ID работы: 11149689

Жаркий вечер в холодном поместье

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя маленькая извращенка

Настройки текста
Зимний вечер на рождественских каникулах был на удивление спокойным и тихим. Каждая семья города ютилась в своих теплых миловидных домиках, ну а тех, у кого нет возможности на элементарный обогреватель, отсиживались в южном баре "Змей". Но в одном на первый взгляд холодном готическом поместье сегодня две юные влюбленные девушки разместились на красных бархатных простынях хозяйки - Шерил Блоссом. Тони и Шерил - это две противоположности. Тайфун и мнимое спокойствие, которое при любой угрозе на самое ценное, выпускает клыки и кусает в самое горло. В их отношениях царит полная гармония и доверие. В понимании, в жизни и конечно же в сексе. Страсть всегда охватывает их с головой, а самые страстные и запретные пожелания вырывались наружу с каждым новым оргазмом в душе, в спальне, на кухонном столе и даже в раздевалке лисиц в старшей школе... Ну и сегодня, сидя перед экраном ноутбука и пытаясь что-то посмотреть, Тони обхватывала руками упругие ягодицы своей ненасытной рыжеволосой девушки, которая сейчас то и дело оставляла багровые отметины на шее и ключицах мулатки. - Шер, - шумно выдохнула она - мы собирались посмотреть мелодраму без явных намеков на секс. - Ти-Ти, - оторвавшись от тонкой смуглой шеи, начала Шерил - а разве тебя это тебя когда-то останавливало? Шерил ехидно улыбнулась и влажно провела языком по мочке уха Тони, от чего у той все тело покрылось крупными щекотливыми мурашками. Мулатка запрокинула голову назад, открыв еще больше места для наслаждения. - Ты всегда была моим двигателем, детка, - сдавленно ответила Тони и резким движением повалила Блоссом на кровать, слегка нависнув сверху. - Кто-то сегодня явно хочет повеселиться? Рыжеволосая быстро приняла правила игры. Она обвила длинными бледными ногами тело розоволосой и аккуратно поправила выбившийся окрашенный локон. - Я хочу тебя, ну и веселье, если ты так настаиваешь на этом, любовь моя. Тони не стала долго ждать и жадно впилась в алые пухлые губы напротив. Слегка покусывая нижнюю и оттягивая назад, Топаз буквально разрывает ночную шелковую рубашку рыжеволосой, оставляя ту в одном лишь красном кружевном бюсте. Шерил тихо простонала от резкого порыва страсти. Она задыхалась от нужды получить оргазм именно от этой девушки, ведь только ее Тони могла так жестко, но одновременно с любовью ласкать ее тело, ее душу, ее сердце... Когда одежда была снята, Тони коснулась кончиком языка соска Шерил, а затем резко прикусила его, от чего рыжеволосая громко простонала и выгнулась в спине. Розоволосая подхватила девушку и продолжила ласкать грудь и плавно переходить в низ, снимая кружевные трусики и отбрасывая их куда-то в сторону. - Ти-Ти, прошу, не томи, - умоляла Блоссом - Я хочу слышать тебя, Шерил, - мулатка провела языком по возбужденному клитору, от чего рыжеволосая громко простонала, - так то, лучше. Немного поменяв позу, Тони вставила в Шерил два пальца и медленно начала входить, постепенно ускоряя темп. В ответ она слышала громкие гортанные стоны и ощущала легкие царапины на своей спине. Добавив третий палец, Топаз заглушила звуки грубым мокрым поцелуем. Она подхватила Блоссом на руки и усадила на рабочий стол хозяйки. Не вынимая рук, мулатка продолжала стимулировать грудь. Сок кленовой принцессы так и стекал на тонкое запястье Тони. - Хочешь попробовать себя на вкус, детка? Тони положила два пальца в рот Шерил и та, не сдержав стона удовольствия, смачно облизала их. - Какая маленькая извращенка... Давай, кончи для меня, Блоссом. Спустя пару сильных толчков Шерил без сил упала на плечи Тони. Громко дыша и оставляя смазанные поцелуи, Блоссом сказала: - Боже, Топаз, я так чертовски люблю тебя! Тони подняла лицо рыжеволосой на себя и втянула в долгий, полный любви поцелуй с привкусом вишни и темного шоколада. - Я тоже люблю тебя, детка. Безумно люблю каждую клеточку твоей души и тела, но все же я хочу вернуться к фильму. Шерил прыснула от смеха и слегка толкнула Тони в плечо. - Топаз, умеешь испортить момент! Полностью голые, полностью влюбленные и такие счастливые. Да, это не первый и не последний оргазм в их счастливой жизни, но каждый раз как первый. Тогда какой будет финал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.