ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 50. Коцец №1. ❗СТЕКЛО❗

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время... Клоны веселились, было круто, хорошо, тепло и весело.. И вот, месяц прошёл. Ромео уже готовился к тому дню, когда его солнышко погаснет и вообще довольно давно.. Как только медсестра ему сообщила всё, то он начал готовиться.. Было сложно, очень. Король много плакал, от чего его глаза постоянно были красными. На вопросы Феликса про глаза, Ромео отвечал, что нечаянно ударился глазами и оно не хочет проходить. Было довольно глупо, со стороны Феликса, поверить в это, но что поделаешь, валет верил.. Иногда четвёртый клон переживал за своего короля и просил его сходить в больницу, но Ромео отказывался. Дни летели.. недели.. месяц.. Прошёл месяц.  Ромео был рад, что его солнышко проживёт чуть дольше, чем должно было, но он каждый день переживал.. "А вдруг завтра наступит тот самый день? А если завтра... Завтра моё солнышко погаснет?". Но Феликс не умирал. Кстати, седьмой клон так и никому не рассказывал о скорой смерти Феликса. Было до жути сложно и больно держать всё в себе, но король справлялся. "Ради солнышка"... Последняя неделя жизни четвёртого клона выдалась довольно запоминающейся, но начались первые признаки скорой смерти валета. Феликс постоянно страдал от головных болей и иногда ему было сложно даже ходить. Валет справлялся с этим всем и не рассказывал это своему королю, да и вообще никому не рассказывал. За последнюю неделю жизни четвёртого клона, червовые успели погулять ночью, сходить 2 раза в кино, 2 раза сходить на коньки и сходить на санки последний раз в жизни Феликса. Ромео делал всё, чтобы его солнышку было хорошо, тепло и весело. Дни последней недели жизни валета пролетели незаметно, и вот наступил тот самый день... Феликс проснулся в объятиях своего короля от сильной боли в голове да и вообще, во всём теле. Четвёртый клон уже не мог терпеть это всё и просто заплакал. Его король проснулся где-то через 10 минут и увидев, как его солнышко плачет, Ромео сразу заполнили переживания, беспокойства и страх. "Похоже этот день пришёл...". Седьмой клон расспрашивал Феликса: "Сладкий, что случилось?", "Тебе больно? Что тебя болит?". В конечном итоге, парни поехали в больницу. Всю дорогу туда, Ромео надеялся на лучшее, надеялся, что это ещё не конец... А ведь через два дня у червовых должна была состояться свадьба... Валет немного успокоился и тихо лежал на коленях своего короля. Уже в больнице, парни встретили ту самую медсестру. Феликса увезли на осмотр и так далее, а Ромео оставалось только ждать. Через 15 минут, королю сообщили то, что он так боялся услышать... Медс: Ромео.. Скажу вам так... Это конец, мы сделали всё, что могли... Он ещё жив, вы успеете попрощались с ним... Король со слезами на глазах рванул в палату его солнышка. Феликсу было очень плохо, он уже начинал умирать... Ромео сел рядом с ним и поцеловал своё солнышко... Последний поцелуй, король не пытался сделать его страстным или горячим... Седьмой клон лишь хотел в последний раз почувствовать то, что он не никогда уже не сможет почувствовать... Отстранившись, король взял своего валета за руку. Р: Феликс.. Сладкий... Прости, что не говорил тебе про то, что тебе так мало осталось... Я люблю тебя Феликс, надеюсь тебе понравится в раю... Прощай, сладкий... Ф: я тебя тоже люблю.. Я.. Ромео... Только прошу, не забывай меня... Я буду жить в твоём сердце, пока ты будешь помнить меня... Чувствую, что я уже всё... Прощай... Это были последние слова четвёртого клона... После них, он умер... Всё, солнышко погасло... Больше никогда он не принесёт хорошего настроения и позитива в дом клонов, в их серые будни.. Больше никогда никто не увидит улыбку Феликса, его милое выражение лица, его глазки, в которых только что погасла искра.. Ромео не знал, что делать дальше и как жить без своего валета, но он точно знал, что Феликс не хотел бы, чтобы король умер, поэтому ему надо было как-то жить.. ... .. . .. ... .. . .. ... После того дня, Ромео почти не выходил из комнаты.. Но всё же, он рассказал клонам обо всём и они вместе решили прийти на могилу солнышка.. Все клоны были грустными, даже пиковые, которым обычно плевать на всех и всё... Что ж, в день свадьбы, клоны пришли на могилу Феликса. Ромео подошёл ближе всех и решил что-то сказать, но у него не получилось... Да и зачем вообще, валет и так не услышит... Собравшись с чувствами, король всё же смог проговорить что-то... Р: Феликс.. Я знаю, ты меня не слышишь, но я должен что-то сказать... Я тебя очень люблю и всегда буду любить, не смотря ни на что... Я.. Прости меня за всё... Ты был моим вторым солнцем, которое светило намного ярче обычного, а теперь моё солнышко погасло... Я.. Я всегда буду помнить тебя, Феликс... Я всегда буду помнить каждый момент, проведённый с тобой, начиная от нашей встречи, заканчивая теми минутами, которые мы провели в больнице два дня назад... Королю было до жути больно говорить эти слова.. Сказав их, он оставил цветы на могиле Феликса и побыв ещё немного здесь, он вместе с другими клонами ушёл домой.. Зонтик и другие старались подбадривать короля, но ничего не получалось.. Ромео часто ходил на могилу к своему солнышку... Каждую ночь, Феликс приходил к Ромео во сне.. Как бы сложно не было уснуть королю, он пытался ради того, чтобы ещё раз увидеть своего валета... Хотя бы во сне... ... .. . .. ... .. . .. ... Дни летели, а Ромео никак не мог забыть своего валета. Король никогда не снимал кольцо и всегда помнил все моменты, проведённые вместе со своим солнышком. Седьмому клону уже было легче, ведь прошло довольно много времени, но всё же ему никогда не перестанет быть морально больно и плохо... Очередной обычный день.. Король опять задумался о своём валете.. Какой же он был красивый... За что ему смерть? Он же был лучшим человеком в жизни седьмого клона... В: эй Ромка, жрать иди! Р: а? Да, иду.. Вару помог королю опомниться.. Что ж.. Уже пора переставать зависать в своих мыслях и думать про тех, кого уже не вернуть... Пора ценить тех кто рядом, кто существует и хочет сделать тебе лучше.. Как бы не было больно и плохо, нужно жить дальше, ведь жизнь одна, не заметишь как и сам окажешься в гробу... Нужно успеть прожить жизнь на максимум! Зачем убивать себя изнутри мыслями о тех, кто уже мёртв, о тех, кого уже не вернуть? Нужно начинать жить дальше, в жизни ещё есть много счастья.. Ромео ушёл есть котлетки с макаронами, было довольно таки вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.