ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 27. Прогулка пиковых ночью

Настройки текста
Примечания:
Пиковые долго катались на качелях и Вару замёрз. Атмосфера была конечно ахуенная.. "Луна..такая красивая..но не сравниться с красотой Вару..он красивее..намного"-такие мысли были в тот момент у Пика в голове.. Валет решил, что если он будет как-то больше и выше кататься, то ему будет не так холодно. Вот Вару раскачался довольно сильно..если плохо держатся, можно вылететь..но валету не стало теплее и он решил сказать Пику об этом. В: Пик..мне холодно, что прям пиздец.. П: останавливайся и иди ко мне.. Валет аккуратно спрыгнул с качели, но Пику это не понравилось. Вару же мог упасть или ударится как-то.. Всё же он волновался за своего валета.. Вару подошёл к Пику и уселся тому на колени. Король стал говорить валету что-то типа: "а если бы ты упал?". Вару пропустил это всё мимо ушей и ждал пока король его как-то согреет.. Ждать долго не пришлось, но это не то чтобы помогло.. Короче Пик повернул валета лицом к себе и обнял. Вару было сейчас так тепло внутри..так хорошо..в объятиях своего короля..но так холодно снаружи..ещё эти комары..ужас.. Вару хотел как-то начать разговор, ведь просто так сидеть хоть и было хорошо, но немного скучновато.. В: эй Пик.. П: чего? В: а ты меня любишь?) П: а ты как думаешь?) если б я тебя не любил, то не обнимал бы и тем более не держал на коленях..) В: я тебя тоже люблю..) кстати Пик..а та кафешка..она ещё ведь открыта, да? П: да, она круглосуточно работает, а что? В: го там посидим? Там тепло.. П: ладно, пошли Пиковые встали с качели и отправились в ту кафешку. Было слышно карканье ворон..лай собак.. Ночное небо было таким красивым..таким загадочным..столько звёзд..если присмотреться, можно было увидеть созвездия..очень красиво.. Единственными источниками света были фонари, луна и всякие светящиеся название магазинов и т.д.. Пиковые держались за руки..это давало им такое чувство.. Когда человеку не похуй на тебя, а наоборот..когда ты кому-то нужен.. Когда кто-то готов ждать тебя вечность, если ты уйдёшь.. Когда ты никому нахуй не нужен, но есть человек, который живёт ради тебя..прекрасное чувство.. Вот Пиковые уже пришли в ту кафешку. Они решили заказать себе чай или кофе..короче выбор остановился на чае. Сейчас я немного опишу само кафе. Оно было маленькое, столиков внутри было только 2, а снаружи 4. Внутри очень вкусно пахло..свежей выпечкой, хот догами, чаем и т.д..ну прям очень вкусный запах.. Единственная, кто работал в том кафе, была девушка, лет 25. У неё были чёрные волосы, длинные ресницы, шикарная фигура..короче довольно красивая особа. Ещё в кафе было очень приятное и крутое освещение..там были гирлянды и лампы разных форм и размеров..создавало атмосферу зимы..Рождества.. И ещё эта атмосфера была очень романтичная.. Пиковые сидели на диване в обнимку (там вместо стульев есть диваны, но они не большие). Они пили чай..зелёный чай..очень успокаивал и немного даже хотелось спать после него.. Вару положил голову своему королю на плечо и почти уже уснул, но ему позвонили.. Валет хоть и не хотел даже смотреть кто там звонит, но на звонок он всё же ответил.. _Э: ..._ _В: Эмма?..боже дура! Вали спать!_ _Э: ургруггругругу.. ХАХАХПХАХХАХА!)_ _В: чт.._ _Э: АХХПХПХ ВАРУУУ А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОДИНОКОЕ ЧМО И ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ?)))_ _В: чт..Боже Эмма, свали спать дура!_ _Э: АХАХПХХАХПХ МНЕ НЕ НУЖЕН СОН..глупый кустёнок..)_ _В: чт.. Эмма ты нахуя так орёшь вообще? Если кто-то услышит, ты получишь пизды от Курилки и ещё одно.. Ты или бухая или накуренная..или дура, иди сука спать!_ _Э: АХХАХАХАХА КУРО? ААХАХХАХАХАХАХ ЗДОХНИТЕ МРАЗИ ХАХАХАХ_ ... на этом и закончился их телефонный разговор.. Вару не думал, что Эмма способна быть такой дурой..и тем более у неё голос другой..да..точно! Это не Эмма..или она набухалась.. Блин..столько вопросов.. Валет рассказал своему королю про тот разговор. Он был в шоке после услышанного.. Они вдвоём ещё минут 10 обсуждали тот разговор и после этого валет сказал королю, что хочет спать.. В: Эмма конечно даёт..пиздец..кстати Пик.. П: м? В: я спать хочу.. П: ну можешь поспать у меня на коленях или идём домой? В: домой.. П: может тебя донести? В: угу.. Пиковые стали с дивана и вышли из кафе. Пик подхватил валета на руки и они оба отправились домой. Вару уснул на половине пути, а Пик всё дальше шёл, иногда смотря на своего валета..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.