ID работы: 11149214

Я никогда не...

Слэш
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

First time

Настройки текста
Примечания:
Братья Галлахеры всегда были особо близки. С самого раннего детства они делились друг с другом буквально всем: едой, одеждой, игрушками и даже друзьями. Между ними не было каких-либо границ, поэтому последний случай, что учинили старшие близнецы ничуть не испортил их отношения, а даже наоборот, позволил перейти на новый уровень. Вернее - опуститься.

Мальчики вверглись в пучины греха.

***

Младший непоседа Никки, как обычно, заражал всех своим позитивом в школе. В последнее время он был безумно счастлив, что не удивительно, ведь у него впервые в жизни появилась девушка. Её звали Чарли. Короткостриженная шатенка ходила на те же курсы кулинарии, что и парень, каждый вторник и четверг после занятий. Именно там завязалось их тесное знакомство, которое переросло в нечто большее. По крайней мере, Никки на это очень надеялся. Жаль мальчика. Он выбрал не ту. Девчонка была не способна на нежные чувства. Шатенку интересовали лишь физические данные в парнях и малыш Ник как раз соответствовал её вкусам. Подростки встречались уже около месяца и маленький Дон Жуан наконец решился позвать свою пассию к себе домой. Пубертат давал о себе знать каждый день в виде внезапных стояков, поэтому Никки неимоверно сильно жаждал оказаться наедине со своей девушкой, в её нежных объятьях. Родители как раз уедут к друзьям семьи на все выходные и дома останутся только два старших брата, которые вечно где-то пропадают, так что проблем возникнуть не должно. Именно так рассуждал младший, не ожидая того, что произойдёт дальше.

Малышей ждёт сюрприз.

***

Долгожданные выходные. Никки носится по дому сломя голову, раскидывая братьев по пути в разные стороны. Близнецы недоумевают от происходящего и переглядываются, задавая немой вопрос друг другу, на который оба не знают ответа.       ~Что это с ним? - осмелился спросить Эйдан.              ~Понятия не имею. - нахмурился Пятый.        Оба, не сговариваясь, спустились на первый этаж, прямиком на кухню, где младший уже был весь в муке. Окружив брата, близнецы резко развернули его к себе лицом, хитро щурясь.       ~Чем занят, братец? - задал вопрос Пятый.              ~А...Да я...просто... - Никки отвёл взгляд в сторону, смущаясь. ~...хотел испечь кекс для своей... - малыш на секунду запнулся и резко сглотнул. ~...девушки.        Брови братьев поползли вверх от услышанного, а улыбки становились шире, пока смех не вырвался из груди.       ~Наш Никки стал взрослым? - саркастически спросил Эйд, по доброму хлопая младшего по плечу.              ~Да пошли вы! - вспыхнул Ник, наблюдая за издевками близнецов. ~Вы всего на год меня старше!              ~У-у-у, малыш Никки разозлился. - ухмыльнулся Пятый и успокаивающе потрепал младшего по волосам. ~Не сердись. Нам просто интересно.              ~Вы ведь не будете нам мешать сегодня? - умоляюще посмотрел на одного брата, переводя взгляд на другого.        Близнецы переглянулись, поняв друг друга без слов, единовременно ухмыльнулись и вернули взгляд к Нику.       ~Конечно, мы не будем вам мешать. - намеренно выделил последнее слово Пятый.              ~Спасибо большое. - просиял младший. ~Взамен я потом приготовлю вам ваши любимые блюда.        Никки тут же вернулся к готовке, предвкушая прекрасный вечер с Чарли. Он уже всё распланировал. Сначала ужин за разговорами, затем кино с десертом, а потом... Парень расплылся в блаженной улыбке, представляя, что может случиться после, отчего его подростковый член начал приподниматься. Отогнав пошлые мысли, Ник вернулся к своему занятию вновь. Нужно поторопиться.

Игра начинается.

***

На часах шесть вечера. Близнецы сидят в комнате Эйдана за приставкой, когда вдруг слышат звонок в дверь. Поехали. Братья стянули с себя футболки, оголив свои рельефные тела. Для семнадцатилетних они были довольно таки хорошо сложены. Небольшой пресс, подкаченные венистые руки, крепкие плечи и спина. Хитрый план, который придумал Пятый, состоял в том, чтобы заставить новоиспеченную девушку брата думать о них и их телах, а не о невинном братишке. Нельзя точно сказать, чем вызвано такое поведение близнецов. Зависть? Похоть? А может быть...ревность? Не важно.

Шоу должно продолжаться.

