ID работы: 11149148

Оговорился...

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, сомнительная компания и такое же сомнительное заведение. Тетта совсем не понимал, как парень, что старше его на три года, согласился несколько лет назад с ним таскаться, как они пришли к тому, что вместе стали зависать поздними вечерами в кальянных. Попса долбила перепонки, а дым мешал спокойно думать, из-за чего в голову лезли совсем не те мысли. Блондин, сам того не замечая, с подозрительным интересом разглядывал своего друга, что сидел на диванчике напротив. - "Прости, господи, какой же он додик," - первая и не самая трезвая мысль в голове парня. - "А интересно, какой у него хуй? Интересно, как он ебется,.." Если бы не одно но, то ключевым было бы слово "интересно". Однако этим но было то, что глаза Тетты начали бегать из стороны в сторону, а щеки едва заметно покрылись румянцем, и на внешние раздражители сам парень не реагировал. - "Вдруг у него там большой болт,.. " . . . - "Так, стоп, нахуй, а вдруг он читает мысли,.." Короткий миг стеснения и Кисаки прищипывает кожу переносицы. Ханма замечает резкую перемену в лице друга и обращает на него свой взгляд, выпуская из легких едкий дым. С мыслью: "Господи, не думай ни о чем", Тетта неловко трет шею и отводит взгляд. Все было бы хорошо, если на вдохе, блондин бы тихо не выдал следующее: - Блять, как бы он меня трахнул... . . . У старшего все был на редкость хороший слух, и ему не составило большого труда разобрать неловкое бормотание своего друга. Неловкое молчание, проходит секунда, другая, третья. Кисаки, осознав, что ляпнул, застывает как статуя. Четвёртая секунда и брюнет наклоняется в сторону идиота через низкий столик. - Серьезно..? Смотрит с вызовом, как зверь в засаде, а у младшего душа в пятки скатилась, воздуха катастрофически не хватало, чтобы здраво оценить ситуацию. - И че молчал? Сюдзи тут же оказался перед Кисаки, руки схватили паренька за предплечья и потянули в сторону уборной. Блондин очнулся. - Блять, отьебись, я оговорился! - Че, правда? Я бы так не сказал. Ханма положил ладонь на натянутую ткань джинс блондина и мягко надавил на пах. Младший издал стон между наслаждением и возмущением, что вызвало у брюнета ехидную улыбку. Длинные пальцы круговыми движениями массировали плоть сквозь плотную ткань, а попытки Кисаки оттолкнуть высокого становились все неувереннее. Наигравшись Сюдзи развернул партнера к себе спиной, заставляя того опереться на стену. Тихое шипение, прохладные пальцы вели линию от пупка к шее, умело отодвигая ткань кофты. - Малыш, у тебя такая нежная кожа... - Ханма промурчал эти слова у самого уха. - За-заткнись... - соски предательски твердели, а пах изнывал в ожидании разрядки, - треснуть бы,.. Ах~ тебя хоро-ш... шенько. Удивительным образом старший находил чувствительные точки одну за другой. - Так стонешь, а я даже к самому интересному не приступил~ - в ответ тот услышал лишь шипение. Зазвенела пряжка ремня, ловкие руки избавляли таз Кисаки от пут плотных брюк. Следом старший освободил уже себя. Быстро ополоснув руки в стоящей рядом раковине, поместил два пальца во рту у Тетты, начав играть с его языком. - Смочи их слюной хорошенько, сладкий. Параллельно этому действию он собственически лапал упругую задницу блондина, переодически осыпая его комплиментами наподобие: " Малыш, ты такой горячий~" или "Поскорее бы хорошенько растянуть твою жопку~ Ты же не хочешь, чтобы было больно?". Пальцы оставили бедный язык Тетты в покое, и Сюдзи поднес их к плотному колечку мышц, мягко надавливая и проталкивая внутрь. Томный голос приказал расслабиться. Успешно. Пальцы скользили по мягким стенкам, разрабатывая проход. Стоны младшего становились все громче и несдержаннее, руки ему хотелось куда-то деть, но ничего лучше не придумал, чем дотянуться до шеи Ханмы и потянуть к себе за поцелуем. Губы блондина неуверенно мазнули по чужим собирая на себя запах табака вперемешку с терпкостью травянистого абсента. Сюдзи не медлит и уверенно сминает губы в ответ, не дает захватить контроль, оставляя Кисаки роль ведомого, заставляет того забыться и надевает контрацептив, обильно покрытый силиконовой смазкой, обеспечивающей беспрепятственное скольжение. За пару медленных толчков дает привыкнуть к размерам и задает темп, как только Ки дает согласие на продолжение. Пару минут неравномерных вздохов и первый стон. Нашел. Старший поднимает левое бедро блондина и меняет угол проникновения, продолжает поддерживать его под коленом. "А~, ах~...", сбитые звонкие стоны смешивались с низким мычанием и рыками. По мере приближения к разрядке у Тетты начинают неметь ноги, узел завязывался в самом низу у точки, по которой проходился членом Ханма. К концу были близки оба, сил было больше у старшего. Брюнету казалось, что младший теряет сознание, поэтому не придумал ничего лучше, чем лизнуть мочку уха, удивительно еще одна эрогенная зона найдена. Кисаки выгнулся в спине и стиснул зубы, процедив: "Заебал, прекрати," - Ммм, милый, не требуй, ох~, от меня невозможного, - стенки плотно сжались вокруг Сюдзи. Пара рваных толчков и брюнет кончил следом. Вышел, снял презерватив и выкинул в урну. Тело, что прижималось к нему до этого, начало медленно оседать. - Ей, ей, сладкий, - Ки терял сознание, - не пугай меня. Руки подхватили слабое тельце и прижали к себе, натянули на него штаны и подняли на руки. - Уснул? Дыхание, вроде, нормальное. Легкая улыбка украсила лицо молодого человека и, выходя из заведения, тонкие губы тихо прошептали: " Мой дурашка... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.