категориически отказывается устраивать свидание. В ответ на это сероволосый прижал мужчину к стене. Нужно непременно повторить попытку иначе... — Мегатрон, что ты делаешь? — спросил он. — Оптимус, а ты устроишь мне свидание? — Мегатрон предпринял ещё одну попытку. ... — Хорошо - хорошо, твоя взяла, — на встревоженный и полный беспокойства взгляд, ответил аловолосый. — Дело в том, что я влюбился... И он не ответит мне взаимностью. От этого заявления музыкант опешил. И он хотел было помочь, как вдруг Нокаут вскочил с своего кресла и приблизился к гитаристу, который изумленно таращился на Нокаута. Медик просто взял и выставил его за дверь. Паника с тревогой атаковали блондина с алой прядью. И он принялся колотить в дверь. Однако ответа не было. Нокауту нужна помощь, однако... Сейчас помочь было невозможно. Старскрим прикусил нижнюю губу на секунду замерев, прислушиваясь к двери. Нокаут плакал. — Нокаут, открой пожалуйста, — попросил гитарист. ... «Явно от Оптимус помощи ждать не стоит, однако я должен познакомиться с Старскримом поближе,» — подумал сероволосый. — Алло? — спросил чуть хриплый голос. — Саундвейв, привет, а ты занят? — спросил Мегатрон. И в следующий момент, попросил о встрече... ... «Как бы я хотел, чтобы все сложилось иначе...» — подумал боксер. Ни любви, ни ласки... Одно лишь разочарование. В таком виде его и застал барабанщик, которого изначально Брейкдаун не заметил. Автобот изумленно таращился на приятеля, а затем приблизился к нему. Брейкдаун же встал и собирался было пойти бить грушу, но остановился. — Хэй, Брейки, как у тебя дела? — спросил Балкхед. ... — Старскрим соберись, — проговорил Оптимус. — Извините, сэр, — виновато сказал парень. ... — Терпение, Мегатрон, терпение, — проговорил спонсор. Сероволосый вздрогнул, будучи полностью малиновым. Он тяжело вздохнул. Ведь же не любил ждать и хотел, чтобы спонсор делал все побыстрее. К сожалению, как было известно ранее то о чем просил спонсера Мегатрон требовало уйму времени. ... — Сними маску, — попросил Оптимус. — А без этого всего мы можем поговорить о том, что вы хотели? — робко спросил Старскрим. К сожалению он не решался поднять голову, и воспоминания о пережитом снова и снова возвращались к нему. — Я переживаю за тебя, Старскрим, — заговорил Прайм. — И если ты мне расскажешь, что с тобой случилось, я дам тебе отгул... — Меня и...изнасиловали в п...переулке, к...когда я ш...шел д...домой, — и блондин не выдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.