ID работы: 11149401

Они становятся одним целым,но не любят.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Итачи и Дейдара приезжают к дяде по линии Учихи.Мадара Учиха,мужчина в возрасте,но в ещё прекрасном так скажем,состоянии.Аристократическая кожа,длинные,хоть и колючие волосы,тонкие бледно-розовые губы.Черные глаза,черные как ночь.Власные и требовательные.Вам покажется,что этот взгляд не способен дарить нежность и доброту.Скажу вам обратное.Мадара очень сильно любит Дейдару.Он чувствует себя словно отцом.Ведь в жизни племянника появилось неумеющее сидеть на одном месте существо.       Итачи похож на своего дядю.Тот же взгляд,те же манеры,та же кожа.Но характера у них разные.Учиха младший больше склонен к домашнему времяпрепровождению.Намного нежнее,хоть этого и не показывает.Мадара же отводит больше время работе,нежели семье.Да и нельзя сказать,что семья у него есть.Ведь нет ни жены,не ребёнка.Племянник и его избраник заняли всю его жизнь.       Но оба Учихи спокойны.Они ведут себя максимально спокойно в любой ситуации независимо от того,что происходит вокруг.Они сдержаны и дисциплинированны.Эмоции показывают только с близкими или же когда спокойствие сходит на нет.

***

      Молодая пара входит в дом и их встречает хозяин.Старший несказанно рад тому,что те соизволили к нему наведаться.       Дейдара бросается в объятия,от которых мужчина нет отказывается,параллельно с этим начиная разговор с племянником.А тот в свою очередь показывает всем своим видом,что делить объятия своего мужа,а уж тем более его самого,он не намерен.       Итачи не один раз замечал взгляды своего дяди на его любовь.Да,блондин ещё та звезда.Вечно не сидит на месте и пытается везде вставить свои слова.Но в "умелых руках" он становится спокойным и менее эмоциональным.Но когда дело касается дяди,то парень не может дождаться момента когда они к нему прибудут.Итачи же списывает это всё на очень сильную любовь к его родственникам со стороны избранника.

***

      У Мадары работает единственный человек.Это его помощник как в работе,так и в жизни.Кисаме годами провереный парень.Он человек знающий своё дело.Обученый защищать человека,помогать ему,присматривать за ним.Сам Хошигаки высокий,его тело в хорошей форме,волосы короткие и имеют природную укладку.Они направленны вверх и немного под углом.Сами же они синего цвета.Кожа отдает небольшими голубоватым оттенком,а на лице имеются небольшие татуировки ввиде жабр.Сам парень объясняет это любовь к рыбам.А заострённые зубы что были сделаны с помощью врача,он объясняет своей любовью к акулам.Да и такое помогает в его работе.Неизвестно что тебя ждет завтра.       Итачи любит заводить разговоры с Кисаме.Он интересный собеседник да и просто хороший человек.Хоть Дейдару пугает его внешний вид,поэтому большую часть времени он проводит с дядей,но его супруг так не считает .Учиха младший же предпочитает обсуждения каких-либо дел с помощником за чашкой чая.Он проводит с ним столько же времени,что и Дейдара с Мадарой.А это значит,что практически весь день.Иногда полезно отдохнуть от своей второй половинки.От ссор,объятий,разговоров и присутствия.Иногда хочется побыть с кем-то другим.Поэтому пара так и делает.Приехжая к дяде,они отдыхают друг от друга,при этом никак друг от друга не отдаляясь.Это никак не являет на их семейную жизнь и любовь.Ну,возможно только немного.Отдых как-никак всем нужен.

***

      Холодные руки касаются горячей груди.Тело под руками вздрагивает,отстраняется,отворачивается.Не хочет,что бы его кто-то касался.Не хочет,что бы его касались холодные руки.       Руки поглаживают бока.Руки уже согреты.Они проходятся по тазовым костям,по ребрам и останавливаются на шее.Нежно гладят её.Губы касаются кадыка,создавая небольшой взрыв.Холодное и горячее.Взрыв температуры.Взрыв чувств.       Руки проходятся по ногам,аккуратно кладут их на собственные плечи.Губы целуют небольшие косточки на ступнях,пересчитывают пальцы,целуют каждый из них.Пальцы проходятся по бедрам,поднимаются выше,к талии.Руки хватаются за неё,притягивают разгоряченное тело ближе.       Два тела становятся одним целым.Два тела сливаются в одно.Взрываются.Человеческие чувства слишком коротки.Жизнь слишком коротка что бы насладиться ею полностью.Чувств слишком много.Они взрываются внутри.

