ID работы: 11148630

Если ты рядом

Слэш
NC-17
Завершён
1297
автор
Размер:
346 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 433 Отзывы 545 В сборник Скачать

Бонус "Сан-Марино".

Настройки текста
Гарри лениво открыл глаза, перекатываясь на другой бок, чтобы посмотреть в окно рассеянным взглядом. В Сан-Марино было солнечно и тепло. Воспоминания о вчерашнем дне услужливо подкинули Гарри прекрасные виды города, а так же гору Монте-Титано. Кто бы мог подумать, что Малфой без лишних раздумий согласится взять метлу и взлететь на самую вершину. Это было потрясающим приключением, потому что забираться так высоко наперегонки — было весело. Они забрались на одну из трёх башен, где использовали невидимость, чтобы прошмыгнуть мимо туристов и местных. Можно было не рисковать, но какое это тогда веселье? Малфой корил его, когда они чуть не попались, но потом сам же предложил сделать так ещё раз. Да и на самой башне, под шум ветра и в лучах солнца, за поцелуем потянулся именно он. Неудобно и немного страшно, но так потрясающе крышесносно, что, вернувшись в отель, они сразу упали на кровать. Драко ему в подробностях рассказал обо всех своих эмоциях, а потом и показал. Гарри остался чертовски доволен. В галерее Драко так активно осматривался, а потом рассказывал всё, что знал, Гарри, так подробно и уверенно, что даже незнающий об искусстве Поттер восхитился и художниками, и зданием, и историей. Малфой всё не отпускал его руку, словно Гарри мог потеряться, но на самом деле он просто пытался так сдерживать эмоции. Их первое совместное путешествие, первые совместные прогулки, они были только вдвоём вдалеке от родины, и Гарри был самым счастливым человеком в мире, и стал ещё более счастливым, когда Драко, наложив заклинание для отвода глаз, затянул его в долгий и нежный поцелуй. Свобода, витавшая в воздухе, безразличные взгляды прохожих — как глоток свежего воздуха. Гарри был прав, когда три месяца назад предложил покинуть Англию. Драко в другой стране раскрылся с другой стороны. Оказывается, он не только чертовски сильно любит Гарри, но так же души не чает в искусстве, архитектуре и истории. Кто бы подумал! Гарри не думал, он встретился с этим уже посреди путешествия. Ему было бы скучно осматривать город и картины, потому что ничего он в этом не смыслил, но Драко, прижимающий его к себе и доверчиво шепчущий на ухо интересные факты и моменты — поменял его взгляды. Гарри стал смотреть на искусство с другой стороны, а на сам город — как на сокровище цивилизации. Он и без того был в восторге от нового места, но из-за рассказов Драко, который был лучше всякого экскурсовода, всё это усилилось втройне. А Драко нравилось заваливать Гарри интересными историями, потому что Гарри любил всё, что любит Драко. Сам того не осознавая, что было ещё более трогательно. Сев на кровати, Гарри оглядел номер. Драко не было, но потом он повернул голову в сторону ванной — Драко, словно знал, вышел через несколько секунд. Гарри скользнул взглядом по его мокрым волосам, шее, по которой скатывались капли воды, груди, животу... Сглотнув, Гарри посмотрел ему в глаза, пытаясь удержать всколыхнувшееся утреннее возбуждение. —Как