ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Он не понимал, кто сидит напротив Би – Нил или же Натаниэль? Была ли у НилаНата раздвоение личности или он просто был тем ещё мошенником, выдающий себя в одной местности за обычного бармена, а в другой являлся совершенно другим человеком, чьё прошлое и настоящее неизвестно. Хотя если сам Натаниэль представлял угрозу, то Миньярду было уже совсем всё равно, главное перерезать глотку этому хитрому лису. Сейчас же перед ним, явно неудобно, сидит Нил, то и дело ёрзая на стуле, будто в его задницу впивается тысяча кнопочек. - Как близнецы? Джейн уже, наверное, получше рисует. – лёгкая материнская улыбка отразилась на лице Би, когда она вспоминала бессвязные каракули, нарисованные Джейн и подаренные ей на день Матери. – Она часто сидела за столом и рисовала нашу семью, а сверху дорисовывала сердечко. У неё было такое очаровательное лицо, когда она с энтузиазмом рассказывала о том, кого же нарисовала. - Сейчас она пытается нарисовать свой собственный комикс. – Осипшим голосом ответил Нил. Каждый человек мог увидеть, как тяжело давалось каждое слово и каждое движение Нилу. Как он засматривался на окно, чуть приоткрытое из-за жары. Неожиданный подарок осени в виде недельной теплоты дала о себе знать, Эндрю до сих пор проклинает её, ведь пришлось тренироваться намного дольше запланированного. Хоть даже он не принимал участие, но приходилось ради защиты трёх пар задниц, обожающих в любом состоянии найти приключении, стоять и ждать окончания. – Конечно, по большей части она срывается и выкидывает листы с плохо нарисованным персонажами, но каждый раз, когда она пересказывает сюжет истории, то её выражение лица становится таким же, как и в детстве. - А Джеральд влюбился в экси так же сильно, как и ты. Ой, а помнишь, как ты ударил мальчика, который без спроса взял твою клюшку. Как же долго он не смел приближаться к тебе. Я помню, как он один раз пришёл ко мне и попросил, чтобы ты не вырезал его уши и что он будет хорошо себя вести. - Не знал, что у нас тут экси-маньяк. – Вновь ощущение третьего лишнего, натянутая улыбка из-за невозможности выплеснуть ярость. Как же хотелось сжать бледную шею до посинения, чтобы из глотки вырывался каждый секрет, каждая тайна и в конце всё было развеяно ветром, в том числе и неизвестные, но до отвращения ненавистные чувства и эмоции, возникшие в результате знакомства с рыжей бестией. - Не знал, что ты любишь встревать в разгар диалога. – Нил встал со своего насиженного места и вышел из комнаты. Никакой злобы в нём не было агрессии или злобы, одно спокойствие. - Смотри какой умный мальчик. Он в самый опасный для него момент нашёл причину уйти и так и поступил. Жаль однако, что я не успела узнать что-нибудь о нём. – Би поглаживала большим пальцем кружку, в котором несколько минут назад был напиток, так излюбленный ею. – Не хочешь пойти за ним? Тебе ведь явно больше интересна его персона, чем моя. Вон как оскалился после его выхода. Главное не съешь его с потрохами, хорошо? - Не могу обещать. – И всё же эта женщина так прекрасно его понимала. Ебучие психологи и их методы сближение с пациентом. Улавливают каждую мимику человека, особенно когда таблетки помогают эмоциям выбраться наружу без препятствий. Шаги большие, но тем не менее невозможно услышать звук соприкосновения подошвы обуви с ламинатом. Хищник вышел на охоту, однако нападать он решил на другого, более хитрого хищника с несколькими тузами под шкуркой. Чувства, обнимающие наркотическое воздействие таблетки, становились примитивными. Тот же азарт от поимки крупной добычи, то же желание поймать, изучить и решить, что делать с пойманным уловом переполняли внутренности Эндрю и медленно вылетали с каждым его выдохом. Мимолётное удивление, вперемешку со страхом обуяли Нила, когда его резко, с громким стуком прижали к стене и приставили к кадыку нож. Впервые за их знакомство у Нила был холодный взгляд и никакого беспокойства по поводу своей жизни, которую могут оборвать так же быстро, как и выключение света в комнате. - Не думал, что ты такая скрытная крыса, Натаниэль. – Эндрю прорычал его имя, слегка надавливая остриём ножа на кожу. – Почему же ты скрывал даже своё настоящее имя? - Ты меня не спрашивал в игре про имя. – Раздирающая кожу, заставляя её покрыться мурашками, надменная усмешка пронеслась на лице Натаниэля, однако кончики пальцев слегка подрагивали то ли от адреналина, то ли от страха. – Спросил бы – ответил. - Тогда вот мой вопрос – как ты убил Рена? – На лице Натаниэля образовались две вертикальные складки на переносье от одного упоминания имени. - Не забывай, что я уже выполнил твоё желание и моя очередь задавать вопрос. Так что…- не успел Натаниэль договорить, как по всему коридору раздался противный до тошноты голос. - Вообще- то у нас тренировка в самом разгаре! – Джеральд находился чуть позади своего кумира, уже переодетый в форме и подглядывал за этой сценой и лицо его заметно побледнело. Он не мог даже пискнуть от страха, как будто он вернулся в то ужасное время, когда Нат выглядел, словно вот-вот исчезнет из мира и никто даже не вспомнит о нём. Искра гнева проскочила прямо в руку, передавая свои ощущения в чужой живот, а тот, кто принял эту мимолётную эмоцию, сгорбился и прикрыл рот рукой, чтобы не выблевать содержимое своего желудка. Боль не ощущалась от удара, наоборот, она приносила некую ясность и некоторое умиротворение. К Миньярду быстро подбежал младший Веснински и попытался ударить блондина, но быстро был обезврежен своим же старшим братом. Такая быстрая реакция и такие же молниеносные движения заставили на секунду удивить Эндрю. И каким же образом Натаниэль не смог вырваться или воспротивиться ему, а когда жизнь младшего брата могла так быстро оборваться из-за излишней вспыльчивости, то он стал двигаться, как отличный убийца? - Быстрее проваливай к своей двоечке и тогда, возможно, ты сможешь узнать меня чуть получше, миленький Дрю. – Он помнил, как взмахнул рукой, пытаясь ударить под дых, помнил, как Натаниэль оттолкнул Джеральда и перехватил удар, направив его куда-то в сторону пустоты. – Ах да, вот тебе интересный факт, но мой отец убийца, такой же, как и я. Не успел Эндрю опомниться, как Натаниэль схватил за руку младшего брата и, подойдя к Кевину, что-то сказал. Тот положительно мотнул головой и рыжая макушка исчезла из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.