ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POW Тесса Я пролежала идти.. дорога была длинной. Я повстречала многих монстров... Многие из них были довольно дружелюбными хотя с начало и навевали ужас. END POW Тесса Из размышлений девушку вывела песенная мелодия. Подойдя ближе к источнику звука, зеленоглазая увидела монстра, внешне похожего на русалку или сирену. Подойдя ещё ближе девушка начала потпевать. Мимо прошел Санс раздавая билеты на "концерт". Девушка не заметила заинтересованность скелета к себе. Сам шутник, пошел в сторону, для того что бы его не было заметно и стал наслаждаться песней *** Через некоторое время имправизированный концерт кончился все зрители разошлись и Тесса пошла дальше по Водопадью. Тем временем Санс, пытался оправдать то что он не ушел сразу как нужно, а задержался.... Задержался послушать её... (А у нее неплохой голос... Так, стоп! Это просто обычный человек. Во всех тайм лайнах он есть.... Но эта линия.... Она... Так хватит думать.... Нужно отправляться на пост. Иначе Папирус устроит мне взбучку...) Он использовав магию оказался у своего поста. ^•^ у Тессы^•^ Девушка продолжала ходить по Водопадью. В какой то момент пошел дождь. Нювозде девушки стояла красивая статуя. Девушка пошла дальше и найдя картинку с зонтиками взяла один и вернулась к статуе. – жалко будет если она промокнет. Проговарила зеленоглазая. Как только она установила зонт, внутри статуи заиграла красивая, успокаивающая музыка. Статуя будто говорила спасибо девушке, за то, что она не дала камню промокнуть. Девушка улыбнулась и пошла дальше снова взяв зонт уже себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.