ID работы: 1114933

Рак.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Я никогда не думала, что столкнусь с такой болезнью как рак. Да мне бывало искренне жаль тех людей которые страдают раком, но никогда не могла предположить что именно моя племянница станет болеть этой болезнью причём с отрицательным диагнозом. ******** Я помню как ты во дворе прыгала и выселилась со своими друзьями, а сейчас я просто смотрю как ты без единой эмоции на лице лежишь под одеялом и смотришь на вокруг вокруг собравшихся людей. Они обсуждают тебя, ты хоть и маленькая но всё понимаешь. Я пытаюсь хоть как-то развеселить тебя, рассказываю о своих кумирах о one direction. Рассказываю о них интересные факты, даю послушать музыку, и ты улыбаешься. Я просто не могу поверить что ты мой маленький ангел улыбаешься. Ты сидишь ни с кем не разговариваешь больше нет тех прекрасных красив чёрных волос, нет той весёлой девочки которая всё время просила поиграть с ней в прятки. К которой всё время приходили дети, в которую были влюблены все мальчики. Эта болезнь убила эту девочку. Сейчас только хрупкая бледная девочка. Ты разговариваешь, но только со мной и с моей сестрой. Ты любишь мою сестру так как она всегда была с тобой, игралась выселилась ходила в магазин, а я говорила всё время что я взрослая чтоб брать тебя с собой. Как я жалею об этом если б я знала, как всё будет то ни на минутку от тебя не отходила бы. Мой маленький ангел я люблю тебя. **** Помню как ты и ещё один мой племянник игрались. Он всегда говорил, что любит меня больше всех, но я знала что её ты любишь больше. Я смотрела на вас и всегда в голове придумывала что вы будите всю жизнь вместе. Даже не знаю как он отреагирует когда тебя не будет. Что будет с ним? Ну это знает только Аллах. **** Твоя мама всё время поёт твоему маленькому братику " я люблю тебя малыш, спи любименький, я люблю тебя но больше твою сестрёнку." Хорошо что он не понимает её слов, но она пытается сделать так чтобы ты была счастлива. Она просто разрывается на две части. Как мне её жаль но она всё же держится. Ты ангелочек понимаешь что скоро конец. Понимаешь почему люди плачут, смотря на тебя. Понимаешь почему мама так говорит. *** Ангелочек я буду скучать по тебе. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.