ID работы: 11149402

Дыхание смерти (раб. название)

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

I. Пояснения к работе (03.09.21)

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели! Представляю к вашему вниманию новый фанфик по фэндому Гарри Поттер. Некоторые из вас уже знают меня по другим произведениям, а некоторым только предстоит познакомиться с моим творчеством. К сожалению, я не умею отдаваться полностью какой-то одной работе, поэтому временами вместо новых глав, выходят новые фанфики. И эта история очередной такой порыв. Оставлять начатые работы в черновиках мне очень не нравится, так как про них легко потом забываешь. Так что прошу не обижаться и не расстраиваться, если вдруг вместо продолжения к какой-то работе вы увидите новую. Однако, всё это лирика. Поэтому, перейдём непосредственно к самому фанфику. Данный фанфик является полностью AU. Однако, канон упоминается вплоть до Битвы за Хогвартс. Так как работа является хронофантастикой, то и сюжет в дальнейшем получается полностью AU-шным, что ведёт к нарушению канона. Также стоит отметить, что вместо всеми известного мальчика-который-выжил, будет девочка-которая-выжила. То есть у Лили Эванс и Джеймса Поттера изначально родилась дочь, а не сын. По мере прочтения у вас могут возникнуть вопросы, что является естественным фактором, особенно во время отклонения от канона или каких-то порывистых идей самого автора, поэтому данная часть периодически будет обновляться. А для вашего удобства, при обновлениях части, будет меняться дата изменения текста. Я постараюсь систематизировать дополнения о мире и персонажах, чтобы вам удобнее было ориентироваться в сюжете. Надеюсь, что всё это поможет вам в дальнейшем прочтении и сможет ответить на некоторые несостыковки с миром самой Роулинг. 1. Николетта Рейлина Поттер - дочь Джеймса и Лили Поттеров. То есть это fem-персонаж Гарри Поттера. 2. Некоторые имена персонажей я буду писать по-другому. Например, вместо Беллатрикс - Беллатриса, Родольфуса - Рудольфус, Ремуса - Римус. 3. В данной работе Тёмный Лорд и Пожиратели смерти не самые отрицательные герои. Несомненно, что белых овечек из них никто делать не собирается, но это не такие уж плохие персонажи. 4. Так называемые герои света, наоборот, не являются такими невинными овечками. Подумайте сами, все ли они на самом деле были такие хорошие? В прочем, не будем забегать вперёд. История только начинает своё существование. 5. В фанфике будут раскрывать многие мрачные и не очень моменты. Семейные тайны, заговоры, интриги - это только начало. Эта работа планирует вытащить многих демонов на свет. Надеюсь, что эти небольшие пояснения всё же окажутся полезны. По мере написания, как было сказано выше, здесь ещё появятся новые дополнения. Так что не думайте, что всё останется таким. Ну а теперь, приятного прочтения, дорогие читатели!

С уважениям, ваш весёлый_кот!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.