настроение? — облизав губы, с усмешкой спросил Драко, в одном полотенце на бёдрах подходя к кровати, но потом передумал и остановился напротив Гарри, который так и не смог оторвать свой взгляд от него. —Если бы проснулся в твоих руках — было бы ещё лучше. —Я думал, что успею, — улыбнулся Драко, скользнув пятерней в лохматые волосы Гарри. —Ты никогда... не успевал, — подставив голову под приятные поглаживания, Гарри прикрыл глаза. —Ты слишком чувствительный, как только понимаешь, что меня нет — просыпаешься. —И кто в этом виноват? — закатив глаза, Гарри перехватил руку Драко и поцеловал костяшки пальцев, а потом игриво прикусил. —Я? — расплывшись в улыбке, Драко медленно опустился на колени, устраиваясь между ног Гарри. — Я готов просить прощения. —О, не сомневаюсь, — покачав головой, весело фыркнул Гарри, но тут же тихо выдохнул, когда Драко погладил пальцами его губы. —Ты этого хочешь? Вопрос риторический. Драко наклонился и провёл левой рукой по бедру Гарри. От этого лёгкого и дразнящего прикосновения он вздрогнул и глубоко вдохнул. Его мечта сбылась. Сейчас он мог хоть весь день провести в постели с Драко, и никто и ничто не могло им помешать. Они полностью свободны и вольны делать, что хотят. —Иди ко мне, — полуприкрытыми глазами Гарри смотрел на Драко, который устроил подбородок на его колене. — Ну же, Драко! Малфой рассмеялся, чмокнул коленку и поднялся, чтобы мягко толкнуть Гарри в плечи, заставив упасть спиной на постель, и упал сверху, раскинув руки в стороны. Гарри выдохнул резко, а затем обхватил лежащего на нём Драко, сжимая в своих руках так сильно, словно тот вырывался. Драко уткнулся носом в его шею и закрыл глаза, расслабляясь. Он не был лёгкий, но Гарри, видимо, всё устраивало. Вместо того, чтобы спихнуть его, Гарри наоборот оплёл талию левой рукой, а правой зарылся в волосы. Было тепло и уютно. Гарри любил так валяться. Если бы им не нужно было есть, ходить в туалет и заниматься другой рутиной, он бы целую неделю просто лежал вот так, прижимая Драко к себе. Малфой вздрогнул, когда Гарри щекотно провёл пальцами вниз по шее, а затем обратно. Глаза сами собой закрывались. Зевнув, Гарри ещё крепче прижал Драко к себе обеими руками. —Давай... проведём день в постели? Не хочу никуда сегодня, — лениво и разнеженно прошептал Гарри, едва не засыпая. —Я так и знал, что если не вытащить тебя из кровати сразу, потом будет невозможно, — Драко глухо рассмеялся в шею Гарри, а потом прижался к ней губами, скользнул к подбородку, подтянулся, повернул рукой лицо Гарри и поцеловал, едва касаясь. Гарри мурлыкнул ему в губы и слабо укусил, улыбаясь. —Имею полное право, — заявил Гарри, приоткрыв один глаз. — Спать. Накинь одеяло на нас. Драко снова рассмеялся, чмокнул Гарри в нос и накрыл их одеялом, по крайней мере куском одеяла, на котором они не лежали. Гарри расслабился, засыпая, но объятия не расцепил. Драко вернулся в прежнее положение, уткнувшись в шею Гарри и тоже закрыл глаза. Не то чтобы он был против. Его до безумия радовали вот такие моменты. Когда Гарри едва не капризничает, а потом просто сцепляет его по рукам и ногам и делает, как хочет. Это было мило. Драко нравилось.

