ID работы: 11149631

Обида.

Слэш
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спокойной ночи,Джорджи~-ехидно тянет Дрим и протыкает друга мечом. Джордж падает. Перед глазами темнота и открыв их он видит потолок в своем доме,а сам парень лежит на кровати. -Да чёрт!-шатен злобно бьет кулаком по кровати и закрывает руками глаза. Парень злобно что то фырчит под нос и поднимается,заканчивая запись и вздыхая. Сколько раз он уже проигрывал Дриму и каждый раз менее обидно не становится. Краем уха Джордж слышит как хлопает дверь и быстро поднимается на второй этаж просторного дома. -Эй Джооооордж! Я вернулся.-довольно почти мурлычет блондин,снимая маску и откладывая её на верстак. Он оглядывает,недоумевает,ведь обычно его всегда встречает кареглазый милашка,но сейчас никого нет и в доме стоит звенящая тишина. Дрим хмурится, слегка морщит веснушчатый нос и идёт осматривать дом. -Джооордж! Да ладно тебе дуться. Выходи! Я же знаю что ты здесь. Пока внизу раздаются шаги Джордж бесшумно двигается по второму этажу. Он юркнул в свою комнату и прикрыл дверь. Парень сел на сундук и вздохнул, всё равно его рано или поздно обнаружат. Но на этот раз шатен не даст просто так потушить свою обиду и злость. Дрим поднимается на второй этаж и опять, уже слегка раздраженно зовёт Джорджа. - я тебя всё равно найду,хватит играть в прятки! Выходи лучше сам. Зеленоглазый заходит в комнату друга и сразу натыкается на злобный взгляд, который пронзает его почти насквозь. Джордж всё так же сидит на сундуке,скрестив руки на груди. Он фыркает и ,резко вскочив, влепляет веснушчатому посщечину. Тот ойкает,хватается за горящую щеку и потирает её,смотря уже на затылок своего "друга". -Ну Джорджи,камон,это же просто игра... -Уйди,противный.-только и фыркает Джордж, подходя к окну. Дрим вздыхает,подходит сзади и... -ДУРАК ЧТО ЛИ?!-Джордж подскакивает на стуле от резко появившихся сзади рук. Блондин заливисто смеется и подхватывает своего парня на руки,не обращая внимание на сопротивления и упавшие на пол наушники. -Дурак,ты когда прибежать успел?-все ещё фырчит шатен,невольно ластясь к теплым рукам и торсу. -Секрет фирмы.-ухмыляется Дрим и мягко целует парня в лоб.-Больше не злишься? -Нуууу...-наигранно задумчиво тянет Джордж, улыбаясь.-Возможно поцелуй размягчит мое чёрствое обиженное сердце. -Ну лис.-посмеивается Дрим и припадает к сладким губам напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.