ID работы: 11149115

И Хогвартс явится!

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста

Часть 2       Гарри Поттер сидел и думал как пережить эту розовую проблему. Нынешний министр Фардж испугался настолько что решил отправить всё гнилое что у них накопилось на Гарри. Обвиняя от безумства до служения Тёмному Лорду. А газеты рассказывали обо всём с такой точностью и фантазией, что невольно задаешься вопросом, а что они принимали? Наверняка в мире магов есть средства посильней магловских наркотиков. А розовая Жаба? Она ведь лично из-за него приехала в Хогвартс. По статусу она заместительница министра, высокое место. Когда отправились спасать Сириуса она мешала как могла. Спасибо кентаврам за помощь в устранении. Пусть Бейн и говорит, что из-за оскорбления, но ведь они сделали это для всего волшебного мира. "Сириус, дорогой крёстный, ты покинул мир рано. Я не успел узнать тебя лучше. Ты ведь так и не успел рассказать про свадьбу родителей. Больше не будешь использовать свои шутки про девушек. Мне не хватает тебя." А ведь осталось ещё две недели. Директор, который должен был помочь, мог освободить от школы досрочно отправить домой. Пусть мир магов хорош, но Гарри устал от него и в кое-то веки хочется провести у Дурслей лето. Стоит ли собрать ОД на сегодня. Ведь большинство свободны на сегодня. Провести последние дни с пользой, а если найдётся противник равный ему то он сможет выпустить пар. Достав из кармана золотую монету с палочкой Гарри принялся назначить встречу через час. А пока есть время можно и пдремать до прихода учеников. Учеников, как многое кроется в этих словах, люди помогавщие ему в тяжёлое время, прикрывавшие спину от атак врага. Люди, которым веришь, которым хочешь оставить своё Наследие. Пусть пророчество лишь скупой рассказ и Гарри может умереть, то он что-то оставит после себя. Ученики Гарри всё ещё оставались подростками, тогда как Гарри видел и пережил многое, повзрослел немного. До прихода своего заместителя Гарри проспал сном младенца. Кстати комната никогда не переставали удивлять, когда изменился под нынешние нужды. Просторное помещение и несколько кресел, а в отдалении стояла одинокая кровать. Первой в комнату зашла Гермиона и увидела мирно спящего брюнета. Из рассказов Рона можно узнать, что Гарри страдает бессонницей. И не высыпаеться. Для Гермионы Гарри представлялся братом, младшим, за которым нужен глаз да глаз. И в случае чего и врагов по стене размажет, и завтрак приготовить сможет. Вспомнить хотя бы недельный поход в лагеря прошлым летом. Конечно об этом никто не узнает, ведь они договорились. Гермиона вышла на связь первой с Гарри. По телефонной связи. Она ведь точно что-то планировала, когда узнавала номер, едва не проводя допрос. Уточнила, где они могут встретиться. Провели весь день гуляя, участвуя в праздниках и в других интересных местах маглов. Колесо Озарения, ооо как головокружительно. Вся округа как на ладони. Под конец при раставании Гарри подарил книгу по магической и рукопашному обороне. Со слов его писал дедушка Гарри, а он сам лишь заказал красивую обложку. Гермиона прыгала от радости. День прошёл счастливо. Что не скажешь про остальную часть лета. Настоящее время Гарри вскакивает с кровати, а палочка как будто сама летит ему в руки. Отправленное фиолетовое заклинание пронеслось в нескольких сантиметрах от правой руки. Гермиона еле уклонилась от него, напрягая всё. Гарри отправивший заклинание, перевернулся в полёте и кувырком оказался на пару метров дальше кровати. И только тогда он открыл глаза. В шоке уставился на Гермиону встававшую обратно на ноги. — Прости, Гермиона. — Опять? — Прости. — Я не об этом. То как ты творишь заклинания поражает. Но твоя ментальная часть не впорядке. Как и твое психологическое состояние. — Сам знаю, но никак не могу избавиться. — Хорошо, отпустим вопрос. После занятия поговорим. — Да, после поговворим. — Думаешь они приобрели что-то чего раньше в них не было? Или ищешь достойных? — И то, и другое. — Хм, некоторые от радости запоют или залезут куда не надо. — Мда... надеюсь ты подстрахуешь меня на этот случай. Через несколько минут дверь открылась. В комнату входила члены Отряда. За пару минут большинство собрались. — Всем привет! — Привет!— радостное приветствие прокатилось по рядам. — Наши занятия прервались на две недели. И я надеюсь, что во время каникул по собраниям не ушёл в назад. — Начнём с обычного. Ну давайте. Начали! Дуэли — Сегодня я представляю вашему вниманию новое заклинание. — Лезвие света. Из палочки вырвался луч, длиной около метра, толстого круга света. — Гермиона, давай! Гремиона подкинула в сторону Гарри небольшое дерево. И луч света разрубил дерево на две части по середине. Отряд возбуждённо смотрел на палочку из которой выходило лезвие света. — Заклинание можно увеличить если маг достаточно опытен и знает, что делает. Дальше, Гермиона, давай! В его сторону полетел камень, за ним труба металлическая, следом что-то ещё. Всё брошенное было разрезано и дымилось. Ребята восторжено смотрели на новое заклинание. Прошло несколько часов. Никто, кроме Гермионы и Рона не продвинулся в перёд. Кроме белого света как у люмос не было. У Гемионы появился луч уровня кинжала. Рона маленький нож, он подняв бровь нахмурился и попытался увеличить. Не получилось, он отлетел в стену от энергетического импульса заклинания. — Чёрт, Рон, чем тебе не понравился размер ножа? — Думаю это риторический вопрос. — Да, определённо. Так не забываем про техники безопасности. Закончив, Гарри отпустил учеников. Уставший упал сразу в кровать. Рядом Гермиона перевезла один из кресел. — Ну, начнём? — Слушай, Джейн, ты бы хотела на пару лет вырваться из нашего мира в другой мир? — Другой мир? Даже не знаю. Возможно. — А я вот, да. В библиотеке Хогвартся на 3-ем уровне есть пару книг про другие миры и вселенные. Пространственно-временное перемешение. — Это маловероятно. — Даже если так то можно помечтать. Разговор продолжился. Ребята не обращая внимание никуда. Как и не заметили, тихое синее мерцание одного из артефактов. Загоревшие руны на нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.