***

—Хочу, чтобы ты меня покормил, — со смехом заявил Гарри, заметив, как Драко с удовольствием уничтожает лазанью, поглядывая и на тортелини и пасту, которую, между прочим, Гарри взял себе! Но еды было на самом деле много, так что Гарри просто дурачился. —Занимайся своим арбалетом, Гарри, не отвлекайся, — оторвавшись от еды, Драко махнул на него рукой, а потом потянулся к пасте. —Никогда бы не подумал, что ты будешь против того, чтобы я посидел у тебя на коленях, — наигранно удивлённо вздохнул Гарри. —Провокатор, — закатив глаза, фыркнул Драко, вытирая рот и руки. — Иди ко мне. Только не сломай свою игрушку. —Купить её была твоя идея! — отмахнулся Гарри и поднялся, откинув арбалет на кровать. Драко повернулся и слегка отодвинул стул, чтобы Гарри было удобнее. Протянув руку, Драко взял его за локоть и помог с удобством на себе устроиться. Но вместо того, чтобы кормить, обхватил за талию и стал целовать шею сзади. —Эй, ты меня обманул? — не очень возмущённо буркнул Гарри, подставляя шею под поцелуи. По коже тут же побежали мурашки. Захотелось довольно заурчать. —Ни в коем случае, — и, в доказательство, Драко отделил кусочек лазаньи и поднёс к губам Гарри, так и не убирая своих губ от его шеи. —М-м-м, — прикрыв глаза, Гарри открыл рот, сразу съев весь кусочек. —Голодный? Почему раньше не сказал? — потеревшись носом о загривок, с улыбкой поинтересовался Драко, поглаживая левой рукой Гарри по груди. —Не говори, а корми, — проглотив и облизнувшись, заявил Гарри. Драко засмеялся, слегка отодвинулся и сконцентрировался на том, чтобы накормить своего дурашливого парня. Гарри же ёрзал у него на коленях, вздыхал и урчал от вкусности, радовался, что мог позволить себе такую еду в безмерных количествах. В общем, делал всё, чтобы Драко не мог успокоиться и хотя бы вдохнуть, потому что одновременно смеяться, кормить Гарри и дышать — было делом невозможным. —Я наелся, как классно... давай потом ещё как-нибудь сюда заедем? —Так и запишем: «Гарри Поттер в восторге от итальянской кухни». —А ещё от Драко Малфоя. Или ты это уже записал? —Давно уже, — усмехнувшись, Драко прикусил его за плечо и спихнул со своих коленей. — Всё, слезай, я хочу в душ. Драко даже не удивился, когда его прижали к двери душевой и поцеловали. Вкус был... как у пасты. Ему больше по душе был вкус самого Гарри. —И почему ты такой предсказуемый? — прикусив чужую губу, хмыкнул Драко, скрещивая руки на шее Гарри, пока тот скользнул по подбородку к шее и ключицам. —О, нет, рано ещё так говорить, — укусив за шею, Гарри скользнул руками по бокам, чтобы после забраться за пояс штанов. Драко откинул голову и громко выдохнул. — Всё ещё предсказуемый? —А... Абсолютно... — прикусив губу, усмехнулся Драко, зарывшись в тёмные волосы рукой. —Открывай дверь, — хрипло скомандовал Гарри, слегка отстраняясь. Драко, потеряв его тепло, встряхнул головой и послушно открыл дверь, чтобы тут же быть подхваченным на руки. —Ай, напугал! — Драко обхватил смеющегося Гарри за шею. —Видишь, не такой я и предсказуемый! — довольно улыбнулся Гарри, за что получил не сильный щипок за плечо. —Так, стой! Только не в одежде! — Драко хоть и говорил, что против, но даже вырваться не попытался. Гарри всё же поставил его на пол, чтобы стянуть футболку, а потом и штаны. —Иди сюда, — поманил Гарри, чем заставил Драко глухо застонать. Он сойдёт из-за него с ума. Включив тёплую воду, Гарри утянул Драко за собой в душевую кабину и вжал в себя, находя его губы своими. Дышать было тяжело, вода стекала по телу, волосы прилипли к лицу, а капли делали поцелуй чересчур мокрым. Драко простонал, подаваясь ближе к любимым рукам и губам. Когда они были одни, вот так, когда кругом нет ни одного человека, который может отвлечь, лишь они друг у друга, ощущения были совершенно другими. Малфой плыл от прикосновений, становился слишком жадным, отвечая на страсть Гарри, что в итоге оборачивалось кучей засосов по всему телу, порою даже до синяков доходило, но это всех устраивало. —Хочу тебя... Драко... Черт, люблю тебя... Малфой глухо рассмеялся, тут же сорвавшись на стон, когда пальцы скользнули внутрь. Прижавшись спиной к стенке, он крепче вжал Гарри в себя, безжалостно кусая шею. Все прикосновения отдавали жаром, заставляя плавиться от удовольствия и желания. Хотелось сжать плечи, притянуть к себе ещё ближе, поцеловать так, чтобы колени подкосились. Ближе, глубже, сильнее. Ещё. Несдержанный стон сорвался с губ, заставляя мелькнуть мысль, что когда они закончат, горло будет чертовски болеть. Но это не помешало прижаться плотнее, поцеловать жадно, сжать в кулаке волосы, воровать кислород и теряться от возбуждения. Гарри откинул голову, пытаясь отдышаться, пока вода смывала все следы их удовольствия. Драко всё не прекращал целовать ключицы и плечи, иногда покусывая кожу. Гарри облизал губы и с тихим стоном оторвал Драко от себя. —На мне живого места не останется, — со смешком заявил он. —Я аккуратно, — пообещал Драко, слизав каплю воды с щеки. — Ты ведь сможешь ещё раз? —В кровать, — слишком быстро согласился он. — И, если что, ты сам захотел. Потом не жалуйся. —Я хоть когда-то жаловался? — фыркнув, Драко прижался к губам легким поцелуем. —Нет... но... на всякий случай... —Люблю тебя, дурак, — шепнул Драко, оставив ещё один поцелуй на щеке и выключив воду. — Подай полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.