Часть 9
11 сентября 2021 г., 08:01
Примечания:
Эх, скоро интернет закончится и пизда, а пока пишу)
—Значит дома останешься? —Валет почесал локоть
—Да, а что? Что-то нужно? —Пиковый убрал кружку в раковину и вышел с кухни на встречу трефу
—Нет, просто —Зонт сам сейчас не верил своим словам, но готов был это сказать —Волнуюсь за вас..
—Разве? Даже не общаешься с нами толком ведь —Восьмой приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Зонта
—Ну да, но это не значит что я не могу за вас беспокоиться! —Валет смотрел в глаза рогатого дьявола, его глаза буквально светились в темноте
—Не кричи, разбудишь ещё этих чертей —Пик посмотрел на лампочку и в следующее же мгновение она лопнула от напряжения.
—Чё за..? —Зонт сделал шаг назад находясь в шоке
—Я знал что она взорвётся. Это было слышно по её дребезжанию —Пик включил фонарик на телефоне и пошёл в кладовку за веником и совком. —На месте стой, на стекло наступишь.
—Да ну, не могла она так сильно разлететься. —Валет пошёл в след за Пиком и только сейчас заметил что король был в обуви.
Под тяжёлыми подошвами кожанных ботинок восьмого слышался треск стекла, трефа это напрягло и он сделал пару шагов влево чтобы не наступить на стекло, но это не спасло и осколки лампы впились в его ступню
—Ай! Блять! ¯Валет отшатнулся и упал на поясницу, в левую ладонь вонзились мелкие осколки
—Я ж предупреждал! —Пик подошёл к вальту и поднял его на руки
—Прости, я просто думал что ты тоже босиком... —Валет положил голову на плечо короля и грустным взглядом смотрел перед собой
—Я тебе сказал стоять на месте? Тебе, так какого хрена ты попёрся?! —Пик занёс вальта в ванную и посадил на тумбу, а сам принялся искать аптечку в этой же тумбе
—Ну... Помочь хотел.. —Треф опёрся целой рукой о поверхность тумбы и чуть раздвинул ноги, когда Пик открыл дверцы тумбы —Кстати иронично что совсем недавно я тебе помогал с ранением)
—Поверь, то было вообще не значительное ранение, а вот ты ходить не сможешь! —Парень достал из тумбы аптечку и захлопнул дверцы
—Печально.. Хотя я и не собирался
—Закройся. —Король достал перекись, вату и пинцет — Щас будет больно, полотенце в зубы и терпи.
—Угу —Валет понял что обработка всех ран будет очень болезненна и сжал кусок футболки в зубах.
Восьмой сел на пол, поднял ступню вальта так, чтобы было как можно больше света и пинцетом начал доставать осколки стекла, по крайней мере те, что можно было без проблем вытащить. Зонт сжимал челюсти от боли пытаясь не издавать не звука, но боль была ужасно сильной.
Стекло отправлялось в раковину вместе с каплями крови и мелкого мусора в пола. Когда дело дошло до мелкого стекла, парню пришлось отложить пинцет и доставать осколки методом выдавливания. Валет сжал глаза и закинул голову назад, боль была невыносимой, ещё немного, и парень бы потерял сознание от болевого шока, но Пик уже освободил обе ступни от стекла и начал обрабатывать раны перекисью. Кровь стекала по пальцам капая на пол, в полнейшей тишине она отдавалась громким эхом.
—Кроме ног ничего больше не поранил? —Пик достал бинты из аптечки
—Л-левую ладонь только —Валет выпустил прокушенную футболку изо рта и пытался отдышаться —Б-больно..
—Вот поэтому я тебе и говорил стоять на месте не рыпаться. —Пиковый начал перебинтовывать порезанные ступни вальта —Почему так сложно было послушать меня, а?
—Я просто хотел помочь! —Зонт нагнулся над Пиком и посмотрел ему в глаза
—Слушай, ты, помогало. Раз такой умный сам себе помоги для начала! —Пик положил бинт на тумбу около Зонта и пошёл в коридор за веником дабы уже убрать все эти осколки и никто на них больше не напоролся.
—Ты серьёзно?! —Валет взглядом провожал короля —Да пошёл ты!
Зонт взял бинт и начал бинтовать вторую ступню, получалось криво ибо до сих пор болела левая рука и она была даже не обработана.
Зонт кое-как замотал ногу, а Пик к этому времени уже убрал всё стекло и вкрутил новую лампочку.
—Ну как успехи? —Пик зашёл в ванную и облокотился о стену рядом с вальтом
—Плохо... Помоги пожалуйста —Зонт положил бинт на тумбу и перевязка на ноге поползла вниз
—Ебать ты криворукий —Король начал перевязывать ступню заново
—У меня рука тоже больная, хотя.. Ты прав.
—Ой всё, успокойся.
Шестой промолчал и просто прикусив губу наблюдал за действиями Пика. Парень о чём-то задумался и забылся, очнулся валет лишь услышав голос короля —Давай руку.
—А? Что? —Зонт помотал головой и посмотрел на Пика
—Руку давай говорю, обработаю.
—А х-хорошо.. —Валет протянул ладонь в ожидании новых болевых ощущений.
Пик пинцетом начал вытаскивать стекло и сбрасывать его в раковину. Алые капли крови стекали вглубь водостока, звон мелкого стекла раздавался глубоко в голове Зонтика и того трясло от боли и усталости, казалось вот-вот валет уснёт. Ко всему происходящему, шестой панически боялся крови, а тот факт что это его собственная кровь пугал ещё сильнее чем только можно.
—Ты как, норм? —Король посмотрел в глаза Зонтика, небесно голубые глаза наполняющиеся слезами
—К-крови боюсь.. И б-больно очень—Зонт шмыгнул носом и король отложив пинцет начал высасывать из ладони осколки вместе с кровью —АЭАЭЭАЭА!!
Пик сплюнул кровь и стекло в раковину —Успокойся ты, истеричка. - Восьмой продолжил данную операцию и пару раз сплюнув кровь начал обрабатывать рану перекисью
—Цх, это что щас было?. —Вальта потряхивало
—А ты у нас брезгливый? —Пик выкинул вату в урну и начал перебинтовывать руку
—Н-Нет, просто ну.. Блять это пиздец.
—Нормально ты забазарил под покровом ночи —Пик вновь посмотрел на вальта
—Ну, я просто редко испытываю столь сильную боль.. Вот и сматерился. Да и вы тоже материтесь, мне что-ли нельзя?
—Да можно-можно, только не при Курилке, а то он нас всех живьём закопает.
—Живьём?!
Король закрепил бинт на запястье вальта и заметил чуть выше бинта шрамы
—Это что?
—А, шрам? —Валет немного напрягся
—Я вижу, откуда?
—Ну... Это было давно, ты..
—Ты совсем придурок?! —Пик сжал запястье в руке и посмотрел в глаза Зонтика
—Да это было то один раз! И то я тогда не собирался ничего такого делать! —Зонт пытался выкрутить запястье
—Сука, ещё хоть раз такое увижу, реально сдохнешь!
—Да понял я! Только отпусти! Больно!
—Ладно, прости. —Пик отпустил запястье вальта и начал собирать аптечку
Тихое бряканье металлического пинцета, разных стеклянных баночек и прочей медицинской чепухи успокаивали Зонта, это было странно, но оставалось фактом. Вроде бы и проблем теперь только больше, но валет чувствал себя абсолютно спокойно и в безопасности, возможно рассудок начал возвращаться к нему, или же шестой просто уже очень хотел спать.
Пик убрал аптечку в тумбу и встал на ноги прохрустев шеей. После встал спиной к Зонтику и тот забрался восьмому на спину держась руками за шею и плечи, король подхватил ноги и понёс вальта в его комнату. Поднимаясь по лестнице, парни услышали как прозвенели огромные часы в гостинной, что обозначало начало 3 часа ночи.
—3 часа ночи... Какого чёрта меня вообще понесло куда-то? —Пик с небольшими усилиями открыл дверь в комнату трефа и зашёл туда.
—Не знаю –Зонт ударил по выключателю и комната залилась ярким светом.
Пиковый посадил шестого на кровать и решил открыть окно чтобы проветрить, но на подоконнике лежала уйма книг и блокнотов с тетрадями, разные ручки, карандаши, краски и палитры. Видимо треф любил рисовать, чтение расслабляло парня, а в тетрадях он писал собственные произведения, но никогда неё думал о том, что можно выпустить их в реализацию.
—Хрена себе у тебя тут бардак.—Восьмой приоткрыл верхнюю часть окна и в помещение прошёл свежий холодный воздух. —Ау, Зонт
Пик обернулся к вальту, но тот уже спал, припав ухом к стене.
Примечания:
Ну всё, 17 мб, я пропаду, вы меня не теряйте:_)