ID работы: 11149659

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:

***

1 сентября.

05:46

Противный звон будильника наполнил комнату. Еле как разлепив глаза, я протянула руку к будильнику, и долбанула по нему так, что он упал на пол. — Блять… — случайно сматерившись, я подняла его с пола и поставила его обратно на тумбу. Встав с кровати я сразу направилась в ванну.

***

07:02

Вот я уже сижу за столом рядом с Рокси и уминаю свой завтрак. На моём лице красовался лёгкий макияж в школу. (Вы там ничего не подумайте, он рил лёгкий.) Тоналка, консилер, хайлайтер, тушь, стрелки и блеск для губ. — Так, вот адреса детского сада и школы. — в кухню зашла мама и положила на стол небольшой кусочек бумаги с адресами. — Заведёшь Рокси в садик, там её встретит воспитатель, и можешь идти в школу. Только позвони когда заведёшь Роксану. — сказала мама и села рядом с нами. — Хорошо. — сказала я попивая кофе. — Когда зайдёшь в школу, подойди к директору. Он даст тебе расписание уроков, покажет твой шкафчик и проводит до твоего класса. — Поняла. А во сколько начинаются уроки? — В девять. — мама уже пила горячий, чёрный кофе. — Спасибо за завтрак, я пошла собираться. — сказала я поднимаясь к себе в комнату.

***

— Так… Что же мне надеть? — спросила я сама у себя. На самом деле, затруднений с выбором одежды у меня никогда не было. Мне хотелось как-то отличиться во внешности, всё-таки первый день в школе. Выбор пал на чёрные, свободные джинсы, белую водолазку закрывающую шею, и бежевый короткий кардиган на пуговицах, сверху. (ничего получше, я придумать не смогла.) На то, чтобы выбрать одежду и одеться, у меня ушло 45 минут. — Так, — я посмотрела на наручные часы (да, Т/и носит наручные часы, и не только. Ну а если точнее, у неё руки увешаны разными кольцами и браслетами. Кстати, один из браслетов ей подарил папа, и она носит его не снимая.) которые показывали-07:47. — надеюсь Рокси уже оделась. — я вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице на первый этаж. Спустившись на первый этаж, я увидела Рокси, мирно сидящую на диване. Она была одета в чёрные спортивные штаны, белую футболку и сверху голубая джинсовка. — Ты готова? — спросила я подойдя к младшей сестре. — Да — ответила она и побежала к выходу из дома. Я захватила с собой свой маленький чёрный рюкзак, в который заранее положила свой телефон, ключи от дома, кошелёк, мятную жвачку и бумажку с адресами садика и школы. Подойдя к двери, я одела свои чёрные кроссовки на высокой подошве и стала помогать Рокси одеть свои маленькие сапожки. — Мы ушли! — крикнула я маме. — Закрой дверь пожалуйста! — я просто не хотела по десять раз открывать и закрывать рюкзак, поэтому попросила маму закрыть за нами дверь. — Хорошо! — крикнула мама. Мы вышли из дома и направились «гулять» по улицам Нью-Йорка. Идя с телефоном (в котором был открыт навигатор.) в руках, мы завернули за угол и я случайно врезалась в кого-то лбом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.