ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 43. Фигня

Настройки текста
Примечания:
Габриэль ещё минут 5 провёл на качелях, а потом уже думал идти домой, ведь клоны могут волноваться за него..хотя вряд ли.. Валет встал с качель и пошёл в сторону дома, как вдруг ему позвонили. Это был его король.. Габри без лишних раздумий взял трубку. _Д: Габриэль! Ты где ходишь?!_ _Г: Д-данте..ну не кричи ты..я уже иду домой.._ _Д: эх ладно.. когда придёшь, загляни ко мне в комнату, надо поговорить_ _Г: хорошо Данте.._ Габриэль бросил трубку и положил телефон в карман, после чего направился побыстрее домой. Ему было немного страшно, ведь он даже понятия не имел, о чём Данте бы хотел поговорить..разве что о том, что валет ушёл гулять никому не сказав.. наверное да.. вот первый клон уже стоит возле входной двери и думает, стоит ли входить.. эх..ну всё равно на улице сидеть не вариант, поэтому нужно собраться и войти. Уже в доме Габриэля сразу встретил Данте. Он стоял возле входной двери и ждал валета. Г: Д-данте..? Д: да, друг мой, пошли Данте взял своего валета за руку и потащил в свою комнату. Габриэль боялся..он думал, что Данте будет орать на него и т.д, но он ошибался. Уже в комнате Данте сел на кровать и усадил рядом с собой своего валета. Он погладил его по голове и каким-то непонимающим взглядом посмотрел валету в глаза. От этого всего у первого клона уже были мурашки по телу.. Д: друг мой, почему ты не сказал мне о том, что идёшь гулять? Записку я увидел, спасибо хоть за это, но всё же почему? Г: Д-данте..я не хот-тел..прости.. Д: оу..ты меня боишься? Прости меня..я не хотел пугать тебя.. Король усадил валета к себе на колени и стал гладить его по голове. Габриэлю уже не было так страшно, он был рад, что Данте не собирался на него кричать и т.д. Д: прости.. Г: ладно, всё хорошо.. и ты меня тоже прости..за то, что не сказал.. Д: всё отлично, главное, что с тобой ничего там не случилось..) Г: а вообще пошёл я один, чтобы как-то развеяться..а то дома вас всех так много..мне хотелось побыть одному.. Д: понятно..ну ладно, всё хорошо..) Г: я кстати на улице встретил красивых голубей и очень милого котика) Д: хех) круто..) Г: у меня даже фотографии есть, смотри) Валет достал свой телефон из кармана и показал королю фотографии. Данте улыбнулся, ведь Габри сейчас был каким-то таким.. счастливым.. Д: отличные голуби) и очень милый котик) Г: ага) Д: слушай, друг мой, не хотел бы ты пойти со мной в лес? Г: оу.. ну, если честно, не очень.. Д: ладно, всё хорошо, просто дома немного скучно) Г: понятно..) может почитаем что-то? Д: да, вполне можно, а что именно? Г: я у Зонтика такую книгу видел.. может попросим у него её одолжить? Д: хорошо, друг мой) ты иди, а я тебя тут жду..) Г: хорошо) Габриэль пошёл в комнату Зонтика. Валет в это время переодевался. Первый клон вошёл без стука, поэтому увидел Зонта без футболки. Г: Зонти...ой.. прости.. З: э..а.. Габриэль вышел из комнаты и стал ждать, пока ему разрешат войти.             ?¿Pov: Габриэль¿? О господи..нужно было постучать.. что же я так..ох..ладно..Зонт же не обидеться?.. а у него кстати довольно красивое тело..боже, о чём я думаю?!..я же люблю Данте..но Зонт он..ээ.. ну.. нет! Обычный Зонтик, ничего такого, я не могу влюбиться сразу в двоих.. или могу?.. я лучше пойду спрошу у Данте.. я побежал обратно к своему королю. Перед тем, как войти, я постучался..мало ли.. из комнаты послышалось "входите" и я вошёл. Данте спросил у меня, взял ли я книгу, на что я ответил "нет".. боже, стыдно рассказывать про ту ситуацию..капец как стыдно.. Д: но почему? Г: э..не важно..а можно вопрос? Д: да, конечно Г: а могу ли я.. влюбиться..сразу в двоих?.. Д: а с чего такой вопрос? Г: просто ответь.. Д: да, вполне можешь, а что? Г: ничего, спасибо, я пойду за книгой.. Д: ладно.. Боже..всё же стало только хуже..если я могу влюбиться в двух людей одновременно...буду ли я считаться плохим человеком? Или каким-то.. странным?.. о нет, нет, нет! Я не хочу! Нужно забыть об этом.. я не буду странным... А если буду?.. Меня осудят?.. будут издеваться?.. я не хочу этого.. так ладно..я пошёл к Зонтику.. перед тем, как войти, я постучался.. послышалось: "входите" и я вошёл.. как только я вошёл, у меня появилось такое странное ощущение.. и я заметил как я покраснел..боже.. Г: э..Зонтик.. прости за тот случай.. я просто хотел взять..книгу..то есть попросить книгу у одолжить..то есть одолжить у попросить книгу..нет! Я хотел сказать.. З: ты хотел одолжить у меня книгу?.. конечно, бери) вот эту? Г: да, спасибо.. З: а за случай..ну ничего..с кем не бывает..) Г: спасибо.. за то, что простил..а я пойду.. З: хорошо..) Фух.. Зонт меня простил.. И я заметил.. что мне больше нравится Данте..а не он..значит я его не люблю? И так..вспомню те вопросы.. хочу ли я поцеловать Зонтика?.. нет, он мне нравится как друг..а вот Данте?.. Данте хочу..ладно.. нужно идти назад к нему.. я вернулся к своему королю с книгой и мы принялись читать.. мы так увлеклись книгой, что не заметили как наступил вечер.. я опять буду спать с Данте..ну и хорошо..вот мы уже лежим в обнимку..и засыпаем..? ?¿End Pov: Габриэль¿? Трефовые целый день почти ничего не делали..ну как ничего.. Куро весь день провёл у себя в комнате, Зонтик только раз выходил гулять.. король уснул в 2:31 ночи, а валет в 23:29..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.