ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 52. Хэппи-энд

Настройки текста
Примечания:
Дни летели.. Проходили недели.. Неделя за неделей и вот, прошёл месяц. Самочувствие Феликса не ухудшалось вообще. Даже наоборот, ему ставало всё лучше и лучше, когда он был дома со своим парнем и другими клонами. Ромео переживал за него и думал, когда же наступит тот самый день, но иногда ему казалось, что его надули и валет не умрёт. Очередной обычный день. Ромео проснулся первым и увидев своего спящего валета, слегка улыбнулся. Феликс был довольно милый, пока спал. Лёгкий румянец красовался у него на лице, а его руку сжимала рука седьмого клона. Король решил не будить его и пошёл на кухню. Там пока, что никого не было, ведь на часах было 7:05. Ромео приготовил завтрак для себя и Феликса, сделал чай и пошёл обратно к своему солнышку. Он пришёл, положил тарелки и кружки на прикроватную тумбочку и сел рядом со своим валетом. Он сидел так минут 15, любуясь своим парнем и наслаждаясь возможно последним днём жизни вместе с Феликсом. Король и не заметил, как быстро летело время, вот вот, и уже скоро будет 8:30, а Ромео, казалось, даже не моргнул ни разу за это время. Он сидел и сидел, смотря на своего валета, как вдруг, ему позвонили. Это было из больницы. Ромео испугался и начал переживать, но вызов, всё же, принял. _Медс: алло, здравствуйте, у меня для вас хорошая новость!)_ После этих слов, королю стало не так тревожно, как было до этого, но всё же, он немного переживал. А вдруг медсестра скажет, что они нашли хорошее кладбище или ещё что.. Так, надо перестать думать о плохом.. _Р: слушаю вас_ _Медс: приносим большие изменения, но мы перепутали бумаги одного старика с бумагами Феликса и оказывается у него всё чудесно!) Он будет жить ещё долгое время!)_ _Р: о..аа... спасибо.. Пока_ Король сбросил вызов и отложил телефон. Несколько минут он переваривал информацию, которую сказала медсестра, а потом улыбнулся и посмотрел на своего валета. Слёзы счастья потекли по холодных щеках, а улыбка всё никак не сходила с лица седьмого клона. Подсев ближе к Феликсу, Ромео положил руку на его плечо и тихо что-то пробормотал. У него не получилось проговорить слова нормально из-за всплеска эмоций.. Счастье, конец всем переживаниям, радость, любовь.. Она как будто стала ещё сильнее, ярче и больше.. Король не мог контролировать эмоции, поэтому просто тихо плакал от счастья, нежно улыбаясь и смотря на своего валета, который до сих пор мило спал. Вскоре, Феликс проснулся и увидев плачущего Ромео, он сразу бросился к нему и начал спрашивать "что случилось?" и тому подобное, но король просто обнял его и сказал, что всё будет хорошо.. Феликс позавтракал и ещё несколько часов парни провели в комнате, ведь делать было нечего да и просто полежать с тем, кого ты любишь было отличным занятием. ... .. . .. ... Иногда, нам кажется, что надежды нет, но она есть всегда. Даже если все говорят, что это конец, не стоит их слушать и сдаваться. Лучше будет просто подумать и разобраться в своих мыслях. Иногда, разбираясь в мыслях, можно понять многое.. Например, насколько у тебя идиотские мысли или какой у тебя смысл жизни.. Часто, люди готовы на всё ради своей второй половинки, но правильно ли это? Любовь ослепляет людей и они не понимают, что могут натворить, но всё же, без любви жизнь не будет иметь смысла вообще. Эх.. Обычно лучшие моменты нашей жизни были те, которые мы провели с тем, кого любим. Это конечно очень хорошо, но иногда нужно жить не только своей любовью. ... .. . .. ... Бубновые.. Прекрасные клоны, которых мало кто любит. Они жили обычной жизнью, Габриэль так и не решался признаться своему королю и рассказать о чувствах, которые он чувствует сейчас. Всё бы дальше осталось так же, если бы не один прекрасный день. Следующий день после рождества. Клоны не особо хотели чем-то заниматься и просто сидели целый день дома. Габриэль планировал пойти погулять, но Куромаку не хотел отпускать его одного, зная, что валет хоть и не глупый и может гулять в одиночку, но мало ли.. Второй клон попросил Данте прогуляться с первым клоном. Король согласился, ведь давно он не проводил времени с Габриэлем да и вообще, гулять ему хотелось. Тепло одевшись, первый и третий клоны вышли на улицу. Снег не падал в лицо, приземляясь на тёплые щёки и украшая личико парней, но зато солнце сегодня светило ярко и было довольно тепло, как будто уже наступает весна. Снег немного подтаял, перемешался с землёй и получились лишь грязные комки. Лишь изредка можно было увидеть небольшие белые сугробы, которые наверное тоже скоро пропадут. Габриэль побежал вперёд, а Данте, еле догоняя его, упал. Клонам повезло, что он упал на снег, а не на асфальт. Его валет быстро побежал к нему и помог встать. Парни нашли ближайшую лавочку и усевшись на неё, первый клон начал осматривать своего короля и пытаться ему как-то помочь. Его заботливые глаза, наполнены теплом и яркой искрой, похоже начали опять нравится третьему клону. Почему опять то странное чувство.. "Я что, опять влюбился? Вот же ж.." -мысли короля целиком и полностью заполнил Габриэль. Немного задумавшись, он и не заметил как его валет уже помог ему, хоть и толку от этого особо не было, но он сделал всё, что было в его силах сейчас. А это всё только ради того, чтобы Данте стало лучше ну или хотя бы, он чувствовал себя немного счастливее. После этого, валет три раза позвал своего короля, но тот, задумавшись, ничего не ответил. Габриэль подумал, что он занят медитацией или просто не хочет говорить, поэтому валет просто убежал куда-то. Первый клон любил гулять одному, когда нет никого лишнего и можно просто остаться наедине с собой, но иногда не хватало кого-то рядом.. Но не сейчас. Валет бегал, падал в снег и делал многое, что можно сделать в таких условиях. Тем временем, Данте уже "вернулся в реальность" и не заметив рядом с собой валета, сильно запаниковал. Он бегал и искал его везде. Король не додумался позвонить ему, но это не важно, ведь он и без этого его нашёл. Случилось это после 7 минут поисков. Первый клон лепил маленького снеговика, но у него ничего не получалось. Данте подбежал к нему и обняв своего валета, сказал: "больше так не делай..". У валета возникло много вопросов, которые он не стал задавать, ведь хоть и первый клон был любопытным, но также, он был не менее умным и догадливым. Ещё немного прогулявшись, Данте решился всё же признаться своему валету.. ... .. . Д: Габри.. Жизнь одна, не заметишь как её не станет вообще, поэтому надо решаться на все поступки, которые ты действительно хочешь сделать. Да и чего медлить.. Лучше сейчас, чем никогда.. Я.. Я люблю тебя, валет Г: что..? Я.. ааа.. У первого клона всё замерло.. Он сильно и заметно покраснел, не заметив этого и не зная, что делать, кинулся в объятия своего короля. Г: взаимно) Д: оу.. У нас будет прекрасная жизнь... Теперь, когда мы вместе, все проблемы исчезнут, хотя бы на миг и можно будет просто наслаждаться жизнью.. ... .. . .. ... Как и говорил Данте, жизнь одна, не стоит боятся сделать что-то лишнее. Лучше сделать что-то такое, чтобы твоё существование запомнилось хоть кому-то, оставить что-то от себя.. Даже простой комментарий под фотографией любого человека уже даст знать, что это от кого-то, кто живёт или жил на этой планете. ... .. . .. ... Пиковые так и дальше жили своей жизнью. Они почти не ссорились и любили друг друга, не смотря ни на что. Червовые жили счастливо, им хватало друг друга, а остальное пусть подождёт. У трефовых тоже было всё отлично. Бубновые начали новую жизни вместе. Теперь они были по-настоящему счастливы и не нуждались ни в чём, кроме тепла и любви друг друга. ... .. . .. ... .. . .. ... ......................The End............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.