ID работы: 11149462

~Жизнь 7-Б часть 1~

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

утро.8:10.корридор

[Я(Милана)]- А чё все идут к столовке? Первый урок же История Украины. [Лп(Лина)]- у нас историчка заболела, вот физ-ру первой и поставили. [Я]-бляяяяя~мне ж заниматься нельзяяя, причину ты сама знаешь, но прийдётся( [Лп]-даа уж.. А я просто не хочу.. Ну, прийдёться... [Я]-да похрен главное что вместо будем. [Лп]-А ты права. [Арина]-я с вами девАчки) [Я]-ну канешна))

время 8:25.раздевалка

[Я]-го в мой телефон играть? [Лп]- А чё, дава- [Ангелина]-девочки! Вставайте! Сюда шестой класс сядет! [Лп]-А мы куда сядем? [Ангелина]-там куча места! *Ангелина указала на полностью заполненную лавочку* [Я]-я лучше на пол сяду... [Лп и Арина]-я тоже.. *мы сели на пол и начали играть в телефон* [Я]-Ессс, я выиграла! [Лп]-не честно! Я тебе всё открывала! [Я]-ну простите! Ммм... 8:29, через минуту урок, давайте поспешим я спрятала телефон в рюкзак стоящий рядом со мной после чего взяла маску и направилась в коридор потянув Лину и Арину за собой. Мы зашли в зал, обычный большой зал для физкультуры. Мы встали в строй и поняли что у нас новый учитель, затем мы поняли что он добрее чем первый. Так что нам повезло. Первый урок прошёл проверкой одноклассников и росписями в журнале. [Я]-ну вроде добрый физрук. [Лп]-ага. Перемена прошла как и в прошлый раз. [Физрук]- А теперь, выйдите вперёд кто будет участвовать! вперёд вышли половина класса, парни поставили лавки, и все сели туда. [Федя]-Егора! Иди, сядись мне на коленки! [Егор]-ээ, не. [Федя]- Учитель! Можно нам с Егором выйти? [Физрук]-ладно. Федя взял Егора за кисть руки и провёл в коридор [Егор]-ты какого фига творишь!? [Федя]-ччч... Федя прижал Егора к стенке и закрыл одной рукой ему рот [Федя]-тише... Ты же не хочешь что бы нас услышали? [Егор]-отпуфти! Федя убрал руку и поцеловал Егора в губы придерживая его за подбородок, после чего отодвинулся и немножко укусил его за шею оставив мало видный синяк и засос. (Мм, ага))) после чего приспустил рукав и оставил ещё несколько засосов на плече. По виду Егор был не против, но после нескольких минут они направились обратно в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.