Первым в бой пошел инициатор всего этого - Пятый. Он спустился на кухню, где как раз ужинала парочка. Заприметив девушку, демон искуситель соблазнительно улыбнулся и поздоровался с шатенкой. Продефилировав к холодильнику, брюнет достал из него коробку молока и начал его пить, запрокинув голову. Он намеренно пропускал мимо рта немного белой жидкости, которая зовуще стекала из уголков его губ, капая с подбородка на грудь. Чарли буквально пришлось подбирать челюсть с пола от такой картины перед глазами. Взгляд бегал по полуголому телу, оценивая его, из-за чего девушку бросило в жар, заставив ерзать на стуле. Когда карие глаза встретились с серыми, Пятый ухмыльнулся. Сработало. Завершив небольшую шалость, брюнет поспешил покинуть кухню, пока брат не прибил его своей любимой скалкой. Никки закатил глаза на выходку брата, нервно ковыряя еду вилкой, пока пытался вернуть прежнюю атмосферу разговорами. Как только парню это удалось и он уже провожал кареглазую в гостиную, в коридоре его ждал новый сюрприз. По пути в зал девушка налетела на Эйдана, который только что вышел из душа в одном полотенце, даже не удосужившись нормально высушиться. С его длинных волос падали капли воды, стекая вниз по сексуальному телу. Чарли потеряла дар речи уже во второй раз за сегодня. Никки испепелял взглядом старшего брата, который обещал не мешать ему сегодня, после чего быстро утащил девушку к себе в комнату, забыв про десерт и кино. Эйдан проводил парочку хищным взглядом. Он прекрасно видел как на него смотрит шатенка. Всё идёт по плану.

Продолжаем.