***

      Итачи подается соблазну,унижается и ложиться под другого.Он хватает губами воздух,смутно помнит что было до этого.Как он оказался на диване,как целовал другого,как раздевался и ложился под него.Не помнит.Не помнит,что бы он в чае что-то было.Не помнит кто он.Не помнит,зачем он сейчас об этом думает.       Желание,возбуждения и страсть.Всё,что он сейчас чувствует.Он чувствует какие-то прикосновения к себе.Разум по-немногу возвращается.Учиха чувствует как его губы сминают,как чужой язык проникает в рот.Думать совсем не хочется,тело слишком сильно хочет отдыха.Парень закрывает глаза,отвечает на поцелуй,тянется ближе.Стонет,чувствует пристальный взгляд на себе,возбуждается еще сильнее.       Кисаме кусает его за шею,аккуратно,но довольно грубо.Показывая свою власть,своё желание.Итачи никак ему не мешает,он отдается ему полностью.Как обреченная на гибель жертва.Он сейчас жертва.Жертва,что совсем не против оказаться в лапах своего хищника.Почувствовать его,коснуться его.Хошикаги спускается поцелуями вниз,к ключицам.Они выпирают,они обтянуты кожей.Он целует их,скользит по ним губами и языком.Кусает своими нечеловеческой формы зубами.Брюнета понимает,что от этого на его теле останутся следы,но ему не хочется об этом думать.Он просто не хочет думать.       Любитель рыб спускается ниже,медленно раздевая свою жертву.Сейчас,Кисаме и впрямь выглядит как акула.Акула,что загнала рыбу в угол.И будет наслаждаться ей сполна.Он оставляет следы на теле парня,в ответ получая вздохи и стоны.Его разум начинает покидать его.На смену приходит похоть и животное желание проникнуть в чужое тело,насладиться им и вкусить его словно запретный плод.Наслаждаться его пряностью.

***

      Толчки,стоны,шлепки,вздохи и стуки.Всё это мешается друг с другом.       Запахи влаги,жидкостей и процесса.Всё это мешается друг с другом.       Два тела толкаются друг к другу.Хотят ощутить себя еще хотя бы на сантиметр ближе к партнеру.Еще раз почувствовать взрыв эмоций и чувств.Выплеснуть всё наружу или внутрь.Быть вместе.Ощущать другого.       Еще быстрее,еще интенсивнее,еще глубже,еще грубее.Это тонкая грань между животной жестокостью и умением человека дарить нежность.Они совмещают животную похоть,животное спаривание с способностью человека любить и дарить нежность.Они мешают это между собой.Душат друг друга расстоянием и утешают короткой близостью.Дарят и отдают себя.Прячат и открывают.Дают и отказывают.Становятся одним целым.Они одно целое,но они не любят.

***

      Учиха чувствует партнера внутри.Не перестает его молить и восхвалять.       Стонет,целует,отстраняется,кусается.Каждый миг чувствует что-то новое.Дает Хошикаги им овладеть.Признать его своим.Заполучить его.       Они чувствуют похоть и страсть.Желание утолить этот голод.Хватаются друг за друга,прижимаются,толкаются.Они дают друг другу ощутить себя.Дают взорваться друг другу.Выплеснуть из себя все эмоции и чувства.Они взрываются,но не любят.

***

      Они лежат.Осознают.Понимают.Прощают.       Не знают,что сейчас,они просто дали себе взорваться с другими.Молодая пара этого не знают.Итачи не знает о связи Дейдары с Мадарой.Дейдара не знает о связи Итачи с Кисаме.Эта связь,лишь короткие моменты.

Они становятся одним целым,они взрываются,но не любят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.