ID работы: 11149451

Свидание

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное собрание стран. Кто-то спорит,кто-то кричит а кто-то просто болтает. На этом собрании,две самые сильные сверхдержавы снова кричали друга на друга,обвиняя в разных бедах. -Если ты еще раз сунешь мне свои санкции,целым ты от меня не уйдешь!!!-кричала Россия -А ты перестань свои беды на всех насылать ведьма!!!-в ответ кричал США -Я насылаю??!!-Россия -Ну не я же!!-Америка -Да тебе лишь бы меня в чем-то обвинить очкастый!!!-Р -Ты всегда агрессируешь и все страдают из-за тебя!! -Как будто из-за тебя не страдают!! Я по-твоему разрушила пол Сирии,некоторым странам снизила экономику и позорно обучила своих солдат которые теперь не могут себя защитить и помочь другим?!-Р На это Аме не ответил,лишь толкнув к ней еще стопку санк. -Задолбал!!!-Р -Взаимно!!!-А На это все лишь вздохнули. И так было каждое собрание. Бывало что даже почти до драк доходило. Позже собрание закончилось и все вышли из зала. Идя к лифту Аме заметил как Россия мило болтает с Китаем. Внутри него разгорался огонь ревности. Канада заметил куда направлен взгляд брата и вздохнул. -Аме пошли,нас родители ждут. Звёздный еще долго смотрел на парочку но потом ушел с братом. Дом Американцев Америка ходил туда сюда а его брат сидел на диване наблюдая за ним. -Что мне делать Кан?! Я не могу ей признаться,да еще и этот китаец!! А вдруг он предложит ей встречаться,вдруг она согласится и ... -Ну в том что она явно может отказать тебе в свидании будет только твоя вина. Но ты можешь просто извиниться и пригласить её на свидание. Подари ей что-нибудь.-Кан -Уверен? А если она откажется,что если она... -Ты спешишь с выводами. Не попробуешь не узнаешь. -Л...ладно ... я приглашу её.-Аме -Уж постарайся сделать все на отлично и без ошибок. -Говоришь как отец в детстве. -У меня половина его характера. Уж прости. Аме вздохнул и начал продумывать план как пригласить ее на свидание. Еще одно собрание стран закончилось на удивление всех тихо. Америка не закидали Россию очередными санкциями от чего сама Росс удивилась но подумала что после собрания,Звездный выдаст ей гору санкций,да такую что даже целого зала собраний не хватит для них. От представленной картины блондинка поморщилась стоя в коридоре. Тут она краем глаза видит как к ней подходит США и готовиться к порции оскорблений. -Хэй Рося привет ... -Че, опять санкции или оскорбления? -Что? Нет,нет. Я просто подумал ... почему бы нам,не сходить куда-нибудь ... в кафе или парк? После этих слов ее глаза вытянулись и она подозрительно на него посмотрела. -Очкастый,ты не заболел? Хочешь меня пранкануть и когда я буду на месте,ты не придешь и я тупо буду там стоять и ждать тебя? Не выйдет.-Р -Что ты нет. Просто ... мы с тобой вечно ... ссоримся и мы могли бы попробовать ... помириться?-А Девушка не знала что ответить. С одной стороны она думала ,,Почему бы и нет?" а с другой ,,Наверняка розыгрыш." -Ну и ... что скажешь?-спросил он ее Она вздохнув ответила: -Ладно но смотри,если это пранк то твое существование будет под вопросом. -Да, да конечно. Не волнуйся,это просто прогулка. -И когда встретимся и где именно?-Р -Я подойду к твоему дому.-Аме -Окей буду ждать.-Р После они разошлись. Девушка все еще считала что это розыгрыш но что-то и подсказывало что это не так. Сам Америка был на седьмом небе от счастья. Зайдя в свой кабинет,он начал танцевать -Yes,yes!!! I can сделать это!!! Я крутооой!! Россия выбирала что одеть и остановилась на чёрном топе,синих джинсах,белые кеды и кожаная жилетка красного цвета. Волосы она собрала в косу. К ней зашла Украина -Хэй сестренка? Куда собралась,неужели парня нашла?-спросила сестра улыбаясь Раша покраснела и сразу ответила: -Нет,просто иду на встречу с пиндосом. -Ооо, так еще и со своим врагом? Интересная пара выйдет.-ехидно подметила Украинка -Будто ты с Канадой не встречаешься. Я видела как вы гуляли держась за ручки.-ухмыльнулась старшая глядя на покрасневшее лицо сестры -Только другим не слова пожалуйста.-сказала Украина молющим тоном -Также и ты про встречу с США.-Р -Договорились. На этом диалог был закончен и надев на себя кепку,Раша вышла из дома где уже был сам Америка. И что удивительного он стоял с букетом цветов. -О привет. Отлично выглядишь.-Аме покраснел а внутри него сильно билось сердце. Он протянул ей букет. -Привет,спасибо. Я знаю что отлично выгляжу. Ну так что,куда пойдем?-Росс -Может в кафе а после погуляем в парке?-Аме -Ну,я не против.-Росс -Тогда идем. Они пошли в кафе разговаривая на разные темы. Придя, они заняли столик и заказали себе кофе. -Ну и что ты хотел?-Росс -Нуу,я хотел извиниться за то что так обращался с тобой. Просто я всё время видел в тебе тень твоего отца СССР и считал что ты такая же как и он. Но потом я понял что ты не такая и рвешься всем помогать,предлагая свою помощь.-Аме Эти слова удивили девушку но обрадовали. -Да и ты прости. Я иногда тоже перегибала палку.-Р -Да все обиды забыты. Значит,мы друзья?-он протянул руку и та пожала ее -Да,друзья. Дальше они разговаривали и шутили. Парочка гуляла по парку где иногда никого нет. Здесь довольно красиво и романтично. -Слушай Росс,я хотел кое-что ... сказать.-он почесал затылок -И что же?-спросила девушка -Нууу I...I ... l-love ... you. От этих слов девушка встала в ступор и покраснела,да так что её синяя полоска покраснела и её можно было спутать с Польшей. -Эээ ... я ... -Можешь не говорить. Я знаю,я тебе не нравлюсь.-он опустил голову -Что? Нет ... нет,нет. Ты тоже мне нравишься и давно. Но сказать ... не могла,мы же вроде как врагами ... были.-Р -Really?-Аме -Да. Он тут же поцеловал девушку потянув к себе. Та сначала просто стоял но потом ответила на поцелуй. -А что ... другим скажем?-Росс -Ну пусть знают о том что мы теперь вместе. И если кто-то будет против,это их проблемы.-Аме -Думаю ты прав. Да не будем никого слушать.-Россия На следующий день,Россия и Америка пришли вместе на собрание сев друг с другом. Все страны этому удивились кроме Украины и Канады что довольно смотрели на них. После собрания Америка и Россия болтали и к ним подошли Украина с Канадой -Наконец то,а то я думала самим придется вас свести.-Украина -Стоп. Вы знали?-Россия -И не рассказали нам?-США -Of course,we know it. Не трудно заметить как вы смотрите друг на друга на каждом собрании. А потом дома выносить нам мозги о том как признаться заклятому врагу в любви.-Канада -Как и вы?-Аме Все посмеялись на эти слова и пошли по домам. С этого дня Америка и Россия лучше относились друг к другу. А через год они поженились и у них родилась дети СШРФ и РАКС. СШРФ был отзывчивым и весёлым и походил на обоих родителей а РАКС была копией отца и любила носить мамину ушанку и синее платье со звёздами. Украина и Канада тоже поженились и у них родилась дочь - Канаина. Похожа на отца и носит его шапку енота и дружит с СШРФ и РАКС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.