ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 35. Хз чё и червовые

Настройки текста
Примечания:
З: ладно.. Но что напишем? Х: давай "алкашка", а то уже бесит..столько бухает.. З: ладно..пошли Зонтик взял чёрный маркер и пошёл вместе с Хелен в комнату Эммы. Уже там они решали, кто будет писать. З: давай я напишу "алка", а ты напишешь "шка" или наоборот.. Х: окей, давай быстрее Зонтик быстро написал свою часть слова и передал маркер Хелен. Она тоже сделала свою работу и они с Зонтиком ушли к Хелен в комнату. Х: ты хочешь спать? З: не знаю.. Х: хмм..давай я тебя матам научу?)) З: ну..я уже знаю их много.. Х: откуда? З: от Вару.. Х: понятно..ну тогда давай повторять подкаты?) З: ну..я честно уже немного хочу спать.. Х: ах ты с..солнышко.. Пошли спатки..) З: ладно..спокойной ночи..) Х: и тебе..) Зонтик ушёл в свою комнату, а Хелен легла спать в своей. Минуты три и оба уснули, ведь сильно устали. На утро у червовых.                💛Pov: Феликс💛 Я сегодня проснулся первым. За окном светило солнце и пели птички. Как же всё хорошо! Нет поводов грустить! Только счастье) Я ещё не совсем понял, любит ли меня мой король больше чем друга? Вроде целовались..даже в губы.. Эх..как я скучаю за теми временами, когда мы встречались..всё было хорошо.. Солнце было ярче даже..правда помню он меня раз так трах..кхм.. Жопа болела долго.. Но это же тоже проявления любви? Думаю да, а сейчас мне надо разбудить своего парня..то есть короля.. Ф: Ромочка) просыпайся) Р: мм..сладкий.. Доброе утро) Ф: доброе утречко!) смотри какой хороший денёк!) погода шикарная и у меня идеальное настроение!) Р: это хорошо..) слушай Фель..ты же уже можешь ходить как раньше, верно? Ну так вот..когда тебя выпишут, я бы хотел сходить с тобой кое-куда..надо поговорить..а сейчас как-то не хочется..тут больница и все дела.. Ф: хорошо!) жду не дождусь)) а о чём поговорить?) Р: ох..ну это небольшой сюрприз.. Или как это можно назвать..? Короче секрет.. Ф: понял..ну ладно, это даже лучше) Р: ага..) слушай..сладкий...я хочу..хотя забудь.. Ф: что? Р: ничего.. Ф: ну скажииии Р: ну..можно..тебя..поцеловать?.. Ф: конечно!) а в какую именно щёчку хочешь?) Р: в губы.. Ф: а..ну..ладно.. Окей..) Ромео приблизился к моим губам и поцеловал меня..ох..как же приятно.. Люблю его поцелуи..да и его люблю..как же я скучаю за теми временами..сами понимаете.. Через минуты 2, Ромео отстранился..ух..а мне ещё хотелось..ну ладно..( Р: прости, прости, прости! Я.. Ф: всё хорошо..) не переживай) Р: а ну тогда..спасибо..) Ф: не за что..) Мы немного поудобнее уселись и я заметил руки короля у себя на талии..ох ё..хотя мне нравиться.. Ой..он залез ими под футболку.. Ай..соски сжимает..вот же у..хотя даже наоборот..мне вроде как нравиться..я должен благодарить его за это?.. Хотя вряд ли..я же не просил его..но мне нравиться... Чё всё сложно так?.. Я лучше просто помолчу.. Кажется, если я что-то скажу, он уберёт руки..а я этого не хочу.. Ф: мх..~.. Ой.. Р: а..сладкий прости..а что-то сегодня не то делаю..прости.. Король захотел убрать руки, но я его остановил..я удерживал его руки на своей талии...ох как стыдно.. Ф: подожди..мне..вроде как..нравиться.. Р: э.. Ф: забудь.. Р: ладно.. О господи! Как же мне стыдно.. Почему я ему не могу просто сказать о своих чувствах..? Может потому что я боюсь..быть отвергнутым?..наверное..но он же вроде любит меня..может спросить у него? Да нет, глупо будет звучать..типо: "ох мой прекрасный Ромочка! Ты меня любишь? Типо не так а так по-гейски?))))"...лучше не буду ему всё говорить..дождусь момента..или того, что он сам мне что-то скажет.. И тут в комнату вошла медсестра.. Медс: Феликс! У меня хорошие новости!) Ф: о!) говорите!) Медс: вас выписывают!)) завтра!) Ф: ураа!)) Р: наконец-то..) Ф: а во сколько? Медс: примерно от 12 до 3 часов дня ты уже должен будешь уйти, а в какое время, решай сам, но лучше пораньше) Ф: хорошо!) спасибо!) Медс: ну я пойду..) Ф: хорошего дня!) Медсестра ушла..а мне захотелось кое-что спросить у моего короля..хотя..хотя спрошу..но для начала расскажу кое-что..когда мы с Ромео расстались, мы стали спать поотдельности, кровати раздвинули..а сейчас я не хочу спать поотдельности..может опять их сдвинем..? Понадеюсь, что да.. Фух..вдох выдох..вперёд.. Ф: Ромео.. Р: что Фелюшь?) Ф: а вот мы когда вернёмся домой..ну от дам..в наш дом..там кровати раздвинутые..а я так привык уже тебя обнимать во сне..я не усну без этого..мы можем их обратно сдвинуть?..ну только если ты не против.. Р: конечно!) мне и самому нравиться тебя обнимать во сне..) ты очень тёплый и милый) Ф: ты тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.