ID работы: 11148620

Но я не обещаю что мы будем спать)

Слэш
NC-17
Завершён
10
miyazaki_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но я не обещаю, что мы будем спать) -А Степа придёт сегодня? — спросил Макс пасуя мяч кенчику. -Чёт ты сильно за него переживаешь — сказал Вова после атаки — пас низкий был. -Да просто интересуюсь — неуверенно сказал Максим глядя на друга. -Не уж то влюбился опять? — с упреком произнес Володя и улыбнувшись продолжил — там причина твоего стояка идёт, думаешь я его не замечал?) — с насмешкой говорит Вова заставляя Макса ухмыльнуться. -Хах, ну да, нравится мне он, и я сделаю все чтобы получить его) — уверенно говорит Макс, делая неудачный пас, все-таки руки дрожат, волнуется. -Что у тебя с пасами, сам как не свой — говорит Степа, хлопая по спине — привет кстати. После разминки команды вновь выходят на игру: молодёжка против дедов, так были прозваны эти матчи местными девочками — фанатами Макса. Первая подача дедов, Вова успешно принимает, и Макс, давая сигнал команде, пасует Степе. -Хорошая атака — говорит Макс, давая пять, другу,. -Что с тобой? Ты какой-то не такой как обычно, нервничаешь слишком сильно, случилось что? — спрашивает Степа обеспокоенный состоянием друга. -Все в порядке, ночь просто была тяжелой. Просыпался постоянно, не мог уснуть. Тебе не стоит переживать- улыбается Максим вспоминая ту ночь. *** -Ах, мгх, аах — стонет Максим во время дрочки. Они решили играть последние дни лета каждый день, но кто мог подумать, что Степа будет слишком много контактировать с Максом. Взгляды, постоянные касания, сбившееся дыхание парня так заводит. Бедный Макс, как он ещё не сорвался? -Бля, как же я хочу его, агх — проговаривает он кончая. Тело немного дрожит, но этого кажется так мало. Ночью ему сниться сон о своём возлюбленном, и он опять просыпается со стояком. За что ему такое наказание — он сам не знает, но приходиться справляться с проблемой вновь. *** Макс выходит на подачу. Подкрутка, бросок, блин, закинул, удар! Опасно однако, но повезло, линия. Загруженный мамулями о Степе и о игре идёт опять на подачу. Сильный шлёпок под зад останавливает его. -Макс, соберись ты уже — говорит Степа смотря прямо в глаза, и хлопая по плечу уходит. На удивление этот жест помогает Максу, и вся дальнейшая игра проходит более менее спокойно. В конце игры ребятки расходятся по домам. Максим с Вовой начали уже уходить, но Степа попросил Макса остаться. -Это твой шанс, сказал Вова, и улыбнувшись ушёл. -Рассказывай, что приключилось у тебя — спрашивает Степа смотря на друга, пока что друга. Его пристальный взгляд не даёт Максу и шанса на ложь, поэтому приходиться сказать правду. -Степ, ты мне нравишься. Я не могу последнее время сосредоточиться на игре, я думаю только о тебе — говорит Макс отводя взгляд. -А раньше что не сказал, я думал что-то серьезное. Это я уже давно знаю — весело улыбается Степа на непонимающее выражение лица, друга, — у тебя колом стоит всю игру, ты постоянно смотришь на меня, на моей страничке ночью часами зависаешь, ты думаешь я не знал? — смеётся Степа. -А почему сам ничего не сделал? — обиженно говорит Макс, в ответ слыша только смех. -Ты такой неуклюжий и неуверенный, меня самого заводит это. А ещё за этим весело наблюдать. *** Уже через неделю я забуду о дрочке и буду просто трахать Макса — говорит Степа глядя на свой вставший член — но он такой милый и забавный, до потери сознания выебу — уверенно говорит он расплываясь в счастливой улыбке. Почему сам не признаётся первый — он маленький садист. Так нравится наблюдать за всеми мучениями Макса, что аж мурашки по коже. *** Ребята решили задержаться на площадке и немного поболтать, но времени и правда много, поэтому они пошли домой, все равно в одну сторону. Степа ещё держался как-то, но одна фраза его добила: -А ты любишь меня? — спрашивает Макс отводя взгляд — тут Степу как прошибло. Он резко остановился, схватил возлюбленного за край футболки и их губы сошлись в страстном поцелуе. Отстранившись, он уверенно говорит: -Сегодня ночью я покажу всю любовь к тебе, так, что завтра подать не сможешь — говорит Степа, и они заходят к нему в подъезд — заночуешь сегодня у меня. Но я не обещаю, что мы будем спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.