ID работы: 11149277

Твиттер хаус

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ладнг

Настройки текста
      Был обычный ничем не примечательный дождливый день, Мари сидела укутавшись в толстовку и спортивные штаны, накинув на плечи голубой плед. Девушка смотрела в окно и наблюдала за тем как прозрачные как стекло капля за каплей тучи роняют воду и дождевые капельки разбиваются об асвальт. От созерцания этого зрелища её отвлёк звук уведомления на телефоне. Она достаёт из кармана устройство и нажимая на кнопку включения видит любимое лицо на экране блокировки и улыбается. Видит, что уведомление из твиттера. А конкретно из чата стасянок.             Челарилл 14:05       Девочки а го твиттер хаус, снимем квартиру, съедемся, будем смотреть смешные видео и кушать пиццу:)             Вредина 14:06       Го             Терпилла 14:06       Го       МАРИ       Мари ты с нами?             Челарилл 14:08       Маримаримари       Ты как ты что             Мягкая штучка 14:10       А       Что       Хорошая идея девочки, мне нравится погнали, а когда съедемся?             Челарилл 14:10       А давайте завтра вечером, я уже квартиру присмотрела:)             Терпилла 14:10       Хорошо             Вредина 14:10       Ок:)             Мягкая штучка 14:10       Ждём

***

      На завтра девушки встретились у их будущей квартиры в которой они проживут ближайший месяц, а может и дольше. Катя встречает их на крыльце многоэтажки и радостно налетает на девочек, обнимая руками сразу троих. Все четверо очень рады встрече, потому что последние пол года могли только переписываться, потому что из-за учебы времени не хватало.       И теперь входя в квартиру они начинают восхищаться ей. Катя видя их взгляды широко улыбается       -Нравится?       -Ещё бы. Очень красиво. - отвечают ей почти одновремено и тут же начинают смеятся поэтому.       -Ну в общём надо бы вам девочки вещи разложить по сути здесь пять комнат и три из них спальни, но-       -Предлагаю спать всем вместе в одной комнате - перебивает Тоня Катю и все соглашаются с ней потому что так определённо будет веселее.

***

      Время подходило к позднему вечеру девушки изучили квартиру, сходили в пару магазинов чтобы прикупить еды и несколько вещей для уюта дома. Купили пару пледов, плетённые подушки, лампу, белый пушистенький коврик и фикус. Все подустали от переезда и улеглись спать. Проснулись они когда ещё было темно. В четыре часа утра, так как легли уж очень рано. И девочки решили прогулятся рано утром и встретить рассвет. Они дошли до лужайки на которую присели и стали ждать рассвета слушая песни эйтиз. Катя положила голову Мари на коленки и улыбнулась ей, а та в свою очередь начала гладить старшую по голове слегка перебирая волосы в руках. Всем хотелось чтобы этот момент длился вечно.       Тут солнце начало всходить и если до этого они просто были погружены в разговоры друг с другом и музыку, то теперь между ними воцарилась полная тишина и слышно было лишь как подвывает ветер и стрекочут вдалеке кузнечики. Взгляд девушек был сфокусирован только на восходе солнца. Это была действительно очень красивая картина. Звесты постепенно пропадали с неба и фиолетово-синие оттенки стали заменяться розовато-оранжевыми. Первые птицы полетели куда-то. И на поляне быстро начало светлеть. Посидев здесь ещё около получаса наслаждаясь утренней красотой они направились домой.

***

      Прошло около двух недель. Девочки были по прежнему очень рады тому, что съехались. Мари сидела с Катей на балконе завернувшись во всё тот же голубой плед, листая твиттер, кушая печеньки с чаем и разговаривая по душам. Катя и Тоня давно спали, ведь вообще-то было уже около трех часов ночи. Тут Катя начинает хихикать. Желая узнать причину Мари задаёт вопрос.       -Почему смеёшься?       Катя в ответ ещё шире улыбается и говорит указывая в свой телефон.       -Ты тоже заметила, что нас часто шипперят твиттерские?       -Заметила - а после тихо-тихо добавляет - и я была бы не против если бы то что они говорят было бы правдой.       Катя поворачивается всем корпусом к младшей приобнимая ту за плечо и произносит. Надеясь на то, чтобы она имела ввиду то что хочет услышать старшая.       -Всмысле, Мари?       -Встречаться с тобой хочу. Ты мне нравишься, Кать. Уже как три месяца.       -Ты тоже мне нравишься.       -Что?       Мари подняла голову на Катю и та крепко обняла её и поцеловала в нос. Сказать что они были рады тому что узнали о взаимности не сказать ничего. Девочки просидели в обьятьях наслаждаясь присутствием друг друга около часа, а потом посмотрев за окно старшая шепчет не желая нарушать тишину и спокойствие       -Хочешь ещё раз встретить рассвет?       Мари улыбается и кивает головой.

Мораль сей басни такова: дошипперились.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.