ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота..... Где я? И вообще.... Кто я?.... Я чувствую боль во всём теле... Чёрт... Как же больно.... Я через силу открываю глаза. Меня ослепляет свет.... Я попыталась присесть, но ничего не получилось... – м.... Болезненно промычала я. Только через пол часа, как мне казалось я смогла сесть и тут по всему телу раздалась новая волна боли. Я через силу встала. Нельзя так просто сидеть и ничего не делать. Я пошла куда то вперёд иногда шипя от боли. Через некоторое время я зашла в какие-то врата. Тут передо мной из под земли вылез цветочек. Я чуть дрогнула из-за неожиданности. – привет, я Флауи. Цветочек по имени Флауи. Он широко улыбался. Я сильно удивилась. Цветок.... Разговаривает? – впервые в ПОДЗЕМЕЛЬЕ? Тогда старый добрый я тебе всё объяснит. Всё начало мигать. Когда мигание кончалось передомной было серо-зелёное сердечко. – видишь это сердечко? Это твоя ДУША. Блогадоря ей ты живёшь. Я внимательно рассматривал сердечко. Оно было размером чуть меньше ладони. – ты появляешься с очень слабой душой, но её можно усилить повышая свой УР. – Ч-что это такое? – что такое УР? Это уровень радости конечно же. Не переживай я поделюсь своей. Появились маленькие лепесточки. Они были в воздухе. – это милые "дружелюбные лепесточки" Они полетели на меня. Я осталась на месте. Лепесточки причинили мне боль. Цветок зло засмеялся. – ХА-ХА. Ты! ИДИОТ! В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!!! Меня окружили эти лепистки. Они медленно подлежали ко мне. Вдруг откуда то появился огненный шар и сбил цветок. Из за угла вышла.... Коза!? – кто посмел обидеть бедное невинное детя? Ох не переживай. Я Ториэль, Хранительница РУИН. Пойдём детя. Она пошла вперёд. Я пошла за ней. – в Руинах полно головоломок. Я проведу тебя через них. ~через некоторое время~ Мы подходили к дому. Он мне очень понравился он и снаружи выглядил очень уютным. Как только мы зашли Ториэль указала что у неё для меня сюрприз. Она провела меня по коридору и остановилась у первой двери. – это твоя комната! Сказала она с улыбкой. – устраивайся детя Ториэль пошла на запах пригоревшего пирога. Я зашла в комнату. Она оказалась очень уютной. Я рухнула на кровать и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.