ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре девушка дошла до развилки. Решив всё-таки пойди прямо, она так и сделала. Впереди она увидела того высокого свелета и Санса. –А ПОТОМ АНДАЙН... Он повернулся в сторону девушки. И начал говорить шёпотом но с его громким голосом всё было слышно. –САНС? –да? –ЭТО ЧЕЛОВЕК? –я думаю это камень... А что перед камнем? –ЧЕЛОВЕК? –ага. –Я ЗДЕЛАЛ ЭТО! Я ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА. Он обратился к Тессе: –СТОЯТЬ ЧЕЛОВЕК! Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ! Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ ОТВЕЗУТ В СТОЛИЦУ! АНДАЙН БУДЕТ! Я БУДУ... ТАКИМ... ПОПУЛЯРНЫМ! ПОПУЛЯРНЫМ!! ПОПУЛЯРНЫМ!!! ПО СНАЧАЛО ТЫ ПРОЙДЁШЬ МОИ ГОЛОВОЛОМКИ! Он опять ЭПИЧНА ушёл. Девушка подошла к Сане(авт:ыыы). –Знаешь... Тебе лучше запомнить одну вещь. Видешь синие отёки не двигайся. ×через некоторое время× Тесса прошла пару головоломок Папируса. Но всё что её смущало это то что Санс постоянно оказывался в переди. "ну не владеет он же каким-нибудь телепортом. Водь так?" Думала девушка подходя к ещё одной головоломке. На этот раз среди братьев был спор. Что сложнее кроссворд или путаница? –знаете... Не хочу не кого обидеть... Начала девушка. –но... Мне кажется что кроссворды сложнее... Тесса чуть сдалась. Толи из за холода то-ли из за того что думала что на неё будут причать. –ВЫ ОБА СТРАННЫЕ! Он ушёл а девушка лишь молча продолжила свой путь. Так она дошла до огромной вывески с разноцветный надписью. Что гласила: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СНОУДИН!" "милое название для города. И очень даже подходит к местности" Подумала девушка и прошла в город осматривая его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.