ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 29. Что-то с пиковыми

Настройки текста
Примечания:
Пиковые переоделись и пошли на кухню. Вару идти не хотел, т.к знал, что готовить придётся ему, но всё же пошёл. На кухне никого не было, что и ожидаемо, вряд ли клоны или ещё кто-то приедет без предупреждения. В: ×сонным голосом× ты чё жрать будешь?.. П: ты хочешь спать? В: да, но спать не пойду т.к я уже проснулся.. П: ну ладно.. В: так жрать чё будешь? П: а можно.. В: если ты сейчас скажешь "тебя", то я тебя сковородкой уебашу П: понял. Ну тогда давай макароны с сосисками В: лаааадно, ща всё будет Вару принялся за готовку. Через минут 15 еда уже была готова. Валет поклал на стол, за которым сидел Пик 2 тарелки с едой и сам уселся возле своего короля. П: ты у меня такой заботливый)) В: угу, жри давай. П: что с тобой сегодня? В: не выспался. Жри. Пик попробовал еду, которую приготовил Вару. Сам валет тоже начал есть. Было очень вкусно, но как-то не так, как всегда.. Пику не хватало хорошего настроения валета, его объятий.. Как всегда еда быстро закончилась, пиковые и не заметили как всё сожрали. П: спасибо, было очень вкусно)) В: ага. П: может сходим куда-то? В: зачем? П: устроим свиданку)) В: ну..ладно. Пик подхватил валета на руки и понёс в комнату, то есть на чердак. Там он кинул его на кровать и стал искать одежду для него в шкафу. После 2 минут поисков, Пик кинул в Вару чёрные джинсы и какую-то свою футболку. Валет надел на себя эти футболку и джинсы. Футболка была великовата, ведь она принадлежала Пику, но для Вару это не проблема, он любил оверсайз вещи. Сам Пик надел спортивки и какую-то тёмную футболку. П: Вару В: чё? П: залазь ко мне на спину)) В: ладно.. Валет залез на спину своему королю. Пик поддерживал Вару за ноги и сказал валету держатся ему за шею. Король выбежал из дома с Вару на спине и побежал куда-то далеко. Через минут 10 бега и ходьбы Пиковые подошли к гаражам. П: сейчас ты слезешь и залезешь на гараж..ну то есть на его крышу, а я за тобой сразу) В: окей Валет залез на гараж, Пик залез сразу после него. Уже на верху король усадил валета к себе на колени и стал гладить и целовать в шею. Прямо были всякие дороги, машины..слева лес..справа хз что..а взади..тоже хз что.. Солнце светило очень ярко, ведь на часах было где-то 15:30. Пиковыми сейчас было так хорошо..хоть у валета и нету настроения..ну то есть он не выспался, но всё же ему было сейчас дико приятно.. В: ммх~ Пик ну не кусай.. П: почему?) В: ну блин.. Ну типо стонать и орать буду! П: я не против) Пик сильнее укусил валета. Вару сейчас было очень приятно, но он еле сдерживал стоны закрывая рот руками. Пику это надоело и он убрал руки валета к нему на колени, а Вару обнял за талию и продолжил целовать и кусать его шею. В: мхх~ Пик блять.. П: заткнись, ты вкусный. Через минут 30 к ним подошла какая-то баба. Оказалось это была та самая баба, с которой они первый раз встретились в кинотеатре. Баба: а? Пик? А? Т.. В: Пик..мх.. Оглянись.. Пик оторвался от шеи Вару и посмотрел назад. П: бля..ть не порть мне свидание! В: нам.. П: да, прости.. Не порть мне и Вару свидание! Баба: а?..вы геи? В: а ты дура, шлюха, дебилка и т.д. Свали отсюда Баба: а?.. В: б Баба: как не культурно.. Пик зачем тебе он если он такой некультурный..не красивый.. П: ебало захлопни и свали. Он красивый, а ты нет. Баба: а?.. П: Б блять! Да свали ты уже! Та баба убежала..казалось она заплакала..ну ожидаемо, а Пик продолжил работать над шеей Вару. В: Пик..аккуратнее и ещё..может пойдём отсюда? П: зачем? В: ну просто так.. Хочу пройтись П: куда? В: ну может за едой какой-то.. П: ну хз, мы же недавно жрали В: ну тогда чуток попозже.. П: угу, можно ещё немного тебя покусать? Ты вкусный.. В: ну.. Может лучше поцелуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.