Ник ворвался в свою комнату и рухнул на кровать спиной, сжав свои волосы в руках от злости и негодования. Чарли заметила испорченное настроение малыша и примостилась с ним рядом. Девушка аккуратно разжала его руки и начала массировать напряжённые плечи. Голубоглазый тут же расслабился и прижал шатенку к себе за талию, уткнувшись в её шею. Она так приятно пахнет. Никки закрыл глаза и наслаждался близостью со своей девочкой. Он ластился к её рукам, вдыхая дурманящий аромат, отчего член начинал потихоньку просыпаться. Малыш настолько увлекся, что даже не заметил, как начал потираться пахом о бедро Чарли. Уже достаточно возбужденная, выпадами близнецов, девушка поддалась соблазну и осмелилась коснуться выпирающего бугорка рукой. Ник ахнул и тут же опомнился, отпрянув от Чарли.       ~П-прости... Я... - заикался парень, судорожно бегая глазами по лицу шатенки, дабы распознать эмоции от случившегося.              ~Всё в порядке. - кареглазая ласково гладила своего мальчика по щеке.        Девушка начала медленно приближаться к лицу напротив, поставив парня в ступор. Никки сначала даже не понял, что от него хотят, пока его член не дрогнул в штанах от горячего дыхания на губах. Волна страсти подхватила шатена, увлекая в океан желаний, и он подмял Чарли под себя, резко осмелев. Никки впился в губы своей девочки, сразу же проталкиваясь в её рот языком, отчего та выгнулась и подалась ему навстречу. Её руки обвили его шею, а ноги торс, из-за чего выпирающий из штанов член уперся прямо в промежность шатенки, спрятанной под юбкой с трусиками. Ник потирался, болезненно пульсирующим органом, о намокающую ткань, продолжая влажный поцелуй. Громкие причмокивания и дыхание, вперемешку со стонами разносились по комнате, но Нику было плевать. Плевать, что назойливые братья дома, пускай теперь слушают и завидуют. Всё это время близнецы подслушивали, стоя за дверью, и как только они услышали сигнал, в виде стонов, вломились в комнату самым наглым образом. Два брата сразу же плюхнулись на кровать по обе стороны от парочки. Никки тут же оторвался от девушки, пытаясь понять что происходит, а главное какого хрена.       ~Вы оборзели?! - громко возмутился младший, садясь на колени, встав с Чарли.              ~Не кипятись. - начал Пятый.              ~Мы просто хотим помочь. - продолжил Эйдан.              ~У тебя ведь это первый раз. - ухмыльнулся брюнет, глядя на Ника.              ~И-и... И что с того?! - немного осел голубоглазый.              ~Мы тебя научим. - невинно улыбался Эйд. ~Ты ведь не против, крошка? - обратился парень к, всё ещё тяжело дышавшей, девушке.        Момент истины. Всё до этого было ради этой минуты. Поддастся ли Чарли демонам, соблазняющих её пол вечера, отдастся ли она им, падёт ли вместе с ними тремя в пучины греха. И ответ уже написан на её лице. Да. Коротко кивнув и облизнув губы, девушка дала свое согласие начать прегрешения. Парням дважды повторять не нужно.       ~Смотри и учись, братишка. - одновременно произнесли близнецы и стянули лямки топа и бюстгалтера с плеч шатенки.        Никки, который и так находился в шоковом состоянии, обомлел ещё больше, когда перед глазами показалась аккуратная грудь. Братья, не теряя времени, тут же припали к нежным соскам, каждый лаская свой. Пятый истязал правый, покусывая его и грубо всасывая, в то время, как Эйд занимался левым, нежно играясь с ним кончиком языка. Чарли пробила дрожь и она издала до боли сладкий и протяжный стон. Ник резко втянул воздух и сжал ноющий член через штаны.       ~Не стесняйся. Можешь подрочить перед ней. Обещаю ей понравится. - ухмыльнулся Пятый, призывая брата к действию.        Ник робко расстегнул свои штаны и приспустил их вместе с бельем, из-за чего наружу вырвался истекающий смазкой член средних размеров. Чарли прикусила губу от такого вида своего парня и тут же отбросила голову назад, вскрикнув. Близнецы одновременно прикусили её сосочки, оттягивая вверх. Не в силах держаться дальше, Никки начал размазывать свои соки по стволу, продолжая наблюдать. Рука Эйда скользнула девушке под юбку, отодвигая трусики в сторону. Мокро. Вставив один палец внутрь, зеленоглазый понял, что крошка не так уж и невинна, значит можно с ней особо не церемониться. Тем временем пальцы Пятого легли на клитор шатенки, разминая его. Близнецы развлекались с малышкой, лаская её своими ловкими пальцами и ртами, младший же вовсю надрачивал свой член на эту картину, пока Эйд не отвлек его.       ~Ты должен уметь доставить девушке удовольствие, Ник. - начал учить брата зеленоглазый. ~Сними с неё трусики и ныряй под юбку. Покажи ей, как ты умеешь работать своим язычком.        Никки послушался указаний, избавился от мешающей ему одежды, оставшись полностью обнаженным, и стянул белье с Чарли, просунув голову ей между ног. Он резко втянул дурманящий его запах и не спеша слизал, стекающие соки девушки с губок. Сладкий стон означал, что он всё делает правильно.       ~Ты же умеешь целоваться, Никки? Здесь всё также. Представь, что это французский поцелуй. Отдайся своим ощущениям, исследуй её тело на ощупь. - теперь инструкции давал Пятый.        Послушавшись совета старшего, голубоглазый приблизился вплотную к большим половым губам и оставил лёгкий поцелуй. Не торопясь, он начал подключать свой язык, обводя им уже малые губки. Кончик мягко гулял по складочкам, собирая влагу. Чарли во всю стонала от ласк братьев, извиваясь на постели, как змея. Наконец ловкий язычок скользнул внутрь девушки, вылизывая её стеночки.       ~Не забывай про клитор, братец. - подал голос Эйд. ~А ты, малышка, помоги и нам тоже.        В ладони шатенки упираются два стоящих колом пениса, просящих о ласке нежных ручек. Язык Эйдана ласкает ушную раковину, пока губы Пятого исследуют шею. Близнецы также не оставляют без внимания грудь, пощипывая соски и сжимая полушария. В ответ на ласки, Чарли обхватывает стволы руками и начинает умело их надрачивать, вызывая скулящие стоны парней. Ник тем временем посасывал клитор девушки, полностью увлекшись процессом. По его подбородку текла смазка вперемешку со слюнями. Малыш терся своим членом о кровать, сходя с ума от вкуса и запаха, которые ощущал впервые в жизни. Подростки стонали и скулили, выгибаясь от рук и губ друг друга. Чарли поочерёдно целовалась с близнецами, пока младший засасывал её нижние губки. Никки уже не терпелось вставить, поэтому он внезапно поднялся на колени и пристроился ко входу девушки. Не успел парень войти, как Пятый подрывается с места и останавливает брата, пристроившись сзади.       ~Не так быстро, Никки. - продолжил урок секса брюнет. ~Девушку сначала нужно растянуть. Просто повторяй за мной.        Пока Пятый учил Ника, Эйдан поднялся повыше на кровати и подмигнул Чарли, начав водить влажной головкой по её приоткрытым губам. Девушка, как завороженная, вытащила язычок и принялась облизывать пенис парня, словно леденец.       ~Сначала смажь свои пальцы чем-либо. Сейчас нам подойдёт её смазка. Вперёд. - инструктировал Пятый.        Брюнет смазал свою руку в предъэякуляте брате, поводив рукой по члену, пока тот увлажнял свои пальцы, собирая соки девушки.       ~Теперь вставляй внутрь и медленно разводи пальцы в стороны, разрабатывая дырочку. Примерно так. - на этих словах Пятый прислонил пальцы к аналу Никки и начал проталкиваться в него.        Ник дернулся от неприятных ощущений, но тут же был прижат другой рукой к телу старшего брата.       ~Я сказал. Повторяй. За мной. - прорычал младшему на ухо брюнет.        Малыш заскулил, но послушался. Он всегда боялся Пятого в гневе, из-за чего у него теперь выработался рефлекс - беспрекословно его слушаться, как только тот злится. Никки вошёл двумя пальцами в Чарли по костяшки и, немного подвигав ими, начал разводить на манер ножниц. Действия братьев были зеркальными. Пока Ник растягивал девушку, Пятый абсолютно также разрабатывал его дырочку. Ну, а Эйд уже наслаждался горячим ротиком девчонки. Чарли с упоением отсасывала крепкий член старшего близнеца, чувствуя как её стеночки расходятся в стороны. Её язык очерчивал каждую вену, пока головка толкалась в горло. Краем глаза она посматривала в сторону двух других братьев, которые её несомненно также сильно заводили, как и член старшего во рту.       ~Теперь вставляй. - звучал над ухом Ника голос Пятого. ~Приставь головку ко входу и не спеша вводи её.        Все действия, что озвучивал брат он тут же повторял с дырочкой Никки, заставляя того следовать своему примеру. Голубоглазый повиновался старшему, терпя дискомфорт сзади. Он приставил член к киске и надавил на вход. Половой орган протискивался внутрь, пока головка полностью не вошла и тот остановился, потому что Пятый больше не толкался в него.       ~А теперь... - брюнет резко вогнал пенис по основание в анал брата. ~...всади в неё полностью.        Никки вскрикнул и не продвинулся в девушку ни на миллиметр, но Пятый не обратил на это никакого внимания. Он начал не спеша раскачиваться, толкаясь в тесноте.       ~Повторяй. - старший брат навалился на младшего, вынуждая того вогнать член полностью в горячее влагалище.        Девушка выгнулась от резкости, подавившись пенисом Эйдана, но тот не отпустил её, прижав голову обратно, ухватив за волосы. А Пятый всё продолжал свой, так называемый, урок. Он толкался в брата, который повторял все его движения внутри Чарли. Медленно. Быстро. Пару жестких толчков, затем плавных. Полностью вышел, дабы вогнать поглубже снова. Ник стонал вместо девушки, так как её рот был занят. Он терялся в противоречивых чувствах. Его трахает любимый брат, а он свою девушку, пока та отсасывает член старшего из близнецов. Какое-то сумасшествие. Это всё бред. Больная фантазия. Сон. Это просто напросто не может быть правдой.

Они в аду. В огне. В муках. Безумно сладких муках.

Пятый сорвался на бешенный темп, не давая Нику двигаться внутри девушки. Он будто сам вдалбливал в кровать двоих одновременно. Чарли задыхалась от члена в глотке, из-за чего её мышцы влагалища сокращались и пережимали орган младшего.       ~Пятый... - скулил Никки. ~Пятый, нет! Хватит! Я сейчас кончу!              ~Никаких "нет". - не послушал брата брюнет.        Пять продолжил выбивать всю душу из братишки своим членом, чувствуя, как тот дрожит всем телом. Эйдан уже был на пределе, как и девушка. Он трахал её рот с остервенением, чувствуя, как набухает его член перед семяизвержением. Чарли сорвалась первой, обвиваясь мышцами вокруг Никки, который тоже уже не выдерживал и кричал об этом брату. Следующим стал Эйдан, который с гортанным рыком изливался в глотку шатенки. Чувствуя, что младший начинает кончать, Пятый тянет его на себя, дабы тот покинул тело девушки, падает назад и максимально глубоко насаживает Никки, заставляя того кончить фонтаном. Младший близнец тоже не железный, поэтому в ту же секунду заливает внутренности брата своим семенем. Видели бы это их родители. Картина маслом. Голые подростки, перепачканные спермой, смазкой и потом, лежат на кровати друг на друге, каждый пытаясь выровнять дыхание. ~Я никогда не... - запнулся Никки на полуслове из-за нехватки воздуха. ~...думал, что мой первый раз будет таким...

Продолжение следует... >>>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.