ID работы: 11148975

20 лет спустя...

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так что получается? Ты развелся с королевой чтобы жениться на принцессе? – мужчина открыл бутылку коньяка и поставил на красиво заставленный дубовый стол. - Как же тебя вообще угораздило жениться? - Да всё очень просто, меня бывшая жена отпустила я и женился. – отодвинув высокий стул собеседник сел рядом. - Умерла что-ли? – кусочек дорогого сыра медленно таял во рту. -какая гадость. - Нет, что ты… Мы просто развелись. - И как давно ты был женат? - Да не долго, 18 лет вроде. - Не плохое не долго. - Как же тебя угораздило так? - Там всё очень просто родители заключили брак а у нас не было выбора. Она в детстве сбежала из дома чтобы вроде как начать жизнь не связанную с королевством. Но родители её нашли и настояли на ее возвращении в королевство родину ветров. Она долго не хотела принимать ни меня, ни свое звание. Чего ты ухмыляещься? – за беседой бутылка медленно пустела. - Просто сожалею тебе, красивых принцесс по расчету замуж не выдают. - Знаешь, я готов это отрицать, королева штормграда красивая, статная и очень справедливый правитель. Знаешь если бы Я познакомился с ней при других обстоятельствах я бы точно в нее влюбился. - Так чего же ты с ней развелся? - Всё очень просто она сразу сказала что нам не быть парой, максимум хорошими друзьями. - Но ты прожил с ней 18 лет… - Да, таков был уговор родителей что пока не родиться будущий правитель для штормграда, мы не можем разойтись. - И ты не мог зачать дитя 18 лет, Михайл ты меня огорчаешь. - По небольшой комнате раздался задорный смех мужчины. - Ты на столько во мне не уверен? У нас родился наследник на второй год брака. – На лице Михайла появилась теплая улыпка при упоминаний своего ребенка. – Да же двое, принц и принцесса великой страны. - Долго небось старался. - Ты всегда найдёшь за что меня подколоть? С моей женой было так же. Когда мы начали хорошо общаться я часто замечал за ней что она может по издеваться. Но так как она королева ей это не подобает, она пыталась сдерживаться или говорить тише чтобы этого не слышали. - Она мне уже нравится? Ну так какова она в постели? С твой описанием должна быть богиней…- пошлая улыбка медленно расплылась по не трезвому лицу князя. - Честно не знаю как на это ответить, мы были с ней лишь раз, она точно высчитывали дату чтобы забеременеть и более не повторять. - Ууу… довел же ты бедную девушку что она из-за тебя в мужчинах разочаровалась... - Я подозреваю что у нее есть возлюбленный. - То есть она тебе изменяла!? - Не знаю, но даже если так я не против и очень надеюсь что она будет счастлива. - И всё-таки, почему так долго вы были вместе? Уговор же был лишь в детях. После их рождения ты мог быть свободен, разве не так? - Всё верно, только я не хотел чтобы дети росли без отца. А она была не против если я останусь, можно сказать что мы с ней как лучшие друзья, я помогал ей с трудностями, а она поддерживала меня. А года 4- ре назад я познакомился с но и наверное в первые влюбился. Прежде чем ты тех спросишь скажу что моя жена была вкурсе о мойх отношениях и даже давала очень нужные мне советы. А уходить из подобия семьи я боялся. Вдруг дети решат что я предал их маму. На что уже бывшая жена сказала что если я уверен в своих намерениях. То она всё объяснит детям. И в итоге сейчас Владислав и София помогают нам с Вивиан в организации свадьбы. Вивиан с Софией стали хорошими подругами и я очень этому рад. - ООО… так ты назвал сына в мою честь! Я польщён. - Не совсем я, жена сказала что сына будут звать Владом не знаю может кому-то обещала, проспорила, или это её любимое имя я спорить не стал. - Я лет 20-ть назад спорил с девушкой что если она в меня влюбиться то сына назовем мойм именем… Я так и не узнал выйграл я этот спор или нет… она спустя неделю просто исчезла ничего не сказав. Ни мне, ни подругами. Хотя им она вроде потом писала. Но настрого запретила мне об этом сообщать.. так что я до сих пор не вкурсе что с ней и где она.И - И неужели великий темный князь не нашел себе другую девушку? - Находил но на долго меня не хватало. В них не было такого… даже не знаю чего … они все не такие либо через чур бесячие, либо наоборот. А в ней это всё было равномерно. Она была каждый раз недовольна когда я приходил на помощь. При этом в случае чего первая приходила ко мне на помощь или защиту. Я видел как она переживала за меня скрывая это за своей злостью и колкостями. Она моя Колючка и других таких нет… И вообще что ты мне подмешал? - В смысле? - Мне мерещится что она только что зашла в комнату. Михайл перевел свой взгляд к входу в зал где стояла стройная девушка в фиолетовом платье в пол и длинной пышной косой ниже пояса. - ООО, Владислав Владимирович знакомьтесь. Это моя бывшая жена, организатор моей Скорой свадьбы и королева Штормграда, Варвара Краса. - Да пожалуй мне сегодня хватит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.