ID работы: 11149659

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

29 августа.

10:27

— Проснись и пой! — крикнула младшая сестра Т/и, растягивая последнее слово и запрыгнула к ней на кровать. — Сейчас, ещё пять минут… — зевая сказала я. — Мама сказала разбудить тебя, ведь нам уже нужно сидеть в машине, а ты ещё спишь. — сказала Рокси (так зовут сестру Т/и) и вышла из комнаты.

Привет! Я Т/и Т/ф Т/о. Мне 16 лет. У меня есть младшая сестра — Рокси. Ей 5 лет. Живём мы с мамой. Нашего отца убили, когда Рокси был 1 год. Если что, он работал адвокатом. Как я уже сказала — мы живём с мамой, в Канаде. Но мы решили переехать в Нью-Йорк. Это было обдуманное решение. Нам надоело в Канаде, захотелось чего-то нового. Так-же в Нью-Йорке маме предложили хорошую работу, хотя наша семья и так не бедная. Мама зарабатывает достаточно много, и денег на питание нам всегда хватает. Мы живём в двухэтажном доме с бассейном, задним двором и беседкой. А переезжаем мы примерно в такой-же дом, только без беседки.

Я с пыхтением поднялась с кровати и медленными шагами поплелась в ванну.

***

Вот мы уже сидим в нашем BMW. Мама сидит за рулём, а мы с Рокси расположились на задних сидениях машины. Ехать до аэропорта 2 часа. поэтому я решила что буду спать.

***

Высоко в небе летит самолёт с кучей людей, которые пытаются незаметно покурить. (хаххахпаххпахпахпапаххпааххп меня вынесло, простите. Если что, Т/и и её семья, не курят.)

***

02:44

— Фух — ставя чемодан на пол, сказала Т/и и плюхнулась на кровать. — Потом разберу чемодан, а сейчас, спать! — рассуждая вслух, я пошла переодеваться. Я открыла чемодан, достала пижаму, одела её, легла на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.