ID работы: 11149206

Тройной сальхов

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойной Аксель

Настройки текста
«Алин! Ну, сколько можно! Тебе уже 15 лет, а прыжок в 2.5 оборота сделать не можешь! Я не понимаю, почему должна тратить время на тебя!» - грозный голос разносился по всему ледовому дворцу, Этери Георгиевна была совершено недовольно результатами девушки в последнее время. Алина все грезила мечтами о победе на Олимпийских играх, она знала, что она может, но также она знала, что сейчас у медсестры сидит ее соперница которая, также как и она идет к своей цели. «Боже, Алина, соберись! Совсем скоро Финал Гран – При, ты должна быть лучшей, а значит первой!» - думала об этом девушка, встав в нужную позу. Все замерли, тренера усердно всматривались в прокат Загитовой, дабы увидеть все ее ошибки и предотвратить их на соревнованиях. «Дон Кихот» - это музыка, которая не переставала играть целых два года. Красивое скольжение, элегантность, и вот, подготовка к самому важному каскаду. Алина прыгает, но, падение. «Загитова!» *** «Жень, ты же понимаешь, что с такой травмой катать твою программу не возможно!» - очень рассудительно проговаривает медсестра. «Я не хочу, ничего слышать! Делайте, что хотите, но к чемпионату России, я должна уже быть на льду!» - девушка возмущенно, чуть ли не выкрикивая доказывает свою точку зрения. «Жень» - …. «Что, хотите сказать, что у меня вообще шансов нет? Что, все пора на пенсию? Отдыхать. Учиться, поступать в институт? Я буду делать то, что я считаю нужным!» - девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. «Я покажу им, что значит, у тебя нет шансов!» Медведева зашла в раздевалку и села на скамейку, оперевшись головой об стену, все, о чем мечтала она сейчас, так это снова надеть коньки, прыгать свои сальховы и побеждать. Но сейчас – это нереально, после этапов Гран – При, травма ноги обострилась еще сильнее. Ничего не возможно было поделать, она понимала, что сейчас Женя сидит тут, а ее соперница упорно трудится и совершенствуется. *** «Привет, Жень» - в раздевалку зашла Алина, она не ожидала увидеть Медведеву так рано. « Тебе чего?» - раздраженным тембром голоса Медведева проговорила сквозь зубы. «Ничего, просто хотела узнать, как дела, как здоровье, а то смотрю, ты уже целых две недели не катаешься, думай, наверно опять у тебя. Что-то случилось. Но ты не волнуйся, тебе и так золото дадут, за глаза красивые.» - ехидно, с насмешкой Загитова произнесла эти фразы. В тот же момент она понимала, что Медведева для нее - это конкурент, который будет наступать тебе на пятки, даже не имея возможности кататься, просто так, убивающим психологическим взглядом. «Знаешь, что, я хотя – бы кататься умею, в отличии от тебя. Как никак сравни себя и меня. Тебе еще далеко до моего уровня. Ты слишком, как это правильно сказать, несмышлёная, вот, точно!» «Знаешь, что, Женечка, пошла ты куда подальше!» - Загитова с огнем в глазах посмотрела на Женю и быстрым шагом скрылась из раздевалки. «Как же я ее ненавижу!» - пробормотала себе под нос Загитова «Мггг… а она милая, только, когда злиться» - на несколько секунд отвлеклась Медведева. Сегодня у нее предстоял курс лечения и первая тренировка за 2 недели. Да, на 30 минут, но сейчас – это то, что ей нужно. В любом случае, завтра она будет тренироваться целых 12 часов, она устала сидеть на месте. Пора